Дочка и сын проходили лечение у Людмилы Юрьевны. хочу отметить, что врач находит подход к ребенку, умеет делать укол незаметно и лечение проходит спокойно. Мы довольны, рекомендую!
Впечатление хорошее осталось после приема, доктор внимательная, сказала все по делу. Анна Сергеевна интересовала нас как дерматолог, ее лечение оказалось эффективным, именно благодаря рекомендациям доктора дочка пошла на поправку. В клинике все в порядке, прием, конечно, задержался, но это было некритично, я сама работаю в этой сфере и знаю, что так происходит потому, что с предыдущим пациентом специалист задержалась, ничего страшного в этом нет.
Наблюдалась у Елены Леонидовны во время беременности. Огромное спасибо доктору!!! Очень ценю еë профессионализм и чуткость к пациентам. Рекомендую! Хорошо, что есть такие врачи!
Замечательный доктор! Внимательно выслушал, по человечески отнёсся к ситуации, назначил анализы. Дальнейшее лечение буду проходить только у него . Рекомендую
Доктор очень внимательная и чуткая. Подробно собрала всю информацию, оценила состояние и сразу помогла снять боль, которой я мучалась больше недели. Работает бережно, но при этом ощущаешь, что ты в руках профессионала. Отвечает на все вопросы развёрнуто и понятно. Видно, что врач настроен на человека, который перед ним. Это вызывает доверие и желание сотрудничать дальше.
Профессионал с большой буквы все аккуратно как ничего и небыло зря так сильно переживал буду ходить к ней раз в год 🥳 все объяснила и рассказала сразу после обследования, а также спасибо врачу анестезиологу Осинцеву А.Н за классный наркоз 😁и девочкам Ирине и Дарье !
В клинике наблюдаемся давно , а к ортодонческому лечению приступили недавно.Что могу сказать . Очень чуткий доктор , все доходчиво обьясняет , постоянно показывает все этапы изменений на фото .Ребенок ходит на приемы с удовольствием.
Выражаю огромную благодарность пульмонологу/терапевту Татьяне Олеговне. Очень грамотный и чуткий специалист. Имея хроническое заболевание я остаюсь спокойной, т.к.знаю, что мое состояние под контролем! Диагнозы поставлены, лечение в нужном объеме, лишнего не выписывают.
Хочу выразить огромную благодарность Алене Владимировне! Очень чуткий, внимательный и аккуратный врач. Каждый прием - не пытка у стоматолога, а наслаждение легкостью производимых манипуляций и точно выверенных действий. Лечение только по делу, никаких лишних работ, влияющих на итоговую стоимость. 100% доверия врачу - это сейчас большая редкость. Если лечение зубов, то только к в МЕДИ к Алене Владимировне!
Врач внимательно выслушал, подробно рассказал о вариантах лечения и помог выбрать оптимальный. Работа выполнена на высоком уровне — удобно, эстетично и без дискомфорта. Видно, что специалист с большим опытом и ответственным подходом. Спасибо за отличную работу!
Место приёма:
МЕДИ на Каменностровском
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а
Делаю иньекции у Светланы Владимировны давно. Нравятся четкость, немногословность, профессионализм, рекомендации только нужных процедур. В последний раз сделала щеки, мне очень нравится. Я выгляжу значительно моложе. И чувствую себя моложе! Спасибо!
Лечил скол на сложном зубе, врач очень понравилась своим профессионализмом и отношением к пациенту. В общении очень приятный человек и чувствуется, что делает все не «на отвали», а действительно хочет все сделать качественно.
Это потрясающий доктор который спас мой зуб и сохранил пульпу, который похоронили большинство врачей назначив лечение канала. Очень ответственный человек!
Место приёма:
МЕДИ на Каменностровском
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а
Замечательный врач! удаляла 3 восьмерки, само удаление проходило быстро, безболезненно, также быстрое восстановление, но тут, как мне кажется зависит не только от врача, но и еще от самого организма, в моем случае все звезды сошлись)
Помимо врача, ассистенты тоже замечательные, в целом, чувствуешь себя очень комфортно, все относятся к тебе с теплом и добротой.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.