Андрей Леонидович смог решить вопрос, с которым я обращался, полностью доволен специалистом. Он собрал анамнез, оценил физическое состояние, проверил рефлексы и мышечный тонус, провел все необходимые пробы. В конце приема выдал заключение, поставил диагноз, все было подробно и по делу. Впечатление от врача положительное, высший балл.
Были на приеме с ребенком 3.5 лет. Олеся Сергеевна умеет найти подход к ребенку, чтобы он не боялся осмотра, разговорить. Нам был дан план лечения и рекомендации на будущее - все понятно и по делу. Рады найти врача, к которому возникло доверие. Спасибо!
Очень приятный и внимательный доктор! Ответила на все вопросы. Назначила лечение и дала рекомендации. Буду наблюдаться у Нины Ивановны! Рекомендую доктора!
Сначала боялась идти на приём к молодому врачу, да ещё и мужчине. Но в итоге осталась довольна приёмом: Артур Алмазович меня внимательно и деликатно опросил и осмотрел, сразу же сделал УЗИ чтобы подтвердить диагноз и назначил гормональную терапию. В итоге на повторном приёме на УЗИ было видно улучшение. Однозначно рекомендую врача!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.