Лечебно-реабилитационный комплекс №1 на Пархоменко НМИЦ им. В. А. Алмазова

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о Центре Алмазова на Пархоменко (188)

Рейтинг

4.8

188 отзывов

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 170
progress: 90.42553191489363%
Хорошо 4
progress: 2.127659574468085%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 8
progress: 4.25531914893617%
Ужасно 6
progress: 3.1914893617021276%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
хирург
Взрослый

Очень жаль, что не каждый врач такой как Олег Викторович. Золотые руки, доброе сердце и супер мастерство 21.09.2021 мне была проведена операция ПРЖ ,20.09.2021 вес был 127 кг, на 05.10.2021 вес 114кг И это только начало Я благодарна судьбе за встречу с Олегом Викторовичем и его командой! Консультация на всех этапах до и после , поддержка в палате после операции и все дни после. Без сомнений лучший !)

20 дней назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

интервенционный кардиолог
кардиохирург
Взрослый

Огромная благодарность доктору за проведенную операцию стентирования.Все было сделано четко,филигранно,без осложнений!Золотые голова и руки!!!

24 дня назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

После перевода с Аккуратова на Пархоменко ужаснулся. На Пархоменко 15: Больница-Больница ! Палаты пятиместные, туалеты прокуренные, еда просто тихий ужас, такое ощущение , что сначала готовят, а потом присваивают название блюду, в палате занимались угадай что за суп или второе. В палатах пыльно. Воды попить только в чайнике. Чая не заваришь кипятка нет. Таких вещей как микроволновка или телевизор нет. Лучше оставаться на Аккуратова. И это называется реабилитация !!!!!!!!!!!

месяц назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург
маммолог-онколог
онколог
Взрослый

Я благодарна Богу за то ,что я попала к Зейнуру Худдосовичу ,после операции ,я быстро востанавливаюсь. Золотые руки , хирург от Бога. Спасибо Вам за ваш труд!

2 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
хирург
Взрослый

Если Вам посчастливится стать пациентом этого доктора, это большая удача. Это тот случай, когда призвание, талант и профессионализм на грани перфекционизма соединились в одном человеке. И эта комбинация нашла свое продолжение в команде, с которой доктор работает. В отличие от традиционного хирурга, который выполнил свою задачу во время операции, бариатр еще выполняет роль поводыря, который осуществляет патронаж много долго после операции. Ведь операция это только начало нового пути, на котором вы окажитесь неминуемо как несмышленое дитя. Многое будет впервые и удивительным образом меняющим ваш привычный образ жизни. Многие страхи и опасения, а порой и просто незнание, которые могут навредить на этом пути, вы сможете преодолеть с его неоценимой помощью. Пациент июля 2021 г.

2 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Прохожу гормональную коррекцию пола вместе с доктором Байрашевой уже больше года, наблюдаюсь, получаю рецепты и рекомендации. Валентина Кузьминична знаток своего дела, очень тактична и приятна в общении, ответит на вопросы и все пояснит, плюс ко всему есть возможность связаться дистанционно в случае чего. Рекомендую!

2 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Жанна Андзоровна мой спаситель .Находилась на лечении с 28.07 по 11.08 и только благодаря внимательности и профессионализму Жанны Андзоровны я почувствовала себя лучше.Выписалась в приличном состоянии . Сейчас продолжаю лечение.Огромное спасибо.Благодарю Вас. С уважением Васильева Ирина Алексеевна.

2 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
врач спасший мне жизнь

спасибо,спасибо,спасибо! Вы мой внгел! игорь челноков

2 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Замечательный доктор

Обращался к доктору Байрашевой по вопросу коррекции заместительной гормонотерапии (гендерно-аффирмативная терапия FTM) Однозначно рекомендую Валентину Кузьминичну Байрашеву как эндокринолога высшего уровня, а также очень тактичного и отзывчивого человека Буду далее консультироваться только у этого специалиста

3 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

эндокринолог
Взрослый
Сложная,но умная.

Давно имела с ней проф.общение,но оценила во времена коронобезумия. Спасибо ей за консультацию и ведение меня в виртуальном режиме.

4 месяца назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
хирург
Взрослый
Хирург от бога

В свои 34, я весил около 110 кг, при росте 165 см. В 2018 занялся своим питанием и спортом, похудел на 45 кг. При этом появилась проблема - обвисшая кожа на животе. Стал искать - кто мне поможет решить даную проблему. Знакомые посоветовали Корнюшина Олега Викторовича. Так, в конце 2019 года, я познакомился с замечательным хирургом, да и просто хорошим человеком. При первой нашей встрече Олег Викторович очень к себе раположил, объяснил все возможные варианты операции по иссечению лишней кожи на животе, рассказал про все риски. Стоит отметить, что Олег Викторович не просто проконсультировал, но и стал поддерживать связь. Далее мы стали планировать операцию по времени. И в конце февраля 2019, я лег в центр Алмазова на операцию. Как до операции, так и после, Олег Викторович всегда интересовался мои состоянием, как эмоцианальном, так и вплане самочувствия, что очень приятно. Кроме того в после операционный период сопровождал меня до самого заживления швов. Хотелось бы отметить, Олег Викторвич чуткий, приятный в общении человек, профессиональный хирург, знаток своего дела, он творит чудеса. Спасибо ему огромное . Олег Викторович, если вдруг Вы это читаете, знайте я Вам очень благодарен. После нашей встречи и проделанной Вами работы мир заиграл новыми красками. Спасибо Вам.

