Евгений Петрович профессионал своего дела. Обратилась как к хирургу и как к имплантологу, всё на высшем уровне!
Я выбрала клинику по рекомендации от знакомых и выбирала врача по описанию и фото на сайте, очень удобно все подробно написано об опыте врача и его специализациях. Прием прошел замечательно, Евгений Петрович меня осмотрел и составил планы лечения. Также очень радует бесплатный прием в клинике. Я в восторге!
Места приёма (1/3):
Стоматология Комфорта на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а
Профессионалтный подход Марии Сергеевны оценил с первого визита. Сам много занимался спортом и был удивлен эффективностью комплекса, вроде бы простых упражнений, подобранных ею.
При проведении ударно волновой терапии, быстро и точно определила проблемные зоны и чутко подобрала режимы воздействия. Индивидуальный подход, компетентность, доброжелательность, внимание и приятная манера общения добавляют позитива при каждом сеансе и скрашивают процесс восстановления.
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Самый чудесный стоматолог-терапевт, которого я когда либо встречала. Без стресса, без боли, все манипуляции производятся очень бережно, врач информирует буквально о каждом своем шаге. Нет тревоги и страха, и безумна милый доктор, к которому хочется возвращаться раз за разом:)
почти год назад закончила ортодонтическое лечение у Алексея Анатольевича и Элины Николаевны. очень довольна результатом, хочется улыбаться на постоянной основе! благодарю за профессионализм и грамотное лечение, которое пришлось менять по ходу работы 🙏
Обращалась за комплексной чисткой зубов, процедура проведена хорошо, результатом довольна. Не понравилось, что нет чёткой организации, приходится договариваться на месте, так как оплата не соответствует заявленной на сайте клиники. По факту начинаются разбирательства, это неприятно. Больше нет желания посещать "Фактор Улыбки". Гигиенисту 4, оценка клиники 1.
Записалась на проф.гигиену к Савельевой Елене. Такого профессионального уровня врача-гигиениста не часто встретишь,обошла я очень много клиник и везде что-то не устраивало:то,оборудование устарело и рук-во не хотело менять,а это этого ооочень многое зависит,некоторые считают,что чистка-это что-то легенькое и не особо нужно уделать этому внимания. Но это абсолютно не так. И,когда я наконец познакомилась с Еленой Рафаиловной,все встало на свои места,для меня. Достаточно 1 раз побывать у нее на приеме,чтобы это понять.
Отличный массажист! Профессионально прорабатывает мышцы, чувствуется как опыт, так и внимание к деталям. После сеанса — заметное облегчение, расслабление и прилив энергии. Рекомендую!
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Пришла на прием к Екатерине Сергеевне с болью в колене, все мне подробно объяснила, причину и дальнейшее лечение
Приём прошёл без спешки.
Девочки администраторы очень вежливые, записали сразу на курс лечения, обстановка в клинике приятная, чаем напоили☺️
Осталась очень довольна!
Очень благодарна Дарье Сергеевне за лечение и поддержку по ходу лечения. Поставила верный диагноз, прописала лечение, которое помогло. Обратилась с мигренями, туманом в голове и головокружением. Очень чуткое и внимательное ведение лечения.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Была у невролога Данкова впервые, обращалась с болью в шее и он мне помог. Владислав Андреевич описал проблему, рассказал, что это может быть, предложил решение и направил на дальнейшее обследование.
В первую очередь выбирала врача оперативно, по свободным слотам, и хорошо, что получилось попасть именно к нему.
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
У меня была проблема с коленным суставом после операции. Илья Владимирович очень хороший, внимательно все посмотрел, подобрал индивидуальную программу реабилитации, все расписал и даже записал мне на телефон, чтобы я могла заниматься самостоятельно. Сейчас продолжаю заниматься по его программе, и очень довольна, рекомендации действительно полезные.
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Замечательный врач Вирабян Виолетта Вардановна. Настоящий профессионал своего дела, внимательная, чуткая, всегда все расскажет и объяснит. Уже давно посещаю эту клинику и счастлива, что нашла своего врача. Тот случай когда замечательный человек еще и проффесионал высочайшего класса
Центр Своя клиника
4.3
г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.