Отзывы о Центре Алмазова на Пархоменко (171)

Рейтинг

4.8

171 отзыв

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 154
progress: 90.05847953216374%
Хорошо 4
progress: 2.3391812865497075%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 8
progress: 4.678362573099415%
Ужасно 5
progress: 2.923976608187134%
Как мы проверяем отзывы

Отзыв о враче

хирург
маммолог-онколог
онколог
Взрослый
Профессионал своего дела.

Очень позитивный доктор. Даже когда было очень страшно, находит слова поддержки и становится легче. Большая благодарность!

Фото автора
22 дня назад

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Благодарность

Я лактионов Л И поступил 7.04 с нарушением ритма. Врач Жанна Анзоровна за неделю сумела востановить ритм. Работает добросовестно, внимательна к пациентам. Спасибо за помощь!

Со слов пациента
3 месяца назад

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Всё сделала так, как нужно

Была в Первой Невской клинике в Кудрово. Врач Горень Любовь Николаевна делала ЭКГ с нагрузкой. Всё очень понравилось - врач хорошая, всё сделала так, как нужно. Если оценивать по пятибалльной шкале, то ставлю 5 баллов.

Благодарность

Уважаемые работники ЛРК-1 (Пархоменко 15)! Позвольте выразить огромную благодарность всему коллективу и в частности директору центра Рубину А.Д., зав. приемным отделением Кандинскому А.В., зав. эндокринологическому отд. №1 Далматовой А.В., леч. врачу Бреговской А.В, проц. сестре Е. Бадыненко, мед. сестрам И. Вакшеевой, А. Магомедовой. За время лечения с 22.01.21 по 12.01.21 мне были проведены все необходимые лечебные процедуры, приведшие к полному выздоровлению от G.-вируса. Их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту, способствовали успешному завершению лечения, а условия содержания- не вызывают никаких нареканий! Спасибо!

Отзыв о враче

ангиолог
сосудистый хирург
хирург
Взрослый
Супер-доктор и хороший человек!

Всё профессионально и по высшему разряду, от первичного приема до операции и послеоперационных осмотров и консультаций! Максим Александрович оперировал мне вены на ноге в центре Алмазова. Был запущенный случай, не эстетичный)) Через полтора месяца после операции я смог носить шорты, о чем мечтал много лет, но стеснялся из-за варикоза. Забыл об отеках и тяжести в ногах, бегаю теперь несколько раз в неделю.

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Благодарность кардиологу Курашиновой Жанне Андзоровне, врачу 4-го отделения

Пациентка Смирнова К.И. лечилась в стационаре 4-го отделения с 18 января 2021 по 02 февраля 2021. Хочу от всего сердца, от всей души поблагодарить лечащего врача 4-го инфекционного отделения Курашинову Жанну Андзоровну, врача с большой буквы, врача по призванию. Спасибо, что в трудную для меня минуту, вы были для меня глотком воздуха, светом в конце тоннеля, надеждой на выздоровление. Спасибо всему коллективу - сестрам, буфетчицам, санитарочкам. Спасибо заведующему отделением. Уважаемая Жанна Андзоровна, будьте всегда сами здоровы и ваши родители. Низкий вам поклон

Отзыв о враче

эндокринолог
Взрослый
Рекомендую

Обратился с териотоксикозом, был повышенный пульс и нарушения сна. Валентина внимательный профессиональный врач, все подробно объяснила, назначила лечение, через пару недель симптомы прошли. Сейчас продолжаю лечение, уменьшаем дозировку тирозола.

Благодарность!

Лежала в 5 инфекционном отделении (ковид) с 26.12.2020г по 08.01.2021г. Хочу выразить огромную благодарность и глубочайшее уважение всем санитаркам, медсестрам - медбратьям, интернам, врачам, всем, кто и в буднии дни, и в праздники входят в "красную зону". На наши слова благодарности скромно отвечали: "Ну, работа у нас такая..." Спасибо вам за вашу самоотверженность, за доброжелательное внимательное отношение, за заботу! И пусть то добро, которое вы несете, возвращается вам сторицей!

Отзыв о враче

хирург
Взрослый
Благодарность!

Уважаемый Максим Алексеевич! Спасибо вам мой дорогой лечащий врач, за то, что вы проявили ко мне столько много внимания, терпения. Вы сумели поддерживать, когда было очень плохо. Я искренне благодарю вас за старания, усилия, отзывчивость, которые способствовали скорейшему моему выздоровлению. Спасибо вам огромное! Желаю вам больших успехов во всем! С уважением, Ирина.

Отзыв о враче

эндокринолог
Взрослый
Наш самый лучший доктор!

