Беляев Глеб Сергеевич, эндоскопист

Беляев Глеб Сергеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

31 год
Выбор пациентов

Торакальная хирургия

Место приёма

Балтмед Озерки

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Озерки (900 м)

круглосуточный колл-центр
Беляев Глеб Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

ФГДС под наркозом
ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС / Гастроскопия желудка (с тестом на Хеликобактер пилори и pH-метрией)
Колоноскопия кишечника / ФКС

Диагностирует заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, язвы желудка и 12-ти перстной кишки,  эзофагиты, стенозы пищевода, бульбиты, дуодениты, полипы желудочно-кишечного тракта, воспалительные заболевания кишечника, онкологические заболевания органов желудочно-кишечного тракта. Проводит взятие образцов тканей пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки для гистологического исследования и определения H. Pylori, кислотности желудка.

Выполняет холодную и горячую полипэктомию, пункционные биопсии новообразований различных локализаций, соскобы, мелкие хирургические операции. Владеет навыками гемостаза при кровотечениях из органов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) клипирования, коагуляции, инъекционного гемостаза.

Беляев Глеб Сергеевич владеет навыками ультразвуковой диагностики: УЗИ-щитовидной железы, мягких тканей, сосудов БЦА, органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, малого таза.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2015)

Контакты врача

email: belyaevgl@yandex.ru

Записалось 153 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 22.09.2023

Отзывы о враче Беляев Глеб Сергеевич (41)

progress: 12.195121951219512%

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень приятный врач, рассказал что делать, эндоскопия прошла отлично
7 дней назад

Спасибо за отзыв.
Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Молодец и врач и медсесира.успокаивали,не нервничали,все прошло хорошо)))

Спасибо за отзыв.
Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Добрый день, все понравилось, отношение и профессионализм!!!

Добрый день!
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста.
Задает странные вопросы
месяц назад
УЗИ провел быстро, со знанием дела.
месяц назад

Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии Министерства здравоохранения РФ

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку.
Уже передали Ваши слова адресату!
Все прошло хорошо Спасибо 🙏
3 месяца назад

Услуга: Эндоскопия

Приходила на эндоскопию впервые. Все прошло достаточно быстро и не так страшно, как представлялось. Указание врача и медсестры помогают справиться с рефлексом. Врача рекомендую.
5 месяцев назад

Добрый день, Лилия!
Благодарим за обратную связь.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Отвратительный врач. Если хотите угробить своё здоровье, то вам к Беляеву.
5 месяцев назад

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Отличный Доктор! Сделал всё быстро и спокойно, даже не ожидала, что всё так пройдёт быстро.
6 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Выражаю огромную благодарность Беляеву Глебу Сергеевичу и девушкам анастезисткам за профессионализм, внимательность и грамотность в своей работе. Я приехала из сибири и проходила исследование ФГДС и колоноскопию под наркозом. Запись к Глебу Сергеевичу доступна, а само исследование прошло на высшем уровне. Всем рекомендую. Беляев Глеб Сергеевич врач от бога. Хочу пожелать Глебу Сергеевичу достижения поставленных целей, карьерного роста, крепкого здоровья. Оставайтесь таким же позитивным, чутким и внимательным на долгие годы.
7 месяцев назад

Добрый день!
Искренне благодарны вам за отзыв, мы обязательно передадим вашу благодарность Глебу Сергеевичу. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Супер. Мега тактичный, его ободряющие слова по ходу обследования сделали из противной процедуры вполне приемлемую, с первой минуты назвал меня умницей :), настроение уже поднялось и дальше слушала советы, ФГДС прошла гораздо лучше, чем в прошлые разы. Можно не избегать ФГДС,если её будет делать данный доктор, я до него тянула около 5 лет с прохождением обследования, несмотря на назначения разных врачей. Перед и после процедуры доходчиво всё мне объяснил, несмотря на то, что я не очень хотела вникать, всё поняла. Прекрасный врач.
9 месяцев назад