4 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Спасибо большое этому человеку

Так боялась процедуры чпэфи..придя,и услышав его спокойныц голос,сразу успокоилась.это чудо врач,и просто замечательный человек. Спасибо вам огромное,и всего вам наилучшего.

5 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый
Большое спасибо доктору!

Хочу выразить благодарность Газизовой Ильмире Рифовне! Она сделала невозможное, как мне казалось. Я прошел кучу специалистов до того как попал к этому замечательному доктору. Делали хемоденервацию - уколы ботокса в мышцы глаза для устранения двоения в глазах. Кроме операции это единственный способ убрать диплопию и вернуть бинокулярное зрение. Мне реально помогло, надеюсь что эффект будет долгим. Рекомендую всем кто столкнулся с проблемой двоения в глазах врач от Бога!

5 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург
абдоминальный хирург
Взрослый
Благодарность.

17.05.2021 г. Был успешно прооперирован (левосторонняя грыжа и рецидивная правая) Ковалевым Александром Андреевичем. Спасибо Вам, Александр Андреевич, за профессионализм, за чуткое отношение и желаю успехов в Вашем благородном труде!

5 месяцев назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый
Отличный офтальмолог

Рада, что могу написать хорошие слова об этом замечательном докторе! К Александру Юрьевичу хожу уже давно, со времен своей и его молодости. Это очень грамотный врач, доброжелательный и внимательный. Его назначения всегда помогают. Я давно рекомендую Александра Юрьевича всем знакомым, говорю, если нужен будет офтальмолог, обращайтесь сразу.

5 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Отличный врач

Хочу сказать о работе врача-эндокринолога Байрашевой. Была дважды по поводу лучения остеопороза. Все очень четко и грамотно. Второй раз была по поводу замены препарата, который пропал из аптек, на другой, аналогичный. Думающий и обстоятельный врач, вникающий в массу медицинских вопросов, при этом очень доброжелательный и внимательный. Спасибо большое ей.

5 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
хирург
Взрослый
Моя новая жизнь

Хочу рассказать о том, как в ноябре 2018 года в ФГБУ ,,НМИЦ им. В.А. Алмазова,, Минздрава России замечательный хирург Корнюшин Олег Викторович провел бариатрическую операцию продольной резекции желудка и подарил мне вторую здоровую жизнь. Решение ее сделать мне далось не сразу, хотя ожирение, гипертония, полиартрит, надвигающийся сахарный диабет усложняли мне мою жизнь с каждым днем. Это был долгий путь подготовки и принятия решения к операции, длиною в год и мы его прошли Олегом Викторовичем шаг за шагом. И результат превзошел все мои самые смелые ожидания: в течение первого года после операции я потеряла 35 кг веса. Забыла о всех своих болезнях!!! Все показатели у меня нормализовались (и глюкоза, и давление ....). На протяжении последних 1, 5 лет у меня вес идеальный и стабильный. Я здоровый активный и счастливый человек!!! Олег Викторович по прошествии этих лет не оставляет меня своим вниманием, советами; периодически бываю у него на плановом приеме. Это человек большого сердца, неутомимый исследователь, постоянно повышающий и расширяющий свою квалификацию специалист высокого класса!!! Я благодарна судьбе за встречу с ним и вдвойне благодарна Олегу Викторовичу за все, что он для меня сделал и продолжает делать! Удачи, Вам Олег Викторович, во всех Ваших благих делах и начинаниях!!!

5 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург
маммолог-онколог
онколог
Взрослый
Профессионал своего дела.

Очень позитивный доктор. Даже когда было очень страшно, находит слова поддержки и становится легче. Большая благодарность!

6 месяцев назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Благодарность

Я лактионов Л И поступил 7.04 с нарушением ритма. Врач Жанна Анзоровна за неделю сумела востановить ритм. Работает добросовестно, внимательна к пациентам. Спасибо за помощь!

6 месяцев назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Всё сделала так, как нужно

Была в Первой Невской клинике в Кудрово. Врач Горень Любовь Николаевна делала ЭКГ с нагрузкой. Всё очень понравилось - врач хорошая, всё сделала так, как нужно. Если оценивать по пятибалльной шкале, то ставлю 5 баллов.

