г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15
Лесная (1.6 км)
Площадь Мужества (1.6 км)
Политехническая (2.2 км)
Кон Виктория Ефимовна: кардиолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Пермская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1995)
- Центр Алмазова на Пархоменко
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Кон Виктория Ефимовна (3)

Внимательная, Ответственная, Отличный Врач! Огромное спасибо за Ваше профессиональное и чуткое отношение к пациентам.

Татьяна Александровна Петерсон
Благодарна от всей души всему мед.персоналу Кардиологического отделения № 1 на Пархоменко 15
От всей души хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу Кардиологического отделения с восстановительным лечением № 1 на Пархоменко 15 под руководством зав. отделением Кон Виктории Ефимовны за высокий профессионализм, чуткость, внимание и понимание больных. Я бесконечно признательна Вам за гуманное отношение к людям. Вы понимаете их боль, умеете сострадать, возвращаете их к привычной жизни здорового человека.
В вашем коллективе работают замечательные доктора и мед. сестры. Но особые сердечные слова благодарности я говорю Екатерине Аркадьевне Гелиг, замечательному молодому доктору Зайцеву Вадиму Витальевичу, мед. сестре Ковалевой Юлии Николаевне.
Низкий Вам поклон за Вашу нелёгкую ,но такую нужную работу !!!
( пациентка Петерсон Т.А.)

TATIANA
Спасибо 1 кардиологическому отделению на Пархоменко 15.
В мае 2017 года я обратилась в Центр Алмазова (Пархоменко 15). В отделении, которое возглавляет Кон Виктория Ефимовна , я встретилась с огромным пониманием, профессионализмом,теплом и уютом! Я благодарна Виктории Ефимовне за проведенное обследование и корректировку лечения. Человек с большой буквы, она чутко отнеслась к моим проблемам. Весь коллектив этого отделения работают как единый механизм на благо нас-сердечников! Это ,я считаю, ее заслуга! Спасибо огромное всем, кто помогал мне в данной Клинике на Пархоменко 15. Отдельная благодарность Козулину В.Ю, за проведенную коронароскопию! Низкий поклон сотрудникам 7 кардиологическому отделению на Аккуратова 2. Морозова Т.