Добрый день, Вера!
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем здоровья!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Был у Глеба Сергеевича на приеме пару лет назад, нужно было сделать ФГДС. Почитал отзывы и записался. Врач знает свое дело, вежлив, общителен, объяснил всё перед процедурой. Процедура, конечно, неприятная, но врач постоянно напоминал, что нужно постоянно дышать, и тогда рвотный рефлекс пропадал! Волшебник!
9 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим, что нашли время для написания отзыва.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Общее впечатление от НИИФ осталось отличное, крайне рад, что у нас в стране есть мед. учереждения такого уровня и с таким персоналом. Человеческое общение с посетителями всех, начиная от охранников и заканчивая зав. отделением, а также дружелюбная атмосфера среди младшего мед. персонала очень поддерживает в трудные минуты. По крайней мере в диагностическом отделении все суетятся и бегают в работе, но чистота, опрятность и желание помочь никуда не исчезают, это очень помогает довериться и расслабиться. О бронхоскопии - как и многие сильно боялся этой процедуры и общего наркоза (впервые с ним столкнулся) , но все прошло почти незаметно, куда больше нервов ушло на переживания ранее. Мой вариант бронхоскопии проводился как полноценная операция - 2 часа, 2 хирурга, анестезиолог и 2 медсестры. Операционная очень просторная, много современной техники, наркоз подействовал очень быстро и я почти сразу от него отошел. Никаких неприятных воспоминаний, даже вероятной боли в мышцах в последующие дни не было, только легкое головокружение после пробуждения. Отдельно упомяну сотрудников, с которыми взаимодействовал: фтизиатр Анисимова А. И. очень подробно поясняла все на первых этапах, чувствовалось сопереживание и поддержка, запись была на 3 недели вперед, но нашли вместе с девушками из регистратуры возможность принять раньше. Пульмонолог Симонов Р. В. - молодой, но очень компетентный врач, подробно и понятно все объяснял, ни один вопрос не проигнорировал, поддержал в волнительные моменты. Много дней до госпитализации я изучал материалы по болезни в сети и после общения с доктором все процедуры и лечение показались уместным и верным. Со своими хирургами Беляевым Г. С. и Зайцевым И. А. лично почти не общался, но подтвержденный диагноз и минимум осложнений после 2 часов сложной бронхоскопии (только першение в горле из-за раздражения слизистой) говорят сами за себя, спасибо им за это. Также спасибо медсестре Ольге, за поддержку и помощь с транспортировкой на бронхоскопию! После нее накормили вкусным (для больницы так вообще) обедом и отправили домой.
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв. Нам очень важно услышать мнение пациентов после визита.
Рады, что смогли помочь! Будьте здоровы.
Сегодня была на приеме у врача- Беляева Глеба Сергеевича. Врач и его ассистентка очень классные профессионалы. Спасибо большое
10 месяцев назад

Искренне благодарим!
Что хорошо: делала 28.10.22 эзофагогастродуоденоскопию (ФГДС) в НИИ фтизиопульмонологии. Врач Беляев Г. С. перед процедурой всё объяснил, был вежлив. Сама процедура прошла хорошо - спасибо врачу. Одноразовую пелёнку дали на месте. Что не очень хорошо: 24.10 я записалась через сервис "НаПоправку", 25.10 мне перезвонили из НИИ фтизиопульмонологии около 9 утра и записали на 9.30 26.10. Однако когда я приехала к назначенному времени, выяснилось, что меня записали на 25 число на 9.30 вместо 26. К счастью, сотрудница регистратуры согласилась записать меня на другой день.
год назад

Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что вы обратились именно к нам. Неточности в процедуре записи мы обещаем исправить! Здоровья вам!

Услуга: ФГДС под наркозом

Хороший доктор. Вежливый. Обследование провел быстро.

Евгения, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего врача.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!

Услуга: ЭГДС

Очень благодарна доктору и его помощнице за внимание и профессиональную работу при выполнении процедуры ФКДС. Были даны четкие указания и рекомендации. Большое спасибо!

Доброго времени суток!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы обязательно передадим Глебу Сергеевичу вашу благодарность.
Желаем крепкого здоровья!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку.
Уже передали Ваши слова адресату!
Была у него на приеме на фгдс,отличный врач Быстро все сделал)успокоил во время процедуры

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!

Глеб Сергеевич провёл процедуру очень хорошо, хотя я конечно очень боялась. Так же огромная благодарность анестезиологу и медицинской сестре, всё было на высшем уровне!

Здравствуйте!
Большое вам спасибо за отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы доверились профессионалу и все прошло успешно! Будьте здоровы!
Здравствуйте. 13 мая делала колоноскопию и ФГДС с анестезией, всё прошло спокойно и хорошо, ничего вообще не слышала. Хочу выразить благодарность врачу эндоскаписту ,Глебу Сергеевичу, за его отношение к пациентам и профессионализм. Так же большое спасибо доктору анестезиологу Васильеву И.В его медицинской сестре( извините не помню точно имя) по-моему Варвара и процедурной сестре Макаровой Д.Е. Спасибо Вам, за ваш труд и отношение к людям.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень важно услышать мнение пациентов после визита.
Рады, что смогли помочь! Будьте здоровы.
Пользователь 7xxxxxxxx02 Ирина Е.
Сегодня сдавала кровь на креатин, всё прошло быстро и безболезненно. Результат отдали через два часа, очень быстро и удобно. Девушка в регистратуре очень приветливая.

