При выборе специалиста ориентировалась на отзывы и не пожалела. Прекрасный доктор. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. И я,и сын остались довольны. Спасибо!
Обратилась с проблемой затянувшихся менструаций, Галина Владимировна внимательно посмотрела и дала все необходимые рекомендации. Порадова профессионализм врача и грамотный, углубленный подход к проблеме, теперь только к ней)
Уже повторно обращалась к Евгении Михайловне, врач компетентная, все прошло хорошо. Сразу предложила удаление родинки, подробно объяснила, как будет проходить процедура, удалила аккуратно и выдала распечатанные рекомендации по уходу. Также ответила на мои вопросы — после приема ничего уточнять дополнительно не понадобилось. В клинике очень комфортно, персонал и администраторы вежливые, оформление быстрое, без очередей.
Обратилась с проблемой работы мочевого пузыря. Марина Васильевна провела тщательный осмотр. Поставила диагноз. Назначила лечение. Была внимательна и доброжелательна. Большое спасибо за профессиональную работу!
Приемом осталась довольна, замечаний нет. Ольга Владимировна все подробно объяснила, на вопросы ответила, смотрела внимательно, не торопилась. Обследование проводили тщательно, смотрели брюшную полость и почки, осмотр был в разных положениях, и стоя, и лежа, и сбоку. Все прошло спокойно и внимательно.
Обратились с длительным кашлем у ребенка, оббегали кучу врачей до этого, снимали только симптомы, но причина не выявлялась. Доктор назначила необходимые анализы исключить скрытые инфекции, назначила профилактическую терапию, все подробно разъяснила, успокоила, мы остались очень довольны приемом. Обязательно обратимся еще раз после сдачи всех анализов
были на приёме узи щитовидной железы, врач отличный успокаивал ребенка быстро и профессионально сделал осмотр, все объяснил ,рассказал, отличное впечатление осталось спасибо вам 🙏
Доктор выслушал меня, произвел все необходимые манипуляции при осмотре, написал рекомендации и предварительный диагноз, направил на МРТ. Именно за этим я и обращалась. Никакого навязывания услуг и хамства не встретила. Все тактично и внимательно.
Обращалась с шишкой на руке, врач быстро определил что это, безболезненно сделал анестезию и провел удаление. Врач был вежлив, приятен в общении, не было сомнений в его компетентности. Однозначно, могу советовать обращаться к Ивану Николаевичу.
Была сегодня у Елены Анатольевны на приёме.
Очень отзывчивый,знающий врач.
Внимательно выслушала,осмотрела не только проблемное мной место ,но и всё.
сделала перевязку.Объяснила,что и как дальше делать.
Спасибо 🙏 ей большое 🙏
Если,надо будет,то наверное,ещё раз обращусь именно к ней.💗
Прием прошел хорошо. Ксения Артемовна была очень тактичной и объяснила всё очень хорошо, также выписала мне таблетки и сказала на какие процедуры ходить. К этому врачу обратилась первый раз и записалась именно к ней, так как у меня были проблемы со спиной, и я по рейтингу посмотрела. В целом осталась довольна приемом специалиста. В самой клинике тоже всё в порядке: чисто, хорошо, персонал вежливый и приветливый работает.
Мне не понравился прием у Михаила Викторовича: вопрос, с которым обращалась, решить не удалось, возможно, я сама выбрала не то направление. При этом доктор со своей стороны старался разобраться, поэтому консультацию оцениваю на "5".
Дочка с рождения осматривалась у него. Изначально ставили золотистый стафилокок. Он поставил с первого раза правильный диагноз аллергия на лактозу и выписал мазь ща 70руб от которой прошла сыпь. После этого до школьного возраста лечились только у него. Никакой воды. Не ездил из-за денег мог по телефону посмотреть анализы и подкорректировать лечение. Только положительные эмоции. Рекомендую не пожалеете.
Наблюдаюсь у Валентины Сергеевны уже больше 5 лет.
Она высокий профессионал, очень чуткая и внимательная. Всегда выслушает проблему, назначит лечение, всегда обсуждает варианты лечения. Не навязывает ненужных анализов, всё по проблеме. Отлично проводит УЗИ-диагностику, обнаружила миому совсем маленькую, другие доктора не видели.
Спасибо, Валентина Сергеевна! Успехов Вам, процветания и здоровья!
Пишу отзыв спустя 2 мес ,очень благодарна доктору Фатиме Эльбрусовне ,у меня атопический дерматит ,обращалась не раз в различные клиники ,эффекта положительного не наблюдала ,а сейчас после назначенного лечения ,я уже второй месяц хожу без стеснения в летней одежде ,кожа чистая !
Наблюдаюсь у Анны Александровны очень давно, внимательный, неравнодушный и компетентный врач, всегда приветлива. Всегда все чётко и по делу. В частности и сегодняшний прием прошел максимально информативно! Счастлива , что есть такие врачи!
Елена Николаевна- очень грамотный специалист своего дела! С весны ходила по поликлиникам, очень плохое самочувствие было, ставили неверные диагнозы, обратившись к Елене Николаевне, лишь она единственная нашла причину и пролечила меня, поставила на ноги, через пять дней хорошие анализы. Выражаю благодарность, этот доктор от Бога!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.