Новикова Татьяна Антоновна, офтальмолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Стаж 41 год

Место приёма

Клиника ОСНОВА

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

+7 (812) 622-43-90показать

Новикова Татьяна Антоновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Доктор проводит диагностику и лечение травм глаз. Имеет опыт работы с нарушениями зрения у детей в специализированном детском саду.

Татьяна Антоновна является автором 12 научных статей в сборниках. Является отличником здравоохранения и награждена в номинации практический врач в конкурсе «Лучший врач России» за 2005 год.

Таджикский государственный медицинский университет (1980)

ТОП-10 офтальмологов-хирургов города

Записалось 632 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 28.05.2023

Отзывы о враче Новикова Татьяна Антоновна (87)

62 отзыва 25 оценок

Услуга: Удаление халязиона

Пришла на удаление халлязиона, боялась не то слово!) врач сделал все быстро и безболезненно, у неё очень легкая рука!! На протяжении всего приема Татьяна Антоновна была добра и вежлива , все подробно рассказала , вопросов не осталось) если и приду ещё с такой проблемой, то только к ней!))
2 месяца назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что ваша процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно передадим ваши слова Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Была на консультации у Татьяны Антоновны , спокойная, милая женщина. Кабинет оснащён хорошим оборудованием. Консультация прошла не плохо, но и не совсем подробно. Хотелось бы, что бы туда входило глазное давление , а мне его не измерили. Когда дело дошло до рекомендаций, разговор шёл так : Пациент: "может мне витамины попить для профилактики ?" Доктор - попейте Пациент : " может зарядку поделать ?" Доктор- поделайте Пациент : " Расскажите про лазерную операцию, что и как это" Доктор - вам хирург на подробном осмотре расскажет , если соберётесь делать операцию . Пациент : " А какие ещё есть хорошие увлажняющие капли для глаз помимо рекламной брошюры у вас на столе ? " Доктор - их полно, много перечислять придётся. Краткие ответы , быстрая консультация ( в оптике Счастливый взгляд был намного более подробный осмотр и много тестов для глаз ) Капли увлажняющие я купила ( те что в рекомендации прописали), посмотрим, облегчат ли они мою ситуацию. Через год опять буду обращаться для проверки зрения , но точно не к данному доктору, где даже давление не померили. Стоимость консультации - 2800р.
2 месяца назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас указать ФИО пациента и дату обращения в клинику. Свои данные вы можете отправить на почту a.zobnina@osnova-clinic.ru Будьте здоровы!

Услуга: Удаление халязиона

Отличный врач, давно таких не встречала. Я очень боялась, но Татьяна Антоновна очень четко и аккуратно все делала, что сразу успокоило меня. Ни боли, ни отёка. Глаз на следующий день был как новый)
3 месяца назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Обязательно передадим ваши слова Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Уже 4 года вожу ребенка и сама хожу к Татьяне Антоновне. Приём очень качественный, обстоятельный, с объяснениями и отзывчивым отношением!
4 месяца назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Рекомендую!!!!! Последнее время попадала к хамоватому специалисту или к вежливому дураку. Татьяна Антоновна очень приятный, внимательный человек и при этом грамотный специалист. Пришла с проблемой. Что то мешало сверху в глазу и только по ночам. Днём не беспокоило. Сложно объяснить как беспокоит, если днём ничего не болит. Татьяна Антоновна нашла причину и теперь я здорова!!!! От всей души огромное спасибо!
5 месяцев назад

Услуга: Удаление халязиона

Очень приятная женщина! Удалял халязион. Все прошло на высшем уровне!
6 месяцев назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё отлично, всё устроило. В следующий раз готова снова прийти на приём к этому врачу, если понадобится.
9 месяцев назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Сегодня посетила клинику по ДМС. Ресепшн испортил все настроение. Девушка Юля потребовала подтверждение от страховой при прямом доступе. Пыталась ей объяснить,что при прямом доступе это не нужно. В результате еле дозвонилась до страховой. А врач в кабине подтвердила,что не надо подтверждение. Покупая ДМС хочется,чтобы тебя обслуживали грамотные специалисты. Офтальмолог Новикова понравилась как специалист. Но работа ресепшена отбила желание посещать основу. В других клиниках не требуется подтверждение при прямом доступе.
9 месяцев назад
Лучший специалист в своей области, теперь только к Татьяне Антоновне.
10 месяцев назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!

Очень довольны что попали к хорошему специалисту, все объяснила, проверила зрение, сравнила показатели и дала рекомендации. Спасибо!!! Придём ещё за подбором очков.

