Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Центре Алмазова на Пархоменко (247)

Оперировалась у Елены Владимировны 01/04/ 2022г. Профессиональный хирург и внимательный врач 👩⚕️. Все сделала качественно и красиво. У меня была повторная операция по удалению щитовидной железы. Елена Владимировна убрала рубцы от старого некрасивого шрама и сделала его эстетически красивым и незаметным. Спасибо большое за качественную работу .

Огромная благодарность Михаилу Леонидовичу за чуткое,внимательное отношение ко мне во время пребывания в центре Алмазова.Такой отношение врача к пациенту- большая редкость в наше время!Дай Вам бог здоровья,Михаил Леонидович!!!!

Хорошее,профессиональое отношение к пациенту

Антон Викторович хороший специалист, чуткий, внимательный, ответственный, человек. В 2015 году находился в лечебно реабилитационном комплексе на Пархоменко с 30.03 по 16.03, после протезирования аортального клапана сердца , он провел курс реабилитации, четко подобранные лекарственные препараты служат уже несколько лет,сейчас начинаются проблемы,но попасть к этому доктору нет возможности............

Очень хороший специалист. Сделал мне холецистэктомию лапароскопически. Уже год после операции. Все отлично. Тьфу, тьфу...

Проходила лечение после операции в Центре Алмазова, врач Ирина Сергеевна мне очень понравилась,очень внимательная, профессионал, на все вопросы отвечает и все непонятное объясняет, а это очень важно для нас, пациентов. Хочу ей выразить огромную благодарность и пожелать всех благ. Спасибо огромное Вам, Ирина Сергеевна!

Врач опоздал на прием на более чем 10 минут и не посчитал обязанным объясниться. Пришла с надменным лицом и «рассказывайте». С чего вдруг мне делиться чем-то, что меня беспокоит, с врачом такой низкой заинтересованностью в своей работе? И это кандидат наук и прием за 6200? Я зря потратила час на разъезды. Прием не состоялся. Обращение в страховую оставила.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Марине Владимировне Вязицкой за помощь в управлении и контроле сахарным диабетом 1 типа. Внимательный, опытный доктор, ничего никогда не забудет, не упустит из вида. Всегда на стороне пациента, и как человек, и как врач. Всегда есть силы поддержать человека, дать ему именно, то, что «нужно для победы»: кому ума, кому смелости, кому внимания, кому просто план действий и поэтапный контроль, кому «волшебный пендаль» и дисциплины. Побольше бы таких докторов! Мой папа говорит: «Если ты пришел к врачу и после консультации тебе не стало легче, хотя бы морально – врач должен оставить свою профессию!». Так вот Марина Владимировна врач, с которым ты ощущаешь, что ты сможешь и у тебя получится, не потому что повезет, а потому что ты не один и потому что есть рядом врач, который точно знает и готов помогать, делиться своим опытом, знаниями во благо пациента. Не единожды помогла мне добиться идеальной компенсации диабета. Когда я приходила с гликированным гемоглобином 8, а через несколько месяцев планомерной работы под наблюдением Марины Владимировны добивалась результата в 6,0 – плавно, спокойно, в удовольствие. Доктор очень экологичный в общении, приятный и с огромным опытом ведения пациентов. Информацию дает всегда конкретную, по существу, и с учетом именно твоих особенностей, ситуации и поставленных задач. Очень держит внимание и свое, и пациента в рамках проблемы и запроса, что называется «не дает уходить с лыжни». Если вам нужен врач, с которым надёжно, комфортно, и самое главное понятно – запишитесь на прием к Марине Владимировне. Положительный результат = 1000%.

Тихова К.Е. в 2010 году расшифровывала и выдавала заключение МРТ. Я пришла по направлению эндокринолога обследовать гипофиз. С гипофизом оказалось все хорошо и , доктор мне посмотрела сосуды. В целом все прошло нормально. Один пунктик из заключения к счастью впоследствии не подтвердился.

Хочу поблагодарить этого замечательного хирурга!!! Это чудо доктор!!! Выполняет хорошо свою работу и очень хорошо относиться к пациентам! Удалял мне полностью щитовидную железу, на следующий день после операции чувствую себя хорошо!!! Спасибо ему, побольше бы таких докторов!!!

В декабре 2022г находилась на лечении в клинике Алмазова Моим лечащим врачом была Ксения Александровна Яковенко Хочется выразить ей и руководству Эндокринологического отделения огромную благодарность . Понравилось все - и доброжелательное , но строго профессиональное отношение и чистота и порядок в клинике, и четкое расписание процедур и конечно постоянная связь с врачом! Рекомендую всем- особенно молодым ! ПРЕИМУЩЕСТВА- 1 очень важное для тех у кого ненормированный режим жизни. Режим жизни можно настроить удобный для каждого. Если базальная скорость отработана верно то вы можете к примеру проспать весь день и сахар будет нормальный остальное время все будет зависеть от правильности введения болюса на еду в соответствии с ХЕ ! 2- вместо 4-5 уколов инсулина 1раз в 3 дня меняешь иголку подключения помпы( безболезненно и практически не мешает жить) 3- если ты на море, ты можешь временно снять помпу и пользоваться шприцами, если тебе так комфортнее. Но есть спец. заглушка, которую можно поставить на время купания а затем опять подключить помпу, не меняя иголку 4- пожалуй самое главное ! Пока ты молод тебе кажется что диабет ни как на тебе не отражается -это заблуждение ! Со временем осложнения отражаются на всем организме ! С помпой можно жить постоянно поддерживая нормальный уровень сахара -это главное и только это дает возможность жить долго,здоровым без осложнений ! Попала в клинику Алмазова по плановой госпитализации.Ксения Александровна очень внимательно подошла к полному обследованию основных осложнений моего сахарного диабете с 33-летним стажем.Подробным и очень понятным образом разобрали контроль моих сахаров ( с подключением мониторинга Либра) с последующей отработкой базальной скорости помпы и коррекцией норм вводимых болюсов в соответствии с расчетом ХЕ. Всё понятно , доступно и даже таким возрастным диабетикам как я.А главное результативно !!! Вот уже 2 мес живу дома по той же схеме - как приятно жить нормальным человеком ! Ты просыпаешься - и у тебя сахар 6.2 и это уже счастье ! Питание конечно очень щадящее, конечно дома мы питаемся не так и это надо учитывать при возвращении к домашнему питанию , но и в этом есть свои плюсы- за 14 дней похудела на 3кг !

