прием прошёл прекрасно, Элиза Юриковна действительно профессионал, легко располагает к себе, с большим энтузиазмом рассказывает детали заболевания или женской физиологии. Абсолютно не навязывает дополнительные анализы, приемы и так далее, а четко ведёт по делу , успокаивает при переживаниях и делится своим опытом. В общем однозначно советую ее как специалиста своего дела!
Огромная благодарность за прием. Врач подробно объяснила что у ребенка, как наблюдать, какие делать исследования. Прием длился около часа, доктор все подробно расспросила, от того как проходили роды, до наследственности. Видно что специалист своего дела) мы обязательно придем снова, несмотря на то, что живем на другом конце города. Малышу было также комфортно весь прием)
Записались к врачу с определенной проблемой, прием прошел вовремя, без спешки. Врач выслушала все жалобы, не перебивала. Назначила дополнительные исследования. После этого мы снова пришли на прием, врач все изучила, озвучила диагноз, дала рекомендации. Ребенку на приеме было комфортно. Мне врач понравилась, ответила на все возникающие в процессе разговора вопросы.
Ольга Анатольевна - превосходный врач и профессионал! Разговаривает точно, ёмко, с понятными комментариями, приём проходит легко и качественно, прекраснейший узист, всем рекомендую!
Наблюдаюсь у Павла Сергеевича уже давно, по разным проблемам. Всегда внимательно выслушает, проведёт профессиональный осмотр, даст дельные рекомендации, успокоит. Врач профессионал своего дела.
По стечению обстоятельств доктор к которому мы были записаны с дочкой (1г1мес) не смогла принять нас, и мы попали на приём к Данил Сергеевичу и это полный восторг, приём длился достаточно долго. Доктор ответил на все мои вопросы по здоровью ребенка, подробно доступным языком объяснив что для чего и как, потом провел осмотр ребёнка очень тщательно.
Я благодарю доктора за подробный и профессиональный приём. Это конечно не сравнится с приёмом в обычной детской поликлинике.
Была с мамой,вопрос был серьезный,все исследования принесли с собой, только кардиограмму сделали с врачом.Владимир Николаевич внимательно изучил все исследования наши,подробно объяснил как будет проходить лечение,написал график приема лекарств,ответил на все наши вопросы.Хочу выделить большой профессионализм и знания врача.Внимательное и не безразличное отношение к пациенту.
Обратилась к Папушину Евгению Владимировичу с болью в колене. Врач сразу расположил к себе, внимательно выслушал, задал необходимые вопросы для выяснения уровня болей и их расположения. Провел осмотр и пальпирование. Все манипуляции проводились бережно. Был поставлен предварительный диагноз, назначены лекарства для уменьшения боли, и назначено обследование для подтверждения диагноза. Приемом довольна.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.