Карасенко Денис Анатольевич, психиатр

Карасенко Денис Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

38 лет
Выбор пациентов

Геронтолог

Место приёма

г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Василеостровская (1.7 км)

Карасенко Денис Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Прием нарколога
Прием психотерапевта
Прием психиатра

Проводит диагностику и лечение различных психических расстройств. Занимается медикаментозным и немедикаментозным лечением алкогольной, наркотической, никотиновой зависимости.

Карасенко Денис Анатольевич оказывал психиатрическую помощь в психоневрологическом диспансере и Ростовском психоневрологическом интернате №1. Пять лет служил в системе МВД РФ. Постоянно повышает уровень своей профессиональной подготовки в учебных заведениях последипломного образования.

Ростовский государственный медицинский университет (2008)

ТОП-10 наркологов города

Записался 161 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Карасенко Денис Анатольевич (35)

Пишу второй отзыв о Денисе Анатольевиче. Почти год лечусь у него. Прекрасный доктор, квалифицированный, внимательный, знающий все детали о своих пациентах. Огромное спасибо.
2 месяца назад
Наблюдаюсь у Дениса Анатольевича полгода, очень компетентный, внимательный к любым жалобам, отвечает на все вопросы касаемо диагноза и течения болезни. На первом же приёме подобрал подходящий препарат, теперь только корректируем дозировки в зависимости от состояния. Очень рада, что в свое время записалась именно к нему!
2 месяца назад
Очень профессиональный, внимательный и знающий специалист! Мгновенно сориентировался в вопросе клиентского обращения, этично и доброжелательно общался с пациентом, дал четкие и эффективные рекомендации. Пациент очень доволен и благодарен. Спасибо!
2 месяца назад

Наблюдаюсь у Дениса Анатольевича полгода. Препараты были подобраны на первом же визите и, постепенно повышая дозировку, мы нашли «мою», на которой я чувствую себя хорошо. Тем, кто пишет тут про непонятные медицинские термины и грубость врача: у вас есть рот)) и вы могли попросить разъяснить простым языком, в этом нет ничего постыдного Насчет грубости-ни разу не сталкивалась с ней в свою сторону, наоборот всегда на легкой ноте ведем беседу, можем пошутить) Ну и у всех бывают плохие дни, будьте проще ;) Врача рекомендую однозначно.

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Была на приеме у Карасенко Д.А , по рекомендации подруги . Пришла в состоянии глубокой депрессии , угнетения и безвыходности. Денис Александрович тактично выслушал , объяснил , что со мной и назначил лечение . Уже после трёх дней стало намного легче , никаких побочек , я стала чувствовать себя нормальным человеком ! Потом пришла повторно , подкорректировали приём лекарст. Я очень благодарна врачу ! Ничего лишнего , все по делу , очень приятный в общении человек и профессионал своего дела ! Рекомендую!

Услуга: Плазмаферез

Отличный специалист, как и процедура) спасибо)

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Денису Анатольевичу видимо всё равно кому и какие препараты выписывать, в проблему особо не вникает, сразу кидается медицинскими терминами( не понятными для людей без мед.образования) и дозировками препарата… весь час за 3500 слушала как принимать препараты,от которых в последствии было плохо и ситуация ухудшилась. Ни каких наводящих вопросов доктор не задает, а только смотрит в компьютер и ждёт информацию от пациента. Не советую.
4 месяца назад
У меня была оплачена программа по детоксикации. Я зашла к доктору и сказала, что у меня все назначено. В ответ он грубо с возмущённым лицом сказал, что тут только он решает, что назначать. Дальше я сказала, что у меня программа, в ответ получила, фразу: «так бы и сразу сказали. Ну… что мы употребляем, раз такой курс капельниц?» доктор уже говорил с любопытством, хамством и наглостью. Дальше его не устроил мой ответ, и он продолжал хамить, что я не врач. И такой курс не мог мне быть назначен просто так. Дальше следовал вопрос, врач ли я? Тут я уже сказала, что этот курс мне назначен другим врачом. Доктор не располагает к себе… хотя слышала, что с мед персоналом он был вежлив, видимо я попала под плохое настроение…
5 месяцев назад

Лазарет, сеть клиник психотерапии, наркологии и психиатрии

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся с этим случаем. К сожалению, информация о пациенте закрыта. Прошу написать развернутое письмо на почту info@lazaretspb.ru и мы постараемся изменить Ваше мнение о клинике и наших врачах. Спасибо!
Ирина. Руководитель службы качества.