Год назад, по совету знакомых, моя мама обратилась к Валентине Кузьминичне Байрашевой по поводу лечения сахарного диабета. Хочу выразить искреннюю признательность за проявленные доктором душевный подход к пожилой пациентке, внимательность и исключительный профессионализм. Диабет у нас уже, к сожалению, уже более 10 лет, сахар был всегда повышенный; и только благодаря грамотному лечению у Валентины Кузьминичны мы сегодня практически забыли, что такое гипогликемия. Уровень сахара стабильный! Когда бы мы не обращались - всегда была чёткая, душевная, информативная обратная связь. Очень ответственный врач и просто приятный человек! Огромное Вам спасибо за Ваше терпение и заботу! Могу ответственно рекомендовать всем нашего уважаемого доктора Валентину Кузьминичну!

Отзыв о враче

хирург
абдоминальный хирург
Взрослый
Операция на щитовидную железу и на сосуды

Ковалев Александр Андреевич, спасибо вам большое за хорошее отношение и за ваш труд, вы настоящий врач-мастер своего дела!!!

Отзыв о враче

Очень хороший и квалифицированный специалист, с душой

В 2013 г. прибыл из Смоленска на операцию, затем проходил реабилитацию после операции -.замена АК. В настоящем времени и состоянии после операции огромная заслуга Екатерины Александровны. Удивляюсь, что нет отзывов о её работе и внимании к пациентам. Отличный специалист и душевный человек. Пожелания здоровья, успехов во всём и личной жизни.

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Лучший кардиолог

Пожалуй, лучший специалист встреченный мною. Думающий и внимательный. А главное, сопереживающий! Благодаря ее усилиям, живу, служу настоятелем храма, и радуюсь!

Отзыв о враче

хирург
абдоминальный хирург
Взрослый
Ковалёв Александр Андреевич

Оперировалась у Александра Андреевича 03.10.2020г. Удаление левой доли щитовидной железы. Благодарна хирургу за высокий профессионализм! Чуткое, внимательное отношение, доброжелательность, человечность Ковалёва Александра Андреевича вселяют надежду и безусловное доверие... С таким хирургом все понятно, надёжно, по мужски точно. Шов аккуратный. Классный хирург! Лидия

Отзыв о враче

хирург
абдоминальный хирург
Взрослый
Операция на паховую грыжу

Делала у Александра Андреевича операцию на паховую грыжу. Также в ходе операции обнаружилась киста, которую тоже сразу удалили. Врач понравился. Внимателен к пациентам. Всё объясняет, четко и ясно.

Отзыв о враче

ангиолог
сосудистый хирург
хирург
Взрослый
Хирург от бога,.

МАРИЯ. Моим лечещим врачом был Попов Максим Александрович, потресающий доктор. Огромное спасибо Максиму Александровичу за проведенную не профельную операцию,удаление эндометриоза,как он за это взялся,я не понимаю (это работа гинекологов)у него золотые руки. Дай бог ему здоровья, счастья, и всего самого наилучшего.

Фото автора
7 месяцев назад

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Лоховинина Наталья Львовна

Хороший кардиолог рекомендую

Отзыв после записи
7 месяцев назад

Отзыв о враче

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
Взрослый

Оказываемая услуга

Прием хирурга

Отзыв о враче

хирург
маммолог-онколог
онколог
Взрослый
Операция

Османов Зейнур Худдусович - потрясающий специалист и хирург от Бога! Квалифицированный и очень внимательный специалист, сразу вызвал у меня доверие и спокойствие за результат. После первого приема сразу запланировали операцию, все прошло быстро, легко и по плану. После операции чувствовал себя хорошо и ничего не беспокоило. Зейнур Худдусович вёл меня до, во время и после самой операции, дал свои подробные рекомендации и консультацию по реабилитации. Исключительно внимательный и отзывчивый к пациенту специалист. Желаю ему здоровья и успеха в такой нужной для людей и сложной профессии.

Фото автора
8 месяцев назад

Отзыв о враче

кардиохирург
сосудистый хирург
ангиолог
Взрослый

Оказываемая услуга

Прием кардиохирурга

был на приеме 01 09 2020

коротко ясно то что нужно

Отзыв о враче

ревматолог
терапевт
Взрослый
Замечательный доктор

К доктору Куницкой попала по рекомендации кистевого хирурга Андрея Жигало. Наталья Александровна назначила, как мне сначала показалось, объёмные предварительные исследования - денситометрию, ряд анализов крови. В течение лечения (артрит) поняла, насколько важны данные обследования для назначения лечения, выбора препаратов и их дозировки. Первый приём у доктора Куницкой был 19.12.19, далее назначено лечение. Мне нравится отношение Натальи Александровны: доктор медицинских наук с огромным опытом, в общении с пациентом приветлива, внимательна, рекомендации понятны и корректны. Результат лечения есть, самочувствие улучшается.

Отзыв о враче

эндокринолог
Взрослый

Оказываемая услуга

Прием эндокринолога

Очень компетентный врач

Обращался к Валентине Кузьминичне по гормональным вопросам (фтм) через Алмазова. Очень компетентная врач! Помогла! Объяснила и все рассказала! Огромный багаж знаний! Очень тактичная и приятная в общении! Хочу выразить ей огромную благодарность!

