Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Медицинском исследовательском центре им. Алмазова (2395)

Отличный специалист!

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Врачу с большой буквы Сысоеву Кириллу Владимировичу. Пару лет назад оперировали дочке фиксацию, очень боялась, и напрасно. Операция прошла очень хорошо) Кирилл Владимирович мало того, что профессионал, так еще и чуткий и отзывчивый человек, после операции не бросает, всегда можно обратиться к нему за консультацией. Жалею только о том, что не попали раньше в его золотые руки, думаю, многих проблем бы смогли избежать. Спасибо Вам, Кирилл Владимирович!

Супер врач! Ребёнок вышел из наркоза без последствий как будто просто проснулся . Без кашля и тошноты. По всем вопросам проконсультировал перед наркозом и дал рекомендации после .

У моей дочери Множественные пороки развития , в том числе spina bifida. В нашем городе ( Челябинск ) нам поставили не верный диагноз и провели ненужную и неправильную операцию по основному пороку . Кирилл Владимирович единственный нейрохирург о котором я не слышала плохих отзывов , прежде чем принять решение ехать к нему на операцию изучила кучу отзывов, биографию ))), все его публикации и научные труды , общалась лично с мамами таких деток , спрашивала о их результатах и все как одна говорили что Кириллу Владимировичу можно довериться. После этого уже не сомневалась))) Он уникальный доктор без преувеличения и хороший человек ❤️. Спасибо вам за будущее моей дочери , теперь я не боюсь за неё . P.S Кирилл Владимирович провёл нам операцию по удалению липомы терминальной нити , снятию фиксации спинного мозга и минингоцелле .

суппер. аброськина в, и. сын в реанимации николай николаевич спасибо материнское

Юлия Викторовна замечательный врач. Я наблюдаюсь у Юлии Викторовны несколько лет. Однако с декабря 2022г НИКАК не могу попасть к ней на прием. Мне ею были назначены серьезные лекарства. Я их добросовестно принимаю, однако не знаю надо ли сохранять дозировку и что происходит. Научите как попасть к Ю.В. на прием

Александр Евгеньевич выполнил мне резекцию желудка.Я долго не решалась на этот шаг, но все же явные проблемы со здоровьем именно из-за лишнего веса давали о себе знать. Сходила на консультацию и поняла сразу, этому доктору я доверю свою жизнь. В период подготовки обнаружилась грыжа диафрагмы пищевода, ее тоже ушили , совместив две операции.Операция прошла успешно, восстановление было легким и быстрым. После операции регулярно бываю на консультации у Александра Евгеньевича , следую его рекомендациям.28 марта будет 1 год с момента операции, я сбросила -55 кг и продолжаю худеть. После операции я стала питаться более правильно, сбалансировано и небольшими порциями , при этом получая насыщение. Вкусы на некоторые продукты поменялись, теперь я ем вкусно для меня и более полезно. Результат просто потрясающий.И это еще не предел. Я безумно рада, что попала в руки профессионала. Спасибо большое за новую жизнь!

Татьяна Олеговна! Спасибо, что ВЫ встретились на моем жизненном пути! Пути Ваши золотые руки вернули меня к жизни и в том числе к спортивной жизни! Я не остался инвалидом благодаря Вам! Молюсь всегда за Вас и всегда с теплом Вспоминаю, дай Бог Вам здоровья! Ваш пациент из Тюмени, спортсмен, Андрей.

отличный врач,хирург от бога. прекрасный человек.

Доктор с Большой Буквы!!! Мария Николаевна - прекрасный специалист, кардиолог от Бога! Дала грамотные рекомендации, назначила анализы и после прописала лечение, которое очень помогло. Рекомендую!

Оперировалась у Корнюшина Олега Викторовича! Хирург с золотыми руками ! Доброе сердце, высокий профессионализм и огромное желание помогать людям- главные черты этого замечательного человека и доктора! Выполнил мне бариатрическую операцию 14.09.22 ( продольную резекцию желудка) вес уходит, здоровье возвращается, огромное спасибо!

Была первый раз на приемеиу Степановой Валентины Леонидовны,врач внимательно изучила все мои анализы,осмотрела,подробно расспрашивала и дала направления к другим специалистам центра им .Алмазова.Все четко,ясно,по делу.Рекомендую,грамотный и серьезный специалист

Просто супер-доктор! Такого внимания и заботы давно не видела!!!

работе этого так сказать врача, в бытность его в 2022 году в официальном статусе клинического ординатора ФГБУ им. Алмазова, посвящено дело о проверке Росздравнадзором на основании моих жалоб, результаты которого размещены на официальном сайте проверок прокуратуры provreki.gov.ru за номером 78220371000004109749

Хочу поблагодарить весь персонал 3-го нейрохирургического отделения. Особую благодарность вырожаю лечащему врачу Рожченко Ларисе Витальевне за её профессионализм, благодаря которому у меня появилась новая жизнь, без АВМ.