Услуга: Плазмаферез

Все прошло хорошо !
6 месяцев назад

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Был на приеме у Дениса Анатольевича уже второй раз. Назначенное им лечение помогает, чувствую себя лучше. В этот раз подкорректировал дозировку назначенного препарата. Остался доволен посещением врача-психиатра
7 месяцев назад

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Была на приеме в ноябре, с вопросом корректировки терапии от другого врача. Предложенный вариант лечения был упрощён и не оказал действия (выписан рецепт). Врач вроде задавал важные вопросы про акценты жизни, но не спросил о наличии хронических или иных заболеваний. Прием 3500 руб. Просто "не мой" вариант врача, обратилась к другому.
7 месяцев назад

Услуга: Прием психиатра

Впервые на приеме у Дениса Анатольевича. Назначил курс лечения. Пока всё хорошо. Сон начинает восстанавливаться. Настроение точно лучше, стала спокойнее.

Лучший!

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Отличный врач. Грамотно подобранная медикаментозная терапия позволила справиться с депрессивным состоянием. Жизнь опять засияла красками)) Впереди у меня еще работа над собой. но хороший старт уже есть! Рекомендую

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!

Отличный врач, хожу к нему почти год, отзывчивый, с юмором, очень образованный, сразу видно, что знает своё дело

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
Отличный специалист своего дела, получила качественное лечение по паническим атакам, очень рада результату, и что попала именно в его руки )))

Услуга: Прием нарколога

Карасенко Д.А хороший врач ,назначит препараты которые мне подошли. Улучшился сон , закончились навязчивые мысли, захотелось жить и жить в трезвости ! Рекомендую

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!

Большое спасибо Денису Анатольевичу за лечение. Пришла на приём в тяжёлом состоянии, обострилась депрессия при БАР2. Врач после беседы сразу назначил необходимые лекарства, все объяснил. Схема начала помогать действительно быстро. Сейчас понемногу выбираюсь из этого состояния с грамотно подобранными препаратами. Могу порекомендовать этого врача!

Всё ок

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!

Отличный врач.Все четко,без лишних разговоров.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Здравствуйте. Проходила лечение от депрессии у Карасенко Дениса Анатольевича на протяжении полугода. Доктор сразу определил диагноз. Проводили сеансы примерно раз в месяц. Все прошло очень хорошо. Приятно, что помимо сеанса, когда появился вопрос, он смог дать совет поговорив через телефон администратора. Большое ему спасибо!!

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Приятный в общении и компетентный специалист. Сразу же определил диагноз и назначил лечение, которое отлично помогло. Пришла в тяжелом состоянии, но назначенные препараты вернули меня к нормальной жизни. Очень довольна, продолжаю терапию. Хорошо, что есть такие замечательные врачи!

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!

Консультацией полностью удовлетворена, будем лечиться!)

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач. Разобрался в проблеме, предложил лечение. Аргументированно и научно. Без воды и негатива. Рекомендую

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!

Был на первом приёме. Врач спокойный, культурный, честный с пациентом. Не перебивал, ответил на интересующие вопросы. Какие-то выводы по лечению пока что сделать не могу. На текущий момент я бы рекомендовал Дениса Анатольевича, как специалиста.

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень хороший специалист. Обратилась, как к психотерапевту, с ужасной депрессией. С первого приёма назначил препараты, которые сразу помогли. Уверенно могу рекомендовать его всем.

Услуга: Прием психотерапевта

Супер приятная женщина администратор)) 🌺 Я счастлива, что наконец дошла до врача психотерапевта, потому что до сих пор пыталась понять что со мной не так и бегала по разным врачам. А оказалось, что у меня дипрессия. Врач назначил препараты и на следующий день я почувствовала себя снова счастливой. Доктору Карасенко Денису Анатольевич огромное спасибо! Тактичный, доброжеоателтный и добрый человек.

Лазарет, сеть клиник психотерапии, наркологии и психиатрии

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!

Лазарет, сеть клиник психотерапии, наркологии и психиатрии

Здравствуйте. Благодарим вас за отличную оценку!

Услуга: Прием психотерапевта

Прием нарколога