8 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Благодарность

Уважаемые работники ЛРК-1 (Пархоменко 15)! Позвольте выразить огромную благодарность всему коллективу и в частности директору центра Рубину А.Д., зав. приемным отделением Кандинскому А.В., зав. эндокринологическому отд. №1 Далматовой А.В., леч. врачу Бреговской А.В, проц. сестре Е. Бадыненко, мед. сестрам И. Вакшеевой, А. Магомедовой. За время лечения с 22.01.21 по 12.01.21 мне были проведены все необходимые лечебные процедуры, приведшие к полному выздоровлению от G.-вируса. Их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту, способствовали успешному завершению лечения, а условия содержания- не вызывают никаких нареканий! Спасибо!

8 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ангиолог
сосудистый хирург
хирург
Взрослый
Супер-доктор и хороший человек!

Всё профессионально и по высшему разряду, от первичного приема до операции и послеоперационных осмотров и консультаций! Максим Александрович оперировал мне вены на ноге в центре Алмазова. Был запущенный случай, не эстетичный)) Через полтора месяца после операции я смог носить шорты, о чем мечтал много лет, но стеснялся из-за варикоза. Забыл об отеках и тяжести в ногах, бегаю теперь несколько раз в неделю.

8 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Благодарность кардиологу Курашиновой Жанне Андзоровне, врачу 4-го отделения

Пациентка Смирнова К.И. лечилась в стационаре 4-го отделения с 18 января 2021 по 02 февраля 2021. Хочу от всего сердца, от всей души поблагодарить лечащего врача 4-го инфекционного отделения Курашинову Жанну Андзоровну, врача с большой буквы, врача по призванию. Спасибо, что в трудную для меня минуту, вы были для меня глотком воздуха, светом в конце тоннеля, надеждой на выздоровление. Спасибо всему коллективу - сестрам, буфетчицам, санитарочкам. Спасибо заведующему отделением. Уважаемая Жанна Андзоровна, будьте всегда сами здоровы и ваши родители. Низкий вам поклон

9 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Рекомендую

Обратился с териотоксикозом, был повышенный пульс и нарушения сна. Валентина внимательный профессиональный врач, все подробно объяснила, назначила лечение, через пару недель симптомы прошли. Сейчас продолжаю лечение, уменьшаем дозировку тирозола.

9 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Благодарность!

Лежала в 5 инфекционном отделении (ковид) с 26.12.2020г по 08.01.2021г. Хочу выразить огромную благодарность и глубочайшее уважение всем санитаркам, медсестрам - медбратьям, интернам, врачам, всем, кто и в буднии дни, и в праздники входят в "красную зону". На наши слова благодарности скромно отвечали: "Ну, работа у нас такая..." Спасибо вам за вашу самоотверженность, за доброжелательное внимательное отношение, за заботу! И пусть то добро, которое вы несете, возвращается вам сторицей!

9 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Благодарность!

Уважаемый Максим Алексеевич! Спасибо вам мой дорогой лечащий врач, за то, что вы проявили ко мне столько много внимания, терпения. Вы сумели поддерживать, когда было очень плохо. Я искренне благодарю вас за старания, усилия, отзывчивость, которые способствовали скорейшему моему выздоровлению. Спасибо вам огромное! Желаю вам больших успехов во всем! С уважением, Ирина.

10 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Наш самый лучший доктор!

Год назад, по совету знакомых, моя мама обратилась к Валентине Кузьминичне Байрашевой по поводу лечения сахарного диабета. Хочу выразить искреннюю признательность за проявленные доктором душевный подход к пожилой пациентке, внимательность и исключительный профессионализм. Диабет у нас уже, к сожалению, уже более 10 лет, сахар был всегда повышенный; и только благодаря грамотному лечению у Валентины Кузьминичны мы сегодня практически забыли, что такое гипогликемия. Уровень сахара стабильный! Когда бы мы не обращались - всегда была чёткая, душевная, информативная обратная связь. Очень ответственный врач и просто приятный человек! Огромное Вам спасибо за Ваше терпение и заботу! Могу ответственно рекомендовать всем нашего уважаемого доктора Валентину Кузьминичну!

год назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург
абдоминальный хирург
Взрослый
Операция на щитовидную железу и на сосуды

Ковалев Александр Андреевич, спасибо вам большое за хорошее отношение и за ваш труд, вы настоящий врач-мастер своего дела!!!

год назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Очень хороший и квалифицированный специалист, с душой

В 2013 г. прибыл из Смоленска на операцию, затем проходил реабилитацию после операции -.замена АК. В настоящем времени и состоянии после операции огромная заслуга Екатерины Александровны. Удивляюсь, что нет отзывов о её работе и внимании к пациентам. Отличный специалист и душевный человек. Пожелания здоровья, успехов во всём и личной жизни.

год назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Лучший кардиолог

Пожалуй, лучший специалист встреченный мною. Думающий и внимательный. А главное, сопереживающий! Благодаря ее усилиям, живу, служу настоятелем храма, и радуюсь!

год назад