Мне очень нравится этот доктор. Александра Петровна очень обаятельная, открытая, даёт много информации, всегда подробно объясняет, что и как будет делать. Все процедуры, которые она мне проводила, проходили без побочных эффектов и давали прям вау-результат. Она видит, что нужно, оценивает и грамотно подбирает всё необходимое.
Я после операции прохожу курс процедур в центре Лазерный Доктор. Уже прошла пять сеансов, остался ещё один заключительный. Результатом довольна. Приёмы всегда проходят по графику, всё организовано чётко, никаких претензий нет. 5 из 5, всё замечательно.
Прием прошел хорошо. Доктор Манылова грамотный и опытный специалист. Времени на консультацию было достаточно, все волнующие вопросы удалось обсудить. Меня всё устроило.
Мне очень понравился доктор, очень заинтересована и внимательна, назначила лечения и обследования, начала прием препаратов по её рекомендации, посмотрю какой будет эффект, планирую повторный визит, доктора рекомендую!
Отличный доктор, который помогает мне в лечении моего хронического гастрита. С помощью Галины Васильевны мою болезнь получилось приструнить и удается держать под контролем. Спасибо ей большое за правильно поставленный диагноз и верно назначенное лечение, оно действительно работает. Доктор мне нравится своим профессионализмом и серьезным подходом к делу. У нее на приеме никогда никаких лишних разговоров, она не отвлекается от сути проблемы. Спасибо ей большое за помощь! Я буду советовать своим друзьям и знакомым лечиться у этого гастроэнтеролога.
Юлия Михайловна- очень прекрасный доктор, спокойная, терпеливая и неравнодушная. Мне нужно было проходить одну неприятную процедуру, я очень боялась, но с таким доктором даже страшные процедуры делать не страшно.)) Спасибо за вашу работу!
Врач мне понравился, но проблема, с которой обратилась, пока не решена. Ситуация сложная, хочу попытаться справиться с этим вместе с семьей. Считаю, что профессионализм врача можно оценить на 5. На первичном приеме доктор был очень внимателен и вежливо разговаривал, да и помощь была оказана, психотерапевт устроил меня со всех сторон. Клинику выбирала по местоположению, а доктора - по дате записи, и в итоге эти факторы удачно совпали. Прием прошел без проблем, несмотря на мое небольшое опоздание.
Хочется отметить высокий профессионализм Якимова Дмитрия Константиновновича. Добрый, отзывчивый,внимательный и понимающий.Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал!!! Врач с золотыми руками!!!Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. ВСЕ перевязки делает сам. Золотой человек!!! Выражаю огромную благодарность и низкий поклон, лучшего доктора я ещё не видела! Побольше бы таких врачей...Дай Бог вам счастья и здоровья. Спасибо
Хороший приём, врач профессиональная, корректная, очень понравилась. Татьяна Петровна объяснила все понятным языком, и моя проблема практически решилась. Если понадобится, обращусь к ней снова. Клиника чистенькая, комфортная, приём прошёл по времени.
Григорий Рубенович очень хороший врач, пятёрка. Он очень внимательный, компетентный, я считаю, что он профессионал. Я у него не впервые, уже есть доверие к врачу, обязательно могу посоветовать другим. Я уже советовала, мои знакомые к нему ходили, им тоже понравился. Все деликатные моменты с ним комфортно обсуждать, манера общения приятная.
Ольга Зайдулловна достаточно уделяет времени, доступно объясняет. У нас ребенок немного не подпускающий к себе докторов, поэтому спокойно сидеть не получалось, но она старалась делать все, что могла, мы помогали. В принципе нормально, никакой агрессии, спокойная женщина. Даже пошутить старалась, как могла, наладила контакт с ребенком. Объясняет все понятно и доступно.
Обратилась к Ирине Георгиевне в рамках чек-ап. На тот момент уже были готовы результаты анализа крови. Подробно по каждому показателю всё объяснила. Особый акцент был сделан на тех значениях, которые превышали/недобирали норму. Я их тоже успела изучить дома, до приема. Однако так глубоко не вникала. Спасибо большое!
Врач доброжелательная и приятная в общении)
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.