Куланова Александра Петровна, врач-косметолог

Электросила (2.1 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием дерматолога (при лечении акне и купероза)

Куланова Александра Петровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.

Доктор выполняет все основные косметологические процедуры, в том числе: ДОТ-омоложение, ультразвуковая чистка, биоревитализация, интралипотерапия Aqualyx, 3D-волюмизация Infini, IPL-фотолечение Quantum, фотоомоложение, мезотерапия, биорепарация, RF-лифтинг, контурная и объемная пластика, лазерный пилинг, фраксель, 3D-мезонити, плацентарная терапия «Лаеннек», SMAS-лифтинг, Venus Viva.

Куланова Александра Петровна занимается интимной косметологией: интимная биоревитализация, интимная пластика половых губ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
  • 2009 г.
    — интернатура при Дагестанской государственной медецинской академии г. Махачкала по специальности «Дерматовенерология».
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка в Северо-Западном государственном медицинском университете имени академика И. И. Мечникова «Дерматовенерология».
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности по "Косметологии" в Северо-Западном государственном медицинском университете имени академика И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметологии», СПбГПМУ.

• Обучение и стажировка по курсу «Лазерные, RF и IPL-технологии в медицине», г. Сеул, Южная Корея
  • Обучение по курсу авторского мастер-класса «Сочетанное применение филеров на основе гиалуроновой кислоты и мезонитей», Oh Kims dermatology and hair transplantation center, г. Сеул, Южная Корея
  • Курс по 3Д-волюмизации (микроигольчатый RF-лифтинг INFINI. Lutronic).
  • Курс «Лифтинговые нити», ЭстетикМед
  • Курс по применению «3Д-мезонитей в коррекции возрастных изменений лица и тела».
  • Сертифицированный тренинг на оборудовании компании «Дека» SMARTXIDE.

• Лазерный Доктор на Фрунзе

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Куланова Александра Петровна (9)

Пациенты отмечают результат (2)

15.04.2026

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Делала процедуру по удалению сосудистых звездочек у Александры Петровны Кулановой. Поставила бы 5, она молодец. Доброжелательная, мастер своего дела, все рассказала, как будет проходить процедура. Работала на двух аппаратах: подбородок делала на одном, лицо и щеки - на другом. Процедура, конечно, неприятная, но я и сама это знала, врач сразу предупредила. Потом дала рекомендации, ничего лишнего не назначала, сказала, что нужно просто время, чтобы все зажило. Поэтому я и записалась к ней на повторный прием.
04.12.2025
Мне очень нравится этот доктор. Александра Петровна очень обаятельная, открытая, даёт много информации, всегда подробно объясняет, что и как будет делать. Все процедуры, которые она мне проводила, проходили без побочных эффектов и давали прям вау-результат. Она видит, что нужно, оценивает и грамотно подбирает всё необходимое.
14.10.2025

Услуга: Лазерное удаление шрамов

Александра Петровна всё объяснила, общаться было очень удобно, всё понравилось. Пока рано говорить о результатах, лечение только началось, и окончательный эффект будет понятен через месяц. Но на данный момент всё идёт по плану.
13.06.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Врач понравилась. Результатом процедуры довольна. Приду еще)
Прием был в мае 2024 г.
09.10.2023
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному врачу косметологу!!! Кулановой А.П. Спасибо за красоту и Ваши золотые руки. А еще за результат , который превзошел мои ожидания. Долго я боролась с пигментацией на лице и только Один врач мне помог с ней справиться это А.П. Хотя живя в Москве обошла много клиник никто не мог вывести мне мою пигментацию!!! Александра Петровна справилась на Ура!!! С помощью лазера и профессиональной косметики подобрав под мою проблемную жирную пористую кожу! Вы настоящий профессионал! Желаю Вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов !!!! Теперь за 1000 верст только к Вам🌹🌹🌹
22.05.2021

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Периодически бываю у Александры Петровны, она профессионал и не равнодушный доктор, все процедуры проводит на высоком уровне, спасибо!
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины"
03.12.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в декабре 2024 г.
1 отзыв и 3 оценки
19.04.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Фрунзе"

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Доброе утро, хотели бы уточнить, с чем связана такая низкая оценка работы врача, так как Александра Петровна - наш ведущий врач-дерматовенеролог и косметолог, с огромным опытом работы. Регулярно получаем положительную обратную связь по её работе. Уверены, что возникло недоразумение... Пожалуйста, дополните Вашу оценку отзывом или выйдете на связь с Клиникой, чтобы мы могли обсудить возникшие вопросы или недопонимания, если таковые имеются. Всегда рады ответить!🌿
03.03.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Фрунзе"

Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (IAL-system 1,1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line Extra))
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога (при лечении акне и купероза)
Прием дерматолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Art Filler Lips №2, 1 мл))
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись