Делала узи малого таза.Доктор очень внимательно провела осмотр,в ходе обследования все подробно рассказывала,объясняла.Дала рекомендации.Видно,что врач профессионал своего дела.На приеме была очень комфортная и доброжелательная обстановка.Однозначно рекомендую.Обязательно буду обращаться еще !И цена в этом медицинском центре очень приятная,гораздо быгодней,чем в других.
Рада что попала на приём именно к этому специалисту. Располагающая обстановка. Ольга Максимовна внимательно выслушала и назначила терапию, которая уже понемногу даёт результат.
Доктор нам очень понравился! Проходили плановую проверку зрения, тк в гос поликлинике сын 3 лет стеснялся называть буквы, а по-другому проверять зрение нам отказали. Нашла контакт к ребенку, никуда не спешила, времени на нас потратили много, проконсультировали по поводу выделений из глаз при обострении аденоидида. Рекомендую.
Очень понравился врач. Пришла с проблемой , которую не могла решить несколько лет. Врач очень внимательно меня выслушала, провела осмотр полный. Дала рекомендации по дальнейшему лечения, помогла избавиться от вросшей ресницы . Рассказала о дальнейшем плане лечения. Рекомендую к посещению. Осталась очень довольна. Грамотный и внимательный врач. Все по делу , ничего лишнего.
Элиза Юриковна- самый замечательный гинеколог из всех,что я встречала (а повидала я их немало за 3 года планирования беременности и до этого). Пришла однажды на прием с болью в яичнике и поняла,что с другим врачом-гинекологом я больше вряд ли захочу общаться.После наступления долгожданной самостоятельной беременности встал вопрос,где наблюдаться по ее ведению.Была возможность вести беременность по ДМС,но муж,сославшись на мои восторженные отзывы после одной встречи с Элизой Юриковной сказал,что готов платить,лишь бы я и дальше приходила от врача в таком настроении.А ведь в беременности главное-настрой.В итоге мы приняли решение заключить договор именно с этим врачом в клинике Основа.Хочу сказать,что такого располагающего к себе,внушающего уверенность врача я еще не встречала.Она очень деликатна и чутка,очень поддерживала всю беременность.
В итоге нашему карапузу уже 1,8 и я продолжаю посещать только Элизу Юриковну и по любому вопросу ее профиля доверяю ей на все 100%
Владимир Юрьевич проводил мне процедуру ФГДС. Хоть процедура и неприятная, но врач и мед.сестра провели ее как нельзя лучше. Были очень внимательны , добры . Все прошло отлично и со стороны врача и со стороны медицинской сестры очень профессионально . Спасибо за такое трепетное отношение ❤️
Наблюдаюсь у Павла Сергеевича уже давно, по разным проблемам. Всегда внимательно выслушает, проведёт профессиональный осмотр, даст дельные рекомендации, успокоит. Врач профессионал своего дела.
Спасибо за приём. Консультация прошла чётко, конструктивно, были даны ценные рекомендации, врач Юрий Александрович ответил на все интересующие вопросы. Надеюсь, что теперь со временем моя проблема будет решена.
Врач доброжелателен, находит понятные слова для описания состояния пациента. Дал назначения, объяснил что и зачем принимать. На приёме была моя бабушка, она осталась довольна.
Я обратился к Владиславу Евгеньевичу со своей проблемой и не пожалел. Быстая и правильная диагностика моего заболевания меня впечатлила. Запланирована и проведена операция. Результатом очень доволен.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.