Лариса Витальевна, настоящий процессионал. Я очень рада, что попала в её золотые руки и доверила ей свою жизнь. Мне было сделано несколько операций по эмболизации АВМ, благодаря еë профессиональному мастерству, все они прошли успешно. Спасибо ей за подаренную возможность жить полноценной жизнью. Врача рекомендую. Она знает своё дело и обязательно поможет вам стать здоровым и счастливым человеком.

Про Ивана Владимировича могу сказать только, что он специалист от бога ,спасибо большое ! Вытащил мать практически .... Здоровья, успехов и всех благ !

Врач от бога и безотказный ,поможет в любое время суток 🤲🤙🙏

Дорогая Юлия Сергеевна ! Вы мой Ангел-Хранитель !

Оперировалась у Елены Владимировны 01/04/ 2022г. Профессиональный хирург и внимательный врач 👩⚕️. Все сделала качественно и красиво. У меня была повторная операция по удалению щитовидной железы. Елена Владимировна убрала рубцы от старого некрасивого шрама и сделала его эстетически красивым и незаметным. Спасибо большое за качественную работу .

Отличный специалист! Приятно общаться, всё подробно рассказал и объяснил.

Огромная благодарность Михаилу Леонидовичу за чуткое,внимательное отношение ко мне во время пребывания в центре Алмазова.Такой отношение врача к пациенту- большая редкость в наше время!Дай Вам бог здоровья,Михаил Леонидович!!!!

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу - Кауровой Татьяне Анатольевне! Долгие годы беспокоили боли в пояснице, а в начале 2023г это стало невозможно терпеть, боль все больше расходилась по левой стороне от поясницы до стопы, не давала жить. Была обнаружена межпозвоночная секвестрированная грыжа диска L4-L5 в поясничном отделе. 1,5 месяца консервативного лечения с неврологом не дали результатов. 20.02.23 была проведена операция в центре Алмазова, оперировал Гуляев Д.А., ассистировала Каурова Т.А. Все прошло на высшем уровне, уже 22.02.23 я была выписана из центра с ощущениями облегчения. На данный момент прошло уже 2 недели, чувствую себя намного лучше, чем до операции. Татьяна Анатольевна, спасибо за ваш профессионализм и деликатный подход к пациентам!

Лучший детский невролог. Наблюдаемся с рождения , после тяжелых родов. Ничего лишнего и всё по делу. Хороший врач и отзывчивый , приятный человек. Советую 100%.

Грубость. Абсолютно не знает рамок поведения, хамит. [Фрагмент отзыва удален модератором] не знаю, конечно. Рекомендую обратиться к специалисту, всё можно вылечить!

Андрей Петрович невероятный. Я поступила в его отделение в новогодние праздники в очень тяжелом состоянии - при ходьбе каждые 50 метров оседала в обмороки от жуткой аритмии. за пару месяцев до Алмазова даже лежала в одной из петербургских больниц, откуда меня выписали со словами «мы ничего не нашли. А холтер скорее всего сломался. Таких показателей не может быть у молодой девушки». Так вот, такой вовлеченности и самоотдачи своему делу, как у Андрея Петровича и у его команды, я не видела больше ни у кого из докторов за всю свою жизнь. Профессиональный, добрый, внимательный, нацеленный на результат и отдающий всего себя. Я трижды лечила сердце в 7 отделении и видела сколько жизней спасают доктора ежедневно. В общем-то Андрей Петрович и Махматова Татьяна Леонидовна спасли и мою. Спасибо Вам большое. Очень хочу, чтобы Вам возвращалось все добро, которое Вы делаете. С уважением, Лебединец Н.В.

Попала к Егору Андреевичу по совету коллеги. Очень довольна. Первый врач который изучил досканально мой Дневник давления и пометки в нем, подробно распросил про все заболевания, провел обследования, назначил дополнительные и посоветовал , что бы хотелось слелать по др заболеваниям, чтоб исключить разного рода влияние на основные жалобы. Грамотный , заинтересованный, внимательный, вежливый. Спасибо, Егор Андреевич!

Юлия Валерьевна замечательный специалист и знаток своего дела!!!Очень не приятно читать такие отрицательные отзывы.Действительно врачи не боги и дело не в возрасте совершенно.Проходим лечение в Алмазова. Юлия Валерьевна очень грамотный специалист, лучше нее специалистов я не встречала.лечимся мы не первый год и повидали разных онкологов.Врач от бога,замечательная заведующая, очень человечная. Всем рекомендую!!!!

Замечательный доктор, очень внимательный,отзывчивый. Операция по удалению вен была проведена на высшем уровне,варикоза как будто и небыло

Хорошее,профессиональое отношение к пациенту
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2