Трубачев Олег Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Радиоволновая хирургия, коррекции вросшего ногтя
Место приёма
г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 12 литера к
Удельная (1.1 км)
+7 (812) 603-96-61
Трубачев Олег Владимирович: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы – 27 лет, высшая категория.
Опытный врач-хирург выполняет УЗ-диагностику вен нижних конечностей, эндовазальную лазерную коагуляция при варикозных болезнях нижний конечностей, минифлебэктомию, склеротерапию, удаление доброкачественных образований кожи, и подкожной клетчатки.
В качестве врача-хирурга, Трубачев Олег Владимирович осуществляет хирургическое лечение заболеваний брюшной полости. Владеет амбулаторной хирургией:
вскрытие и дренирование гнойно-воспалительных образований и процессов;
лечение вросшего ногтя;
ПХО ран различных локализаций, косметический шов;
открытая биопсия лимфоузлов.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого (1993)
Предыдущие места работы
- 1993 - 1997: КГБУЗ КМК БСМП имени Н.С.Карповича, г.Красноярск, врач
- 1997 - 2006: ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России КБ № 42, г.Зеленогорск, врач
Отзывы о враче Трубачев Олег Владимирович (12)

Олег Владимирович Трубачёв . Супер профессионал в своей работе . Как человек чуткий и внимательный к своим пациентам . Советую не бояться и не откладывать визит к доктору . И ещё раз хочу сказать Олегу Владимировичу большое спасибо .

Врач внимательный, доброжелательный, спросил меня обо всем, выслушал внимательно. Он поставил диагноз сразу, не навязывал дополнительных обследований. Лечение потребуется, но мы его решили отложить, так как я планирую беременность. Буду потом наблюдаться у этого доктора и контролировать процесс. Мне очень понравился подход, который применяет Олег Владимирович. Он очень тщательно разбирается в ситуации, слушает, учитывает мнение пациента, так что впечатления только положительные. Я поставила бы доктору самую высокую оценку.

Услуга: Удаление сосудистых звездочек
Спасибо врачу Олегу Владимировичу!!! Чуткий, грамотный специалист!!!

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Могу сказать, что Олег Владимирович – великолепный доктор. Он провел дуплексное сканирование вен нижних конечностей и побеседовал со мной, все подробно объяснил, прокомментировал результаты исследования. В общении Олег Владимирович очень приятный, позитивный человек. Я была у него на приеме только один раз, не продолжила лечение по личным причинам, но очень довольна обращением к этому специалисту. Что касается клиники, все на высшем уровне, замечаний по ее работе у меня нет. Внутри она выглядит очень мило, как и все небольшие клиники.

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Все прошло отлично, одного приема было достаточно, чтобы провести процедуру удаления ногтя. Врач перед удалением провел осмотр, после процедуры дал необходимые рекомендации, никаких осложнений у меня не было. В клинику я приходила первый раз, администраторы разъяснили, как добраться, были со мной на связи по телефону с того момента, как я вышла из метро и до самого прихода в центр.

Elastica medical, клиника лазерной флебологии
Мы ценим и любим своих пациентов!

Услуга: Прием флеболога
Очень компитентный врач, обследовал с подробной консультацией дальнейших действий по заболеванию

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса
Благодарность
Большое спасибо доктору за оказанную услугу, очень добрый и веселый, все рассказывает и если нужно подбодрит и успокоит.

Врач высшей квалификации
Прием у Трубачева Олега Владимировича прошел хорошо, у меня только положительные впечатления. Доктор внимателен, вежлив, очень доброжелателен. Олег Владимирович имеет высшую квалификацию, он профессионал. Врач меня устроил и в плане общения, и в плане компетентности.

Услуга: Удаление анальных бахромок
Не советую.
Если у вас будет возможность обратится к другому хирургу, ищите других врачей.

Услуга: Радиоволновое удаление атеромы
Качество услуги понравилось
Больше всего мне понравилась быстрота и качество услуги! Когда доктор закончил удаление атеромы, выдал распечатку и еще раз объяснил, как правильно ухаживать. Я могла бы рекомендовать клинику и доктора.

Прекрасный доктор
Очень хороший хирург и психотерапевт. Помог и с основной проблемой и с побочными. Замечательный человек. Побольше бы таких врачей. Спасибо за всё!

Услуга: Прием флеболога

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудником клиники. Олег Владимирович, спасибо за Вашу заботу и бережное отношение к пациенту. Была на процедуре КЛАКС, всё прошло комфортно. Даже позаботился о моих ссадинах после падения с велосипеда. Замечательный доктор!
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
- 1994 г. - интернатура, специальность «Хирургия»
- 1998 г. - Институт повышения квалификации ФУМБиЭП при МЗ РФ г. Москва, «Актуальные вопросы сосудистой хирургии»
- 1999 г. - ВНЦХ г. Москва, « Рентгенхирургия»
- 2001 г. - Институт повышения квалификации ФУМБиЭП при МЗ РФ г. Москва, «Актуальные вопросы хирургии»
- 2003 г. - ГИДУВ г. Новокузнецк «Актуальные вопросы травматологии и ортопедии»
- 2005 г. - Институт повышения квалификации ФУМБиЭП при МЗ РФ г. Москва, «Актуальные вопросы хирургии»
- 2010 г. - ИПО ГОУ ВПО КрасГМУ им.проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого г. Красноярск, «Хирургия»
- 2015 г. - ИПО ГОУ ВПО КрасГМУ им.проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого г. Красноярск, «Хирургия»
- 2017 г. - ФГБОУВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Минздрава России Санкт-Петербург, «Лазерные технологии и радиоволновые методы в хирургии»
- 2017 г. - ЧОУДПО «Высшая школа медицины «Эко-безопасность» Санкт-Петербург, «Ультразвуковая диагностика»

Элеос, сеть медицинских центров