Консультация у Натальи Юрьевны Корлюковой оставила очень хорошее впечатление: доктор все рассказала и объяснила, на все вопросы ответила. Пока это была только консультация, без лечения, но по полноте информации меня все устроило.
Место приёма:
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н
Муж был с ребенком 9 лет на приеме у детского дерматолога, была подногтевая бородавка. Пока лечение еще в процессе, поэтому о результате говорить рано, но готовы при необходимости снова обратиться к Елизавете Николаевне.
Отличный доктор! Кто пишет что его юмор не уместен, я считаю что наоборот надо поддерживать пациента не только все говорить с каменным лицом, он профессионал высокого уровня ( посмотрите его опыт работы) а это главное! А то что он немного добавляет щепотку шуток так что в этом плохо ? Я ушла от него в хорошем настроении!
Доктор просто замечательный. Объясняет, успокаивает, душу греет, осложнений не было, все прошло быстро и легко, вернусь снова к нему на удаления и мплантации
Рентгенолог Кочмарева Анна Игоревна очень понравилась, твердая пятерка! Очень отзывчивая, хорошо выполняет свою работу, человек добрый. Снимки получились качественные, все четко видно, описание выдали, все записали на диск. Результат я получил буквально сразу. В клинике администраторы вежливые, все подсказали, оформление прошло быстро. Я человек военный, для меня такое отношение вообще роскошь, поэтому мне все понравилось. В частной клинике делал впервые, но в целом цена нормальная.
Была на консультации в двух клиниках. Выбор пал на доктора Намояна в клинике Медильер. После консультации не было сомнений совсем, что это мой пластический хирург. Андраник Мусаевич провёл мне круговую блефаропластику. Полная уверенность в хирурге, спокойствие и информативность. Операция прошла идеально! Врач постоянно на связи. Реабилитация тоже прошла отлично. Результат превосходный! Абсолютно могу рекомендовать Андраника Мусаевича, как высокопрофессионального пластического хирурга.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.