Кобиашвили Малхаз Георгиевич, эндоскопист

Кобиашвили Малхаз Георгиевич

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54

Беговая (1.4 км)

Кобиашвили Малхаз Георгиевич: эндоскопист. . Доктор мед. наук.

Главный специалист по эндоскопии МЧС России.

• Клиника МЧС №2 им. Никифорова

Данные актуальны на 03.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Гущин Игорь Викторович

Кировский завод (400 м)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Яшина Наталья Игоревна

Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Филиппов Никита Александрович

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Кобиашвили Малхаз Георгиевич (8)

14.08.2025
Профессионал с Большой буквы! Долгих лет жизни Малзазу Георгиевичу !
26.04.2022
Благодарю за профессионализм, чуткость, внимательное отношение, несмотря на огромную занятость, всегда найдет время, чтобы ответить на все вопросы. Огромное спасибо!
31.12.2020

Большое спасибо за операцию!

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Отделения гастроэнтерологии и Хирургу Кобиашвили М. Г. за проведенную очень сложную операцию. Восстановление прошло отлично. Большое спасибо за профессионал змея, за отношение к пациентам.
12.04.2020

Услуга: Гастроскопия под наркозом

От всего сердца благодарю!
Мне довелось четырежды обращаться за помощью в отделение эндоскопии клиники МЧС России в 2019 и 2020 гг. От всего сердца благодарю замечательных специалистов этого отделения: эндоскописта, д.м.н. Малхаза Георгиевича Кобиашвили – не только профессионала высочайшего класса, но и человека, сочетающего в себе высокую врачебную культуру и настоящее мастерство с прекрасными душевными качествами, умением и желанием поддержать в трудной ситуации, исчерпывающе ответить на вопросы, объяснить дальнейшие пути лечения; анестезиолога-реаниматолога, к.м.н. Т.Ф.Стеблеву, врача С.Л.Бурову, операционную сестру А.А.Батыреву, медсестру В.В.Бахир, анестезистку В.А.Крылову – прекрасных специалистов своего дела, так обеспечивающих прохождение той части пути, за которую они отвечают, что диву даёшься их умениям и мастерству, внимательности и чуткости, проявлению неподдельной заботы, ощущая которую успокаиваешься и чувствуешь, что тебе обязательно помогут. Специально хочу подчеркнуть, что работа отделения в целом очень хорошо организована – чётко, слаженно, спокойно, с тёплым, благожелательным отношением к пациентам. Умение не только отлично выполнить необходимые процедуры и операции, но и создать лечащую психологическую атмосферу – это и есть настоящий профессионализм. Глубочайшая благодарность и низкий поклон всем сотрудникам отделения эндоскопии. С уважением, Н.А.Нечаева 12 апреля 2020 г.
30.04.2019

Низкий поклон спасителям во главе с Кобиашвили М.Г.

В 2009 году по поводу низкого гемоглобина проходил колоноскопию у Доктора Кобиашвили М.Г. Обнаружив четыре полипа, он оперативно удалил самый большой и "тяжелый"... чем спас мне жизнь. В течение следующих пяти лет я наблюдался у него... Большое спасибо Малхазу Георгиевичу и всей его команде!
24.10.2018

Благодарность

23.10.18 г. делала ФГДС и колононоскопию под наркозом. От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Кобиашвили М.Г. , за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательность и отношение к пациентам. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Наталья Анатольевна О.
30.11.2016

Услуга: Эндоскопия

Благодарность
Я пациентка, которая каждый год проходит обследование в отделении эндоскопии, хочу выразить благодарность всей бригаде не только анестезиологической бригаде, но и эндоскопической во главе с Кобиашвили М.Г., но и эндоскопическим сестрам Наталии и Валентине Викторовне.
28.04.2016

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Всем рекомендую обращаться именно сюда
Делала под общим наркозом колоноскопию и гастрофиброскопию. От общения со всем медицинским персоналом, начиная от консультаций, предваряющих процедуру, до бригады, которая ее производила, испытала необъяснимое чувство восторга. Такого трепетного, уважительного, доброжелательного отношения к пациентам не встречала никогда за 60 лет жизни. А больниц и клиник повидала немало. Пациент я непростой, с кучей заболеваний, а главное - с поливалентной лекарственной аллергией. Наркоз нужно подбирать индивидуально, от него обычно очень тяжело отходила. В этой же клинике, так все сделали идеально, что даже не поняла, что была под наркозом и что проводились какие-то манипуляции. Сразу же проснулась с ощущением, что ничего и не было. Через полтора часа уже находилась дома. Профессионализм высшей пробы. Спасибо огромное. Даже в палате пролежала всего полчаса, а обычно лежала по 2 часа под кислородной маской. Нужно отметить, что я до этого обращалась в другие клиники, а остановилась именно на клинике МЧС № 1 потому, что только здесь после общего наркоза отвозят в специально оборудованную палату. В других местах просто сажают на стуле в коридоре. Оказалось, что я угадала по всем параметрам. Всем рекомендую обращаться именно сюда. С уважением ко всем сотрудникам клиники. Филимонова С.Ю. Физкультурно-спортивное общество "Динамо". Секретарь-референт. Обновление 26.10.2016: Неделю назад удаляла в клинике МЧС на ул. Академика Лебедева полип из толстой кишки. Перед процедурой меня обуяла паника, несмотря на то, что позади много операций и наркозов. Но, благодаря сестрам-анестезистам Крючек Е.Н. и Крыловой В.А. все страхи, как рукой сняло. Такие добрые, успокаивающие слова, которыми они настраивали меня на предстоящую операцию, редко услышишь от медицинских работников. Огромное спасибо заведующему отделом эндоскопии клиники Кобиашвили М.Г. за его золотые руки и высокий профессионализм. Когда проснулась после процедуры, было чувство, что со мной вообще ничего не происходило. Не было никаких болевых ощущений, голова ясная, настроение бодрое. Обычно очень тяжело выходила из наркоза и в себя приходила только через несколько часов. А в этот раз, несмотря на мою лекарственную аллергию и другие проблемы, благодаря врачу-анестезиологу Григорьеву В.О., наркоза словно и не было. Вот что значит, настоящий профессионал. Спасибо огромное всей бригаде. Филимонова С.Ю.