Отзыв о враче

эндокринолог
Взрослый
Прекрасный врач

Хочу выразить огромную благодарность доктору- эндокринологу Валентине Байрашевой. Валентина внимательный и знающий специалист, ее консультация очень помогла. Мне были рекомендованы только нужные анализы и лечение: четко, ёмко и по делу. Валентина не только талантливый врач, но ещё добрый и отзывчивый человек. Счастье, что есть специалисты, влюбленные в свою профессию, как Валентина. С удовольствием пишу отзыв и буду рада рекомендовать этого доктора всем.

Фото автора
9 месяцев назад

Отзыв о враче

эндокринолог
Взрослый
Всегда все подробно объяснит, ответит на все вопросы.

Долго искала эндокринолога в Махачкале, но не нашла.Обратилась к Валентине Кузьминичне в феврале месяце, в центре Алмазова, у меня АИТ, Гипотериоз. Планировала беременность вместе с ней, забеременела и нахожусь на гормонотерапии. С врачом всегда на связи, отвечает и консультирует по WhatsApp, т.к я с другого города. Всегда все подробно объяснит, ответит на все вопросы.

Отзыв о враче

хирург
абдоминальный хирург
Взрослый

Оказываемая услуга

Прием хирурга

Ковалев Александр Андреевич

уважаемый Александр Андреевич,спасибо Вам за внимательное отношение к больным,чуткость,доброжелательность,заботу.Ваши высокие медицинские знания помогают людям выздоравливать.А меня вы спасли дважды от смерти.Низкий вам поклон ,здоровья и счастья в жизни.С благодарностью Матвеева Татьяна Александровна

Отзыв о враче

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
Взрослый
О проведенной резекции желудка

Мне 50 лет. Я всегда был "в теле", но последние лет 10 набрал столько, что более или менее комфортное существование сменилось на невыносимые морально-физические муки, сопряженные с аритмией сердца, высоким сахаром в крови. Передвигаться стало проблематично на столько, что даже спуск по лестнице с третьего этажа превратился в муку. Диеты не помогали, потерянные с трудом килограммы с лихвой возвращались. Когда вес достиг 220 килограммов я понял, что это дно и мне не справиться с этой бедой. Друзья посоветовали обратиться в НИМЦ им. Алмазова, что я и сделал и не жалею. На здоровом образе жизни стоял крест, но доктор Корнюшин Олег Викторович вселил в меня оптимизм и надежду, взявшись провести мне операцию по резекции желудка. Отнесясь скептически по началу, я решился на это только по настоянию родных и в ноябре 2019 года поступил в центр. Риски были большие, так как сердце уже едва справлялось с таким весом, но дальнейшее подобное существование было для меня и близких невыносимым и безысходным. Итак, на сегодняшний день, спустя 7 месяцев после операции вес 151 килограмм и продолжает снижаться, я даже приобрел электронные весы и с утра перво-наперво проверяю, чего достиг за сутки. Выровнялся сердечный ритм, упал до юношеской нормы сахар. Больше нет аритмии и скачков давления, я начал истово ходить быстрым шагом, придумывая себе задачи, так как на месте больше не усидеть. Из гардероба на первых порах подошла каким-то чудом не выброшенная одежда, из которой лет десять назад и даже более "вырос". Ем мало, но с удовольствием. Насыщение происходит быстро. Появилось чувство необыкновенной легкости. На ту самую лестницу, по которой спуститься не мог забегаю как метеор с парой бутылей воды по 6 литров. С Олегом Викторовичем уже встречались и поддерживаем связь. Чуткий и внимательный человек, способный разглядеть проблему не только как хирург, но и морально-психологически.

Отзыв о враче

кардиолог
врач функциональной диагностики
Взрослый
Благодарность

Очень грамотный специалист! внимательная к пациентам, добрая и отзывчивая! Оперативно и успешно провела необходимое мне лечение! Огромное спасибо, Вам, Галина Андреевна! Вы врач с большой буквы!

Хорошие врачи и медицинский персонал.

Хочется отметить заведующую кардиолоческим отделением Стрельцову Елену Николевну и кардиолога Урину Светлану Вячеславовну за их профессионализм и внимательное отношение к больным! Также огромное спасибо всему персоналу отделения кардиологии N4 Пархоменко. Лежал на плановом обследовании.

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Благодарность

Я лечилась в реабилитационном центе клиники Алмазова в феврале - марте 2020 года. Хочу поблагодарить доктора Луненкова Алексея Георгиевича за доброе, ответственное, внимательное, заботливое отношение к пациентам. Просто общение с ним уже вселяет уверенность в выздоровлении. Спасибо, доктор! Ипатова В.Г. Вологда

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Спасибо

Светлана Вячеславовна спасибо Вам большое за вашу любовь и доброту к людям.