Место приёма
г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6
Площадь Восстания (1.2 км)
+7 (812) 604-87-37показать
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
Отзывы о враче Руднева Ирина Эдуардовна (7)

Рекомендую
Рекомендую 100%! Милый, приятный врач! Пришел с проблемой, вышел здоровый - лучший результат! Спасибо Вам огромное) С Уважением, Евгений Игоревич С.!
Оказываемая услуга
Прием ЛОРа
отличный врач
Клиника чистая, светлая, девушки на ресепшане вежливые! Ирина Эдуардовна отличный врач, специалист, знающий своё дело! Поговорила со мной, все внятно разъяснила , с проблемой моей разобралась, меня тоже в некоторых моментах успокоила. Назначила мне лечение, все подробно, внятно, спокойно объяснила, что и как. Очень хорошая не только как врач, но и как человек! Ко всем проблемам относится с особой бдительностью.

Администратор
Хотела быстрее попасть на прием, отзывы о враче немного насторожили, но я решила записаться. И впечатление от приема осталось очень хорошее. Приходила в итоге раз 7-8 на промывание миндалин и чувствую облегчение после ее действий. Врач также обнаружила, что у меня аллергический ринит, прописала лекарство и сказала, что причина может быть в работе, где я имею дело с химией. Доктор вежливая, внимательная, аккуратная. Если проблема возникнет опять, еще раз пойду именно к ней. Пятерку точно поставлю врачу. Единственный недостаток клиники – это задержка приема. Мне однажды пришлось ждать полчаса. В остальном все комфортно, никаких неприятностей больше не было, персонал приветливый.

В клинике приём у доктора Рудневой И.Э. и обслуживание были проведены на высшем уровне. В принципе, с причинами проблемы, с которой я обратился, доктор разобралась быстро. Мне были даны рекомендации, рассказано что нужно делать, а чего не нужно. Всё прошло замечательно. Рекомендую!
Все отлично, спасибо доктору Рудневой И.Э.

Спасибо
Клиника на высшем уровне , фтизиатр Руднева понравилась, все чётко и по существу . Есть Детский уголок . Все чисто и красиво . Спасибо

Хочу отсоветовать всем мамам, желающим посетить ЛОР-врача в данной клинике, вести сюда детей. Я говорю о двух врачах. В феврале 2016 доктор Руднева И.Э. не заметила у нас острый оттит, и после 2 недель лечения довела его до гнойного, который снова не заметила, пока ребенок не заорал, и нас не увезли на скорой. Прошло лечение в ДБ № 5, прошел гнев, моя жалоба на доктора в клинике, видимо, тоже забылась. И вот опять. Сегодня я заподозрила больные уши, повела опять в Панораму (о чем уже пожалела), но к др. врачу Судаковой А.Г. У нас снова не заметили оттит, цитата «уши здоровы». Но через 3 часа ребенок дома заорал, и в приемном покое все той же ДБ№ 5 оттит-таки, о чудо, нашелся! Оказывается он там был. Я не берусь говорить за всю клинику, потому как была не у всех. Но если вам дорого здоровье детей, найдите других ЛОР-врачей! Видимо, здесь они отбираются по каким-то странным параметрам. Или же у нас просто волшебные уши, которые прекрасно маскируются под здоровые. Для сотрудников клиники: мою жалобу на Рудневу И.Э. от марта этого года Вы найдете у глав врача. Надеюсь, моего пыла хватит, чтобы написать ее и на Судакову А.Г. Хотя, похоже, они никакого эффекта не имеют.

Карагина С.Э.
Руководитель отдела по работе с клиентами