ОсНова, многопрофильная клиника

Прекрасный профессионал. Удаляли с века новобразование. Все четко и слаженно. Благодарю за процедуру.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Грамотный и участливый врач.

ОсНова, многопрофильная клиника

Отличный доктор! Дважды делала операцию по удалению халазиона, максимально аккуратно!

ОсНова, многопрофильная клиника

Вежливый грамотный врач. Все рассказала, объяснила.

ОсНова, многопрофильная клиника

Прекрасный доктор, очаровательная, приятная, тактичная, профессионал. Пришла из другой Клиники, где мне не смогли помочь и даже поставить очевидный диагноз. Доктор сразу поняла что у меня киста конъюнктивы. И предложила лечение, рассказала последующий план, если этот не поможет. Такому доктору доверяешь с первых минут общения.

Хорошо 👍

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Вскрытие ячменя

Очень внимательный и приятный доктор)

ОсНова, многопрофильная клиника

Татьяна Антоновна у Вас золотые руки! Спасибо огромное!

ОсНова, многопрофильная клиника

Операцию провела супер! Мастер своего дела

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В целом врач хороший,но у меня с детства астигматизм,что доктор проигнорировала

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Татьяна Антоновна очень приятный Человек! Хорошее спокойное отношение. Прием прошёл без суеты. рассказала все, что меня интересовало. С первой минуты поняла, что приду ещё. Благодарю! Больше бы таких врачей) Здоровья и удачи!

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваш отзыв Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень понравилась доктор, приятная в общении и отличный специалист. Проверила тщательно зрение, выписала лечение и все объяснила), через месяц пойду к ней подбирать очки)!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательная,опытный врач.Я довольна,что попала к такому врачу.Спасибо ей за ее рекомендации и внимание

Услуга: Вызов офтальмолога на дом

Татьяна Антоновна, замечательный специалист и прекрасный человек! Огромное спасибо за внимание, чуткость, поддержку и профессионализм!

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваш отзыв Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!
Двое детей наблюдаются у офтальмолога Новиковой Т.А. У нас самые положительные впечатления о докторе. Это действительно профессиональный, деликатный и вдумчивый врач. Старается вникнуть в проблему, выбирает наиболее подходящее лечение. Назначенное доктором лечение помогает. В клинике есть все самое необходимое для диагностики зрения.

ОсНова, многопрофильная клиника

Инна, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваш отзыв Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Спасибо за приём

Визит к Татьяне Антоновне оставил самые приятные впечатления. Проведен осмотр, всё подробно, квалифицированно было разъяснено, даны рекомендации. Спасибо огромное!

Случайно попала, осталась довольна

Быстро помогли справиться с проблемой, грамотно проконсультировали, лечение эффективное.

Прекрасный врач

Ответила на все волнующие вопросы! Сделала все выводы доступным и понятным языком, дала рекомендации за чем следить. Приемом очень довольна

ОсНова, многопрофильная клиника

Екатерина, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваш отзыв Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Очень довольна

Осталась очень довольна,что записалась на прием именно к Татьяне Антоновне. Она спокойно и четко все мне объяснила. Назначила лечение и ничего дополнительно не навязывала. На все свои вопросы я получила грамотные и понятные мне ответы.

ОсНова, многопрофильная клиника

Елена, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Очень понравилось!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Визитом осталась очень довольна!

Визитом осталась очень довольна!Врач очень внимательная и без проблем удалила папиллому на веке!!!

ОсНова, многопрофильная клиника

Быстро и безболезненно провела операцию по удалению холязиона.

Ленинградская областная клиническая больница

Спасибо за отзыв! Искренне желаем Вам здоровья!
Очень внимательная, все по существу, профессионал своего дела! Огромное спасибо, Татьяна Антоновна!

Услуга: Удаление халязиона

Отличный специалист. Удалила халязион быстро,даже испугаться не успел. Чувствуется опыт.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отзыв

Все прошло хорошо, персонал внимательный и отзывчивый, врач все объяснила, четко и понятным языком. Было комфортно

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением клиники и работой наших специалистов. Будьте здоровы!

офтальмолог Новикова ТА

Доктор офтальмолог Новикова ТА замечательный. Очень внимательно, четко, разъяснила все по существу заданных вопросов. Никакой воды, никаких дополнительных материальных нагрузок. Аккуратно, четко, одним словом профессионал и на своем месте! Желаю ей здоровья и успехов в ее нелегком труде!

ОсНова, многопрофильная клиника

Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваши добрые слова Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Услуга: Удаление халязиона

Удалила халязион, быстро и не больно

Новикова Татьяна Антоновна, внимательная, все объяснила. Удалила халязион, быстро и не больно. Спасибо ей больше

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением клиники и работой нашего специалиста. Будьте здоровы!
Хороший, знающий врач.

