Смирнова Ольга Владимировна, гинеколог

Смирнова Ольга Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

фитотерапевт, гирудотерапевт, врач УЗД в акушерстве и гинекологии

Место приёма

Медицинский центр Лидерлаб

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Кировский район

Смирнова Ольга Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы, консультирует пациенток в репродуктивном и пременопаузальном периоде, принимает детей и подростков. Доктор проводит УЗ-диагностику в гинекологии, кольпоскопию, подбирает методы контрацепции, подготавливает пациенток к беременности, наблюдает беременных, владеет навыками гирудотерапии.

Смирнова Ольга Владимировна диагностирует и лечит следующие патологии:

• воспалительные заболевания органов малого таза;

• ИППП;

• климактерический синдром;

• нарушения менструального цикла;

• бесплодие, стимуляция овуляции.

Также выполняет удаление доброкачественных новообразований области наружных половых органов, влагалища, шейки матки (кондиломы, папилломы).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)

Предыдущие места работы

• НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе:
  • Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф.Филатова.:
  • Городская Поликлиника №77:

Низкая цена приёма

Записалось 144 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Смирнова Ольга Владимировна (24)

3.8

Как-то раз была на УЗИ у Ольги Владимировны. Впечатление осталось неприятное. Во-первых, было ощущение, что доктор спешит и суетится. От этого обстановка была какой-то напряжённой. Во-вторых, доктор давала неуместные и неприятные комментарии относительно интимной сферы, на мой взгляд это крайне непрофессионально. Где врачебная этика? А ещё она стала делать заключение по внешнему виду кожи, цитата : "я уже вижу, что с гормональным фоном у вас не очень, такого быть уже не должно в вашем-то возрасте" (при этом указывая на моё лицо). Доктор видимо не понимает, что причины проблем с кожей могут быть разные и давать такие заключения с её стороны неправильно. Ну а само УЗИ сделала очень быстро, также быстро выдала результат. А потом все пришлось переделывать уже в другом учреждении. Не могу рекомендовать, у меня вот такой неприятный приём получился. Другим не советую.
3 месяца назад
1 прием: задержка по времени на 30 минут! Требуют оплачивать наличными, ходить снимать или переводить-укрываются от налогов 2 прием: пришла на профилактику узи-врач перед процедурой «я уже вижу, что у вас не все нормально глядя на ваше лицо» За такие деньги, которые берет врач можно разговаривать чуточку добрее !
6 месяцев назад
Сегодня была на приеме у гинеколога Смирновой О.В. Такого отношения за всю беременность я еще не видела Накануне у меня была резкая боль и я искала ближайшую клинику, где можно сделать узи. По телефону, указанном на сайте дозвониться не смогли, оператор не смогла многократно перевести звонок на нужный филиал Мужу пришлось бежать в клинику, где ему сказали, что врач уже ушла и может принять нас на следующее утро Утром мы пришли в клинику, где врач мне сказала: а чего вы ко мне пришли? Мы тут не ведем беременности, едьте к своему врачу. Хотя в описании к ней на сайте вашей клиники написано «наблюдает беременность на любых сроках» Я объяснила, что врач, у которого я наблюдаюсь находится на другом конце города и я пришла сделать узи чтобы в срочном порядке исключить патологию Она согласилась сделать узи. Узи состояло из пары проводов датчиком по животу, на экране ничего не было видно, видимо аппарат тоже не подходит для четкого просмотра плода В ходе узи я рассказала о своих осложнениях со здоровьем и беременности (пришлось рассказывать самой, так как врач не задала мне ни одного вопроса), о том что я не рассказала - она даже не упомянула, просто не увидела на узи очевидных деталей. Я спросила в порядке ли шейка (так как на ней была одна из патологий), на что врач ответила «это надо другой датчик брать и делать совсем другое узи» Еще она сказала, что все мои проблемы от того, что я слишком худая, (мне, как диетологу, было странно это слышать, ведь помимо того, что мой вес в норме, за беременность я еще и набрала лишних кг) В общем никакой информации в ходе приема я не получила, на заключении она указала неверные данные обо мне, начиная с фамилии, заканчивая сроком беременности Еще посреди приема мне хотелось встать и уйти, но до последнего ждала, что отношение врача изменится За что заплатили 4000 руб так и не поняла, за то что две минуты поводили датчиком, ничего не сказали, еще и расстроили своим безразличием и некомфортным общением Было ощущение, что администратор больше была заинтересована в моем самочувствии, чем врач
8 месяцев назад