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, мы рады, что вы удовлетворены качеством работы наших специалистов.
Будьте здоровы!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна.
Спасибо за моральную поддержку во время ФГДС!
год назад

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы!

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы передадим вашу благодарность Глебу Сергеевичу.
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна.

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Спасибо большое Очень боялась этой процедуры, но опытный врач Беляев Глеб Сергеевич и анастезиологи сделали эту процедуру безболезненной . СПАСИБО большое.
2 года назад

Замечательный врач Беляев Глеб Сергеевич.Профессиональный подход,доброжелательность и позитив-вот главные характеристики этого гениального человека.

Отличный специалист

Проходил процедуру ФГДС. Врач консультировал, всю процедуру поддерживал.

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники Балтмед.

Отличный специалист!

Очень понравился врач. Проходила у него процедуру фгдс без наркоза. Сделал все очень быстро и аккуратно, процедура заняла не более 3 минут. В процессе разговаривал со мной и говорил сколько еще осталось, это очень морально помогало. Процедура не из приятных, но абсолютно не больно, скорее просто страшно. Потом врач мне все объяснил и показал фото на компьютере. Очень квалифицированный специалист!

Здравствуйте, Анна!
Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв!
Здоровья вам и вашим близким.
С уважением, администрация клиники Балтмед.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

ФГДС

Делала ФГДС у доктора Беляева Г. С. Процедура неприятная, переживала. Зря боялась. Всё прошло хорошо. Доктору спасибо за тактичность и профессионализм

Добрый день, Кристина!
Благодарим, что нашли время для написания благодарности доктору!
Будем рады видеть вас снова.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья, хорошего самочувствия и всего самого лучшего. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Фгдс под наркозом

Все прошло очень быстро и без последствий) Зря боялась) Врач все объяснил, показал снимки. Спасибо

Алена, добрый день!
Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста, желаем здоровья вам и вашим близким!
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего специалиста и клиники. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Фгдс

Делала Фгдс в клинике на Каменноостровском у Беляева Глеба Сергеевича. Очень довольна отношением. Доктор меня выслушал, всё объяснил, показал фото того,что получилось, прокомментировал результат. Процедура не самая приятная, но когда тебя морально поддерживают, проще расслабиться и немного потерпеть. Благодарю.

Все понравилось.

Елена, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!

С уважением, главный врач Бушара Максим Османович

Все прекрасно
К Глебу Сергеевичу претензий нет, я делала у него ФГДС. Он аккуратный, замечательный специалист. Да и к остальным врачам Семейной клиники замечаний тоже нет. Часто к ним обращаюсь, меня устраивает обслуживание.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы рады что в нашей команде есть такой специалист, как Глеб Сергеевич.
Желаем крепкого здоровья!

Все устроило

Врача выбирала по отзывам. Претензий нет ни к нему, ни к проведению процедуры. Врач давал советы как избежать дискомфорта, это помогло. Результат мне выдали сразу, врач все показал и рассказал, я еще задала ряд дополнительных вопросов, мне на них ответили. Результат был полезен при постановке диагноза.

Ирина, добрый день!

Мы очень рады, что остались довольны работой нашего специалиста, желаем здоровья вам и вашим близким!

Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки

Все понравилось

В Первую семейную клинику Петербурга я ходила к разным докторам и могу сказать, что не все мне понравились. К доктору Беляеву Глебу Сергевичу я попала случайно, когда нужно было пройти гастроскопию в январе 2020 года. Исследование решила пройти во сне, под наркозом. Как обычно, по телефону меня проинформировали, как правильно подготовиться к процедуре, а в день обследования, уже непосредственно перед его началом, со мной побеседовали Глеб Сергеевич и врач-анестезиолог. Мне все понравилось. Все прошло хорошо, без осложнений, гастроскопию сделали качественно, плюс доктор мне все объяснил, рассказал какие обследования мне нужно сделать в дальнейшем, посоветовал, что делать дальше, при этом не настаивал и не намекал, что обследоваться нужно именно у них в клинике. После общения с Беляевым Глебом Сергеевичем я на подъеме, будучи очень довольной, записалась с другой проблемой в эту же клинику к ортопеду, несмотря на то, что территориально мне не удобно добираться, но подумала, что стоит перетерпеть какие-то неудобства, раз в клинике работают такие хорошие врачи, как Беляев. Правда, с врачом-ортопедом мне не повезло. Он даже не осмотрел, не глядя назначил уколы, которые мне не помогли, но это уже совсем другая история. Клиника, в целом, неплохая, есть стоящие специалисты, а есть и те, которые особо не заботятся о своих пациентах. На данный момент одними из лучших врачей лично для меня являются эндоскопист Беляев Глеб Сергеевич и врач-гинеколог Головко Елена Владимировна. Вот их порекомендую с удовольствием, и сама при необходимости обязательно обращусь за помощью.