Потрясающий врач! замечательный человек!продольная резекция желудка-все быстро, красиво,органично.врач-волшебник.

Здравствуйте, приехала именно к Ильмире Рифовне, с диагнозом 8летним! -глаукома.Желала получить курс лечения и тд .. За 5 минут ,Ильмира Рифовна исключила глаукому !! И отправила на обследование МРТ , Где подтвердился диагноз неврологического характера !! А я 8 лет капала капли от глаукомы , когда причина совсем в другом была. Огромная благодарность,уважаемому доктору !! Теперь зная настоящий диагноз приступлю к правильному лечению !! Такая красивая, милая , молодая врач , желаю крепкого здоровья и благополучия!!!

Была на исследовании придаточных пазух носа у Глеба Владимировича. Очень понравилось его отношение и профессионализм. Рекомендую.

Каждые пол года течился и нефига, то тромб под сердцем, то чарез 2 года в мозгах проверили кт и мрт оказался сасуд в мозгах лопнул, единстренное что говорить начал, но не до конца- хотят 3 групу поставить, а у меня головокружение чуть пойдёшь, и [...]-стою, в ноге и руке замершие пальсы, с памятью тоже [...] и хотят чтобы на работу вышел, зимой я некуда не хожу, вот такой [...]

Хорошая больница, отличные врачи, низкие цены на многие обследования. Приятный и отзывчивый персонал. Были тут с женой, все понравилось.

Максим Александрович Попов-человек и врач с большой буквы. Он сделал мне операцию по удалению пупочной грыжи. Операция была не простая и был возможен рецидив, но у меня всё в порядке. Хочу сказать огромное спасибо за помощь и пожелать Вам всего наилучшего.

Выгодное сочетание цены и качества оказываемых услуг. Хорошие специалисты. Много различных врачей по разным специальностям. Современное оборудование. Все понравилось

Ирина Сергеевна, очень профессиональный врач . Молодая, умная и красивая. А главное знающая своё дело. Оперировали в 2019 году свою маму, у мамы диабет и много других сопутствующих заболеваний. После операции возникли проблемы в виде температуры- этот врач сделал все обследования , что бы исключить серьезные последствия после акш. Моя мама в превосходной форме, благодарим Вас .

Я боялась чпэфи, начитавшись отзывов, шла и тряслась, как осиновый листик. Но Игорь Викторович - это чудо, а не врач. Это лучший специалист на моей памяти! Здоровья Вам и всего самого лучшего! Спасибо!

Отличный доктор!

Хочется выразить огромную благодарность Обут Софье Александровне за её профессионализм! Очень трудно описать словами мои чувства благодарности, мой восторг. Великолепный врач, грамотный специалист, и прекрасный человек. Очень благодарен за её вдумчивость, дотошность в хорошем смысле. Здоровья, счастья и новых успехов в работе всем, кто о нас так хорошо заботится. Искренне рекомендую. 17 октября 2022г

Огромное спасибо за высокопрофессиональный подход и доброжелательное отношение офтальмологу Газизовой Ильмире Рифовне. Обратился к ней за консультацией, она предложила курс лечения уколами и вот теперь провела операцию (катаракта).

Спасибо большое команде Ильмиры Рифовны за возвращенную способность видеть. Очень кваливицированный персонал, доброжелательный и внимательный. Низкий Вам поклон, удачи в Ваших добрых делах.

Выражаю огромную благодарность, кардиологическому отделению ЛРК КО № 5 (Пархоменко, 15), что мою маму после сложной операции на сердце подняли на ноги. От всей души выражаю благодарность лечащему врачу кардиологу ТИШКОВОЙ ВЕРЕ МИХАЙЛОВНЕ. За профессионализм, внимательность, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю врачам: лечебной физкультуры Македоновой О.Г, врачу психотерапевту Бройтман Е.А (опытный, отзывчивый и деликатный врач), массажистке Вышеславцевой Н.А за Ваши сильные руки, за внимательное отношение ко всем пациентам! Спасибо! От всей души выражаю благодарность младшему персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывания во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам! Всем Вам желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! С уважением, Ковешникова Мария Васильевна.

Врач от бога я Низкий поклон

Благодаря ей хожу, работаю. Спасибо!

Прекрасный человек . Знающий своё дело специалист.

Это хирург спас мне жизнь

Вчера меня в этом центре,этот врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] ,оставила без консультации.Я приехала за 1500 км, чтобы получить квалифицированную помощь.У меня пульс зашкаливает,а врачам центра наплевать, одной тёткой больше, одной меньше!Ну ладно сама была занята,так хоть кому-то поручила!Как больной в таком состоянии выйдет и попадёт домой,никого не касается!!!!! Главное побольше денег заработать,а то чтобы человеку помочь,об этом речи не ведётся!У вас случай запущенный!!!!А это моя вина?Это Ваша система довела меня до такого состояния,что операция уже не показана.А жить показано?Жить когда ежедневно пульс зашкаливает?Когда дышать от ритма сердца не возможно????
г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15
Лесная (1.6 км)