Очень приятная врач .ВСе толково и понятным языком объяснила .Пришла по поводу проблем с жкт .Прием длился около часа .Назначения помогают ,осталось только настроиться и сделать фгдс .Как только сделаю,сразу же вернусь .
В центре тоже понравилось -чистенько ,долго ждать не пришлось ,попала в строго свое время .Администраторы приветливые !
Это был первый приём, на нём мне подсказали все нужные действия для решения моих проблем, взяли анализы с профессиональной аккуратностью, сама врач была очень дружелюбной, жду результаты анализов и будущие приёмы с полным решением моих проблем.
Спасибо за такой приятный приём!
Врач очень подробная разобрала ситуацию, приятная в общении, было интересно, могу рекомендовать врача как специалиста высокого класса. Мой вопрос решили
Андрей Иванович мне очень нравится, он замечательный доктор во всех смыслах! К нему обращалась не один раз, но пока ничего не делала, только консультировалась. И консультирует он восхитительно! Андрей Иванович производит впечатление грамотного, интеллигентного человека. Считаю нужным сказать, что он профессионал своего дела! Он может легко к себе расположить и дальнейшее пребывание на приеме становится легким, комфортным. К тому же мне еще и по возрасту подходит врач. Клиника эстетической хирургии и косметологии мне тоже нравится, у них на ресепшн работаю грамотные, приятные специалисты.
Места приёма (1/2):
Клиника ForMe
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 2 литера в
Консультация с доктором Манукян прошла отлично. Она очень доброжелательная, ответила на насущные вопросы, подробно всё расписала, атмосфера была позитивная.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.