Услуга: Цервикометрия при беременности

Отличный доктор! Ответила на все вопросы. Рекомендую! Очень приятный человек.
год назад
Со слов пациента
Ольга Владимировна хороший, компетентный врач. Но на приёме складывается впечатление, что она постоянно куда-то торопится и не уделяет столько внимания, сколько нужно. Ощущение от приёма такое, что что-то недополучаешь от врача.

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Все прошло отлично, приветливый и хороший специалист)
Со слов пациента
На цервикометрию при беременности я записывалась в клинику Диадент, прием вела Смирнова Ольга Владимировна. Мне все понравилось, замечаний нет. Оцениваю профессионализм доктора на максимальный балл, спасибо врачу!

Услуга: Анализ на хламидии

Вечно спешащий доктор. Все делается на половину

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Признательны Вам за обратную связь. Приносим извинения, что прием не оправдал Ваши ожидания. Обязательно сделаем все возможное, чтобы улучшить качество обслуживания.
Со слов пациента
У меня это был первый визит к гинекологу, так сказать первый опыт, поэтому не с кем сравнивать. Мне показалось, что врач неплохой. В принципе, прием понравился, кажется врач была заинтересована моей проблемой и положительно настроенной, что немаловажно. Ольга Владимировна все подробно объяснила, сначала медицинскими терминами, потом обычным языком.

Не ходите!!!

Врач использует несуществующие термины. При возникших проблемах не получила ни направления на анализы, ни на узи. А также получила опасную рекомендацию пропить противозачаточные по 2шт в день, чтобы быстрее закончить пачку. Ни в коем случае не обращайтесь к данному врачу. Я ставлю под сомнение ее квалификацию в принципе.
3 года назад

Наживаются на чудих болезнях

Гинеколог у которого я наблюдалась много лет не могла меня вылечить. Решив сменить , выбрала Ольгу Владимировну. На первом приеме было обещано меня вылечить. Политика клиники поставить как можно больше пиявок , чтобы пациент оставил как можно больше денег. Ходила -ходила я на пиявок ,не помогло. Сообщила доктору что толку нет . Выписала попить травку , которая так же не помогла , ну вообщем то и все . От проблемы с которой пришла , так и не вылечилась. Делала так же у доктора узи малого таза , и это было самое болезненное узи в моей жизни.
6 лет назад
Ирина Анатольевна
Какая чушь! Лечусь у этого доктора, она прекрасна! Но зато почитала ваши 40 отзывов. Вы за год были у 40 врачей - все не понравились, хамы и уроды. Успели родить. удалить гланды. сводить ребенка к гастроэнтерологу. 30 раз много лет наблюдались у разных гинекологов! Это платные негативные отзывы для живости картины? или вы просто слегка неадекватны?)))
Пациенt
Уважаемая Ирина я не за год сменила 30 гинекологоа , а за 5 лет всего 2 , вылечить мою проблему этот доктор не смогла , если вам помогла это прекрасно, я же не пишу вам , ах какая чушь -она не могла вам помочь. Видима ваша проблема оказалась не так нерешаема именно для этого доктора. И вы знаете я не неадекватна , просто очень много болела после родов и пришлось пройти много врачей и встретить на своем пути много не профессионалов. А вот ваши высказывания скорей и выгледят неадекватными . Желаю вам не болеть.

Услуга: Фолликулометрия

4 месяца назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Ольги Владимировны!

Услуга: Прием гинеколога

4 месяца назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Ольги Николаевны!

Услуга: Анализ на гонорею

5 месяцев назад

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Ольги Владимировны!

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

10 месяцев назад