Крутой врач!

Я опытный пациент, с ФГДС хорошо знаком, был у разных врачей. Несмотря на свою молодость Глеб настоящий мастер, очень качественно делает свою работу, немного долго, но за качество надо платить, в данном случае немного потерпеть. Более того, провел мне небольшую консультацию, не хуже гастроэнтеролога, а в некоторых моментах даже лучше. Очень рекомендую.

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи!

С уважением, главный врач Бушара Максим Османович

все сделал как надо

Беляев Глеб Сергеевич проводил мне гастроскопию желудка. Все прошло хорошо, врач более чем адекватный, все сделал как надо и создал правильную обстановку. Я первый раз приходил на подобную процедуру и остался доволен.Мне была сделана местная анестезия, а также даны рекомендации по правильной технике дыхания во время процедуры, которые очень помогли. После процедуры мне предложили отдохнуть несколько минут.Заключение специалист написал подробное, но, к сожалению, рассказал все очень кратко, пришлось идти отдельно к другому врачу, чтобы понять, что это такое. Конечно, хотелось бы, чтобы все-таки после такой процедуры врач давал более подробные и понятные комментарии. Ставлю 4 по этой причине, а также потому что всегда есть куда расти.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Уважаемый пациент, благодарим за ваш отзыв.

Врач-эндоскопист Беляев Г.С. является врачом-диагностом. Согласно функциональным обязанностям, должен выполнить запрашиваемое исследование и дать заключение по увиденному им изображению, интрепретируя полученные данные. Комментировать, выносить диагнозы, лечить пациента - прерогатива вашего лечащего врача, которым ни один врач-диагност не является.

С уважением, главный врач клиники Бушара Максим Османович

Неприятная процедура

Проходила гастроскопию без наркоза, под местной анестезией, у доктора Беляева Глеба Сергеевича. В принципе, все прошло нормально, врач сделал все аккуратно, но процедура неприятная и лично для меня очень тяжелая из-за повышенного рвотного рефлекса. В этот раз я особенно тяжело ее перенесла. Во время того, как доктор работал, медсестра меня успокаивала и подбадривала. Спасибо ей за моральную поддержку. Доктор мне ничего не говорил, просто делал свое дело и все. У меня, честно говоря, возникло такое впечатление, что либо мне не очень хорошо спрыснули лидокаином горло, либо прошло недостаточно времени, чтобы подействовала анестезия. В общем, врач хоть и вроде бы нормальный, неплохой, но в следующий раз я к нему не приду, лучше поищу другого.

Буду рекомендовать!

Записалась в Первую семейную клинику Петербурга на гастроскопию желудка, когда нужно было пройти это обследование в срочном порядке. Клинику и доктора, можно сказать, я и не выбирала - обратилась туда потому что было свободно удобное для меня время, в итоге мне повезло и я попала к очень хорошему врачу. Я уже несколько раз проходила гастроскопию и в сравнении с предыдущим опытом это, наверное, одна из лучших процедур. Доктор сделал все хорошо, предельно аккуратно. У меня не было никаких негативных последствий, которые порой бывают после этой неприятной процедуры: ни в горле, ни в желудке. Также мне понравилось, что врач после обследования не просто отдал мне в руки результат, а обсудил его со мной, ответил на все мои вопросы и дал некоторые рекомендации. Он был очень вежливым, корректным, одним словом, приятный молодой человек и грамотный специалист. Буду ли я рекомендовать доктора другим? Мой ответ утвердительный - да, я буду!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Снял одну звезду за ремонт

Ходил на ФГДС. Доктор Беляев сделал всё быстро. Процедуру советую. Снял одну звезду за ремонт. Но они вроде как его уже начали делать.

Услуга: УЗИ почек

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким💛

3 месяца назад

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, будьте здоровы!

Доброго времени суток!
Спасибо за высокую оценку.
Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС под наркозом
ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат