Скидка 30% на комплексные ультразвуковые обследования!
Check-Up «УЗИ для женщин» за 6 055 руб. «УЗИ для детей» за 3 255 руб. «УЗИ для мужчин» за 4 900 руб.
Узнать подробнее
Изображение
Садчикова Юлия Михайловна, гинеколог

Садчикова Юлия Михайловна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

41 год

Место приёма

Альфамед на Белы Куна

г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 6 к 1

Международная (500 м)

Садчикова Юлия Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 6 к 1
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Садчикова Юлия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 13 лет.

Юлия Михайловна имеет 13-летний опыт работы врачом женской консультации, работа в диагностическом центре врачом ультразвуковой диагностики, дежурства в родильном доме. Основные направления в работе: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, подготовка и ведение беременности, ультразвуковая диагностика. В своей работе врач использует персонализированный подход к каждому пациенту, оценку рисков и предрасположенности к заболеваниям, профилактические методы лечения. Сферой научных интересов Юлии Михайловны являются вопросы гинекологической эндокринологии, ожирения у женщин, патологии шейки матки, ультразвуковой диагностики органов малого таза.

Омский государственный медицинский университет (2005)

ТОП-10 гинекологов Фрунзенского района

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Садчикова Юлия Михайловна (43)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший специалист, внимательный, подробно собирает анамнез, назначает диагностику нужную и анализы, ничего лишнего, также проводит осмотр молочных желез. Врач понравился, всем советую.
7 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Услуга: УЗИ при беременности

Приятный, вежливый врач!
9 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Первый раз была на приеме у Юлии Михайловны ,скажу разу ,что очень удовлетворена визитом ! Квалифицированный врач ,все подробно рассказала ,даже проверила грудь ,что другие гинекологи и не делают на приёме ! Я нашла своего гинеколога ,рекомендую!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие. Мы очень рады слышать, что прием у нашего специалиста произвел положительное впечатление. Садчикова Юлия Михайловна пользуется популярностью у пациентов, именно поэтому она является победителем премии "Выбор НаПоправку-2022". Мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Профессионал и это видно сразу! Всё четко обьясняет, с рисунками для не сильно понятливых как я) Не пугает диагнозами и не назначает не нужные препараты.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятеая врач, всё прошло замечательно

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо, все понравилось, буду вести беременность у Юлии Михайловны)

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста и в клинике. Крепкого здоровья!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный, взвешенный, терпеливый врач. Приём был максимально комфортным.

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и вовлеченный врач! Приятно видеть людей, которые делают свое дело не "на отвали". Задумалась о том, чтобы вести у неё беременность. Благодарю Юлию Михайловну за хорошее отношение и проявленную заботу!

С уважением, АльфаМед.

Впервые посещала женского врача, очень ответственно подошла к выбору специалиста и безумно рада, что попала именно к Юлии. Прекрасный врач! Благодарю за бдительность и трепетное отношение!

Услуга: УЗИ малого таза

5 / 5 Юлия Михайловна -- замечательный, очень вежливый и тактичный врач. Никаких лишних услуг не предлагала, внимательно выслушала, на все вопросы ответила, никуда не торопилась, осмотр провела аккуратно. Клиника тоже очень комфортная, хорошие специалистки работают на ресепшене.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что оценили прием у нашего специалиста. Приятно слышать, что пациенты с таким теплом отзываются о Юлии Михайловне и о нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Очень понравился приём у доктора! Очень тактичная, на все вопросы терпеливо ответила, аккуратно сделала осмотр, взяла необходимые анализы. Теперь по всем вопросам только к Юлии Михайловне.

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, очень внимательна и тактична, все выслушала, назначила необходимое обследование, всё подробно объяснила. Буду и дальше наблюдаться у данного врача.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес Юлии Михайловны. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный, хороший доктор. Делает всё очень аккуратно. Также сделали узи, тоже все хорошо. Все рекомендации получены. Впечатление положительное. Спасибо.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Приятно слышать, что прием у Юлии Михайловны произвел на Вас хорошее впечатление. Спасибо за визит! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач. Было легко открыться и рассказать про всё, что беспокоит. Получила ответы на все свои вопросы и дальнейшие рекомендации

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось на приеме у Юлии Михайловны. С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, подкодит к проблеме индивидуально, лишнего не назначает.
Со слов пациента
Все прошло хорошо, врач очень понравилась. Было УЗИ первой недели беременности, сделали все хорошо, также назначили витамины. Дальнейшее ведение беременности уже проходить буду по месту прописки.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Вероника, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рады слышать, что Вам понравилось в АльфаМед. Крепкого Вам здоровья и легкой беременности!

Услуга: Прием гинеколога

Была у двух гинекологов клиники. И их диагнозы и назначенное лечение противоречат друг другу. Очень странно…
Со слов пациента
К доктору попала впервые, очень все понравилось. Она подробно все объяснила и рассказала. Лечение никакое не прописывали, так как в этом не было необходимости. Для себя отметила, если пойду еще в эту клинику, то именно к этому врачу.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно слышать, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. С уважением, АльфаМед.
Со слов пациента
Консультировалась у этого гинеколога. Самая прикольная и толковая, буду теперь к ней ходить. Все осмотрела, опросила, объяснила, взяла анализы. Приёмом я осталась довольна.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Карина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны приемом у нашего врача. С уважением, АльфаМед.
Хорошая врач всё чётко объяснила и УЗИ делала мне понравилась

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист! Все объяснила доступным языком
2 года назад
Мне очень понравилась доктор Садчикова Юлия. Была на приеме в Кудрово. Делала УЗИ. Доктор действительно очень аккуратная, приятная. Была внимательна и дружелюбна. УЗИ делала долго, внимательно все измеряя. В проблеме разобралась быстро, успокоила мои волнения. Благодарю:)
Со слов пациента
Внимательный, квалифицированный врач. Обращалась за консультацией. Получила ответы на все вопросы. Рекомендации подробные, чёткие, ничего нет лишнего. Довольна посещением.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Наталья, доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением. Благодарим за визит, желаем крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Со слов пациента
Записывалась к Садчиковой Юлии Михайловне. Прием прошел хорошо, Юлия Михайловна мне понравилась как доктор, она вежливая и внимательная. У Садчиковой Ю.М. я была впервые, специалиста выбирала через сайт и не разочаровалась, рекомендую всем этого гинеколога. Врач ничего лишнего не назначала, все по делу, в итоге моя проблема уже решена, поэтому оцениваю прием на 5. Клиника меня во всем устраивает, обращаюсь туда по необходимости.
2 года назад

Очень и очень приятный врач, тактично, по делу, без лишних высказываний приняла меня. Так как я очень впечатлительный человек, мне она понравилась, буду наблюдаться дальше! Потратила на меня достаточно много времени, не торопилась, возможно из-за не высокой загруженности, а для многих это важно. Сделали все необходимые первичные анализы безболезненно. О всех ценах на анализы предупредила сразу. Сами цены в клинике АльфаМед вполне демократичные, даже если вы студент, но у вас есть возможность немного потратиться на своё здоровье.

Услуга: УЗИ малого таза

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Будьте здоровы!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что оценили прием у нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что оценили. Будьте здоровы. С уважением, АльфаМед.

Лицензия или сертификат