14 лет ходим с сестрой со всеми детьми к Маргарите Ивановне, двоих детей Маргарита Ивановна нам просто спасла. Все рекомендации данные нам всегда помогали, спасибо большое!!
Место приёма:
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Пришла с тревогой, ушла с чётким пониманием своей ситуации. Очень внимательный, профессиональный и надёжный врач. Чувствуется, что человек работает по призванию.
Была на приме у Романа Александровича в Диагностическом центре №1 на Сикейроса. Проблема в высоком холестерине и надо было проверить сосуды. Очень подробно и доступно все объяснил, назначил нужные исследования и лечение. Направил на дополнительное обследование к другим врачам. Обязательно буду к нему ходить.
Нужно было достаточно оперативно обратиться за помощью день в день по болезни. Врач очень понравился, компетентный, человечный. Все подробно разъяснила.
Места приёма (1/3):
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Надо было срочно записаться к педиатру (наш в отпуске), свободное время было у Колесовой Т. С. Врач оказалась милейшая, никаких лишних назначений, всё спокойно и по делу. Вопрос решить помогла.
Была на процедуе у генеколога Елены Вячеславовне🍓 лучший Врачь✨️ все мои пожелания учла, всё сделали красиво и оккуратно 💥Благодарю Вас за Вашу работу 🌹
Заслуженно ставлю клинике пять звезд.
Профессиональные врачи. Эффект от лечения не заставляет себя долго ждать.
Дружелюбная атмосфера в клинике.
Ходила на прием с сыном-подростком к Марии Геннадьевне Лелявской. Периодически приходим на консультацию для промежуточного контроля кожи после пройденных процедур.
Радует, что виден результат.
Всегда внимательное отношение к пациенту. Спасибо!
Наталья Михайловна, очень заботливый и участливый косметолог ! Я очень нервничала перед инъекциями и анестезией, но доктор деликатно и в мягком тоне со мной поговорила, чем отлично успокоила ! Сама процедура плазмолифтинга тоже прошла великолепно ! Спасибо, Наталья Михайловна, прийду к вам еще !
Был на приеме в КВД, удаляли папилломы. Доктор очень внимательный и доброжелательный. С «легкой рукой») Удалили все быстро и безболезненно. Всем рекомендую!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.