Скакунова Екатерина Евгеньевна, подолог

Скакунова Екатерина Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Скакунова Екатерина Евгеньевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Прием подолога

Сертифицированный мастер медицинского педикюра, оказывает помощь при различных проблемах ногтей и кожи стоп. Скакунова Екатерина Евгеньевна занимается следующими проблемами: грибковые поражения ногтей пальцев ног, вросший ноготь, глубокие трещины пяток, стержневые мозоли и гиперкератоз,. синдром диабетической стопы, избыточная потливость ног.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Скакунова Екатерина Евгеньевна (20)

Услуга: Прием подолога

Всё очень понравилось! Очень качественно сделан медицинский педикюр! Спасибо доктору!!!
6 месяцев назад

Услуга: Прием подолога

Отлично 👍 Всё понравилось! Не первый раз обращаюсь!
7 месяцев назад
Посещаю данную клинику давно,была у разных мастеров медицинского педикюра.Хочу отметить,что процедура проходит комфортно и безболезненно. После манипуляции чувствуешь лёгкость в раоне стоп.Рекомендую данного специалиста .
9 месяцев назад

Услуга: Прием подолога

Хочу выразить благодарность Екатерине Евгеньевне за помощь в решение проблемы. Приём прошёл отлично.
Большое спасибо,золотые руки.
Со слов пациента
Прием прошел хорошо, все почистили нормально, единственное - сделали срезы и пропилы, я не знаю зачем, это заметил я уже после того, как прошел прием еще у другого специалиста. Я изначально шел к врачу, чтобы мне зачистили пустоты онихолизис, на что доктор сказала, что сначало надо сдать анализ, чтобы понять, есть там грибок или нет. Я уже знал, что грибок есть, так как до этого сдавал анализы. Получается, что услугу я получил, но не то что хотел, этим я остался не доволен. После получения анализов, меня пригласили на зачистку, но я уже обратился в другую клинику.
Со слов пациента
Записывался к Скакуновой Екатерине Евгеньевне на консультацию подолога. Меня все полностью устроило, прием прошел хорошо. Врач помогла решить вопрос, с которым я обратился. Поставлю доктору высший балл.

Услуга: Удаление новообразований

Спасибо большое за вашу работу, доктор сделал все безболезненно и качественно(удаление стержневой мозоли)

Услуга: Прием подолога

Делала педикюр по акции для новичков. Очень аккуратный мастер. Ни порезов,ни ожогов,ни ранок. Только приятные впечатления.
2 года назад
Очень довольна подологом Екатериной Скакуновой. Внимательный специалист,человек на своем месте. В клинике чисто и приятно, отзывчивый персонал, прекрасный администратор Ксения. Приду еще :)

ЛИК (LIK), центр медицинской косметологии

Благодарим за ваш отзыв, будем Вам рады!

Услуга: Удаление мозоли

удаление натоптыша с корнем на подошве ноги

С лета 2019 года мучилась с натоптышем на ноге , над его удалением трудились в кавычках и хирург и специалист по лазерной хирургии/ между прочим КМН/, а удалось справиться только Скакуновой Екатерине Евгеньевне, за что ей огромное спасибо и низкий поклон Полякова Валентина

Медицинский педикюр

Выражаю искреннюю благодарность за отношение к пациентам и высокий профессионализм. Серебрякова Татьяна
3 года назад

МедКлуб, группа клиник

Добрый день! Благодарим Вас за комментарий! Екатерина Евгеньевна действительно профессионал своего дела. Обязательно передадим слова благодарности ей. Специалисты нашей клиники MedClub, всегда готовы оказать необходимое профессиональное внимание! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация группы клиник MedClub.

2 месяца назад

3 месяца назад