Делал имплантацию несколько раз, всегда все четко, быстро и без последствий. Был один случай, когда имплант не прижился, по гарантии, после восстановления кости, поставили новый имплант бесплатно.
Врач понравился. Несмотря на молодой возраст, врач оказался очень грамотным и внимательным. Впечатления оставил только положительные. Осмотрел, назначил лечение. Все выполняю и надеюсь на результат.
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Хочу выразить признательность и благодарность офтальмолргу Марченко Елизавете Александровне за чуткое отношение и профессиональный подход к пациенту. Я узнала много новых приемов подхода к лечению моих проблем. Доктор оказалась чрезвычайно внимательной ,компетентной и желающей помочь пациенту.
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
У Анны Михайловны был уже повторный прием. Она очень вежливая, отвечает на все вопросы, впечатления о докторе хорошие.
Есть с чем сравнить, и прием у Анны Михайловны понравился больше: она подробно рассказала про препараты, объяснила их действие, предложила анализы, причем меня не устраивала цена, и она с учетом этого подсказала вариант по стоимости. На приеме оставалась со мной дольше положенного, отношение очень внимательное.
Были с мамой на приёме у травматолога. Олег Ермолаевич произвёл очень хорошее впечатление: квалифицированный, опытный специалист. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы, было понятно, что происходит и какие дальнейшие шаги. Отношение внимательное, профессиональное. При необходимости обратились бы к нему снова.
За свой огромный опыт визитов к мануальному терапевту, придя по рекомендации знакомых (их было много) осталась с доктором Хамза кажется навсегда! Уже много много лет хожу к доктору Хамза и доктору Азису и рекомендую всем, наверное уже все мои знакомые и друзья стали пациентами клиники! Потому что результат действительно показательный!
Когда нужно стать ровным, стать красивым всегда иду сюда!
Прекрасный врач! Очень помог моей маме. Обратились к этому доктору случайно, после разочарования в другой клинике. У моей мамы была травма колена, она не могла ходить, с каждым днём боль увеличивалась.
Олег Владимирович быстро поставил диагноз, назначил капельницы . И уже после второго приема мама могла наступать на ногу. После курса лечения мама снова ходит! Врач очень опытный и приятный человек.
Желаем ему здоровья и удачи! И ещё раз спасибо)
Хороший врач, внимательная и тактичная, все подробно объясняет. Важно, что врач практикует по нескольким направлениям и дает рекомендации, исходя из всего своего опыта и знаний, если того требует ситуация. Спасибо!
Ходим к Людмиле Васильевне всей семьей уже много лет (как в острых ситуациях - например, болит спина или кружится голова, так и для профилактики), очень грамотный и квалифицированный врач.
Замечательный доктор, точно специалист своего дела. Очень располагающая и приятная. Мягкое общение, заинтересованность к случаю. Рада, что нашла такого близкого по духу человека в лице важного женского врача. Рекомендую сходить на прием по выявлению проблем или в целях профилактики. Еще раз спасибо!)
Я была на приёме у Марии Максимовны с целью исправить дефект предыдущего лечения. Доктор исправила дефект отлично. Мария Максимовна мне очень понравилась.
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1
Замечательный специалист- обращалась к ней по поводу катаракты -провела всю диагностику, подобрала хрусталик, операция и послеоперационный период прошли без проблем. Настоящий профессионал, чувствуется, что любит свою работу, и человек замечательный, добрый, отзывчивый! Спасибо Вам, Валерия Сергеевна!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Евгений Михайлович - лучший из хирургов, которого я встречала. Грамотный, добрый, на приеме всегда успокаивает, и рассказывает, что делает.Даже самые сложные удаления проходили без осложнений, восстановление легкое. К Евгению Михайловичу попала по рекомендации и теперь советую его всем знакомым и близким. Благодарна Вам за профессионализм, качество, стабильность, и самое главное лично для меня - за отсутствие страха! До встречи на приеме!
Стоматология Комфорта на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а
Отличный врач! Всегда вежливый, все расскажет, объяснит, на что обращать внимание. Всегда успокоит, никогда не пропишет лишних анализов или лекарств. После общения с ним сомнений в том, что ты поправишься, не остается!
Хрупкая девушка на первый взгляд при этом очень грамотный специалист. Все объясняет, помогает решить проблемы. Очень приятное впечатление после приема. И выписали очки с призмами, такой рецепт мне не подбирали нигде. Вижу, наконец, нормально через эти очки
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Сегодня были на приеме с мамой у Натальи Сергеевны Буториной. От приема осталось очень приятное впечатление: все доходчиво объяснила, очень внимательно и скрупулёзно отнеслась к сбору информации о мамином состоянии. Наталья Сергеевна дала объективные и главное понятные рекомендации. Нас поразил ее профессионализм, внимание и бережное отношение к пациенту.
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Я обращалась на профилактический осмотр и чистку Зубов. В целом ничего не беспокоило, все осмотрели, рассказали про каждый зубик. Чистка сама была достаточно комфортной даже с чувствительными зубами. Все прошло замечательно!
Стоматология Комфорта на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а
Обратилась в стоматологию Комфорта на Дыбенко к доктору Петрушиной Екатерине Сергеевне за изготовлением зубного протеза. Все услуги были оказаны качественно. Доктор очень внимательный,буду советовать знакомым. Так же хочу выразить благодарность администраторам Елене и Ларисе
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.