Все понравилось

Ходила к Татьяне Антоновне за консультацией при беременности. Очень спокойный и доброжелательный специалист, ответила на все мои вопросы. Четкая и быстрая проверка зрения. Напоследок выразила приятные пожелания Для беременных очень важен такой подход (помимо профессионализма). Буду рекомендовать!

лучшая из лучших

Татьяна лучшая из лучших....!
3 года назад
Выбрала данного врача по рейтингу и отзывам. Не могу сказать, что в восторге от врача. Первый приём длился 15 минут, второй и того меньше... Выписанные лекарства помогли справиться с проблемой, но лишь на время. Больше к Новиковой Т.А. я не пойду. Буду искать другого врача, который поможет разобраться в проблеме.

опытный специалист

Внимательный врач, опытный специалист. Ходим семьёй.

ОсНова, многопрофильная клиника

Елена, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Новикова Татьяна Антоновна

Спасибо огромное за тёплый приём.

ОсНова, многопрофильная клиника

Александра, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Замечательный врач

Замечательный врач.Спасла мой глаз.В моей поликлинике ,к сожалению этого сделать не смогли.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

компетентный доктор

Очень приятный компетентный доктор

ОсНова, многопрофильная клиника

Екатерина, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

врач хороший

Спасибо большое очень чуткий отзывчивый врач хороший специалист своего дела.

заботливый врач

Отличный заботливый врач.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и посещением клиники. Будьте здоровы!

Очень рекомендую.

Выбирала врача по отзывам - и не ошиблась. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам - врач действительно знающий, думающий. Очень рекомендую.

ОсНова, многопрофильная клиника

Людмила, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Новикова Татьяна Антоновна

Спасибо, очень внимательный врач.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и посещением клиники. Будьте здоровы!

Профессионал, каких увы не много.

Уже второе посещение врача... Прекрасный специалист, чуткий и внимательный человек! Профессионал, каких увы не много. Если понадобится ещё посетить офтальмолога - только к Татьяне Антоновне! С глубоким уважением и благодарностью!

ОсНова, многопрофильная клиника

Андрей, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и посещением клиники. Мы обязательно передадим ваши слова Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Вселяет уверенность и спокойствие.

Приводила свою маму на прием к Татьяне Антоновне. Осталось только положительное впечатление. Все доступно и квалифицированно объяснила. Врач, который вселяет уверенность и спокойствие.

ОсНова, многопрофильная клиника

Марина, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и посещением клиники. Мы обязательно передадим ваши слова Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Рекомендую.

Приглашал на дом из-за возникшего коньюктивита (сам диагноз поставил:) ). Сам приехать в клинику не могу (инвалид). Татьяна Антоновна приехала строго в договоренное время. Дала исчерпывающую консультацию, выписала рецепт на лекарства. Очень приятные впечатления от общения с этим врачом. Рекомендую.

ОсНова, многопрофильная клиника

Weis, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Чуткий и внимательный врач с опытом

Только самые лучшие впечатления от приёма: чувствуется, что она имеет большой опыт, очень приятная, добрая и внимательная, излучающая позитивную ауру. Если бы все врачи были такими, мы бы любили их посещать.

ОсНова, многопрофильная клиника

Оля, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и посещением клиники. Мы обязательно передадим ваши слова Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Новикова Татьяна Антоновна

Только лучший отзыв о этом враче, побольше таких внимательных и квалифицированных специалистов.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и посещением клиники. Мы обязательно передадим ваши слова Татьяне Антоновне. Будьте здоровы!

Грамотный врач!!!

Грамотный, спокойный врач. Приемам осталась довольна. Все по делу, никакого "развода" на деньги.

Новикова Татьяна Антоновна

Чуткая, добрая, профессионал своего дела! Я рада что попала со своей проблемой именно к ней!
4 года назад

Невероятно уютное, гостеприимное место !

Невероятно уютное, гостеприимное место ! Врач Татьяна Антоновна супер врач!!!

все очень понравилось

Спасибо за внимательное отношение ,за правильное лечение, все очень понравилось,

Доктор понравилась,грамотная,все лечение адекватное.Спасибо

ОсНова, многопрофильная клиника

Елена, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением клиники и работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Татьяна Антоновна очень переживающий, терпеливый и опытный врач

Татьяна Антоновна очень переживающий, терпеливый и опытный врач. После приема приятные впечатления и все предельно понятно.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением клиники и работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Татьяне Антоновне. будьте здоровы!

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат