Владимиров Геннадий Петрович, эндоскопист

Владимиров Геннадий Петрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

56 лет

Место приёма

Медицинский центр Лонга Вита

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Владимиров Геннадий Петрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Колоноскопия кишечника / ФКС

Владимиров Геннадий Петрович: эндоскопист. Стаж работы – 25 лет. Врач высшей категории.

Проводит эндоскопическое лечение и исследования для определения диагноза и коррекции схемы лечения. Владимиров Геннадий Петрович владеет методами:

• выполнения биопсии;

• быстрого уреазного теста;

• установки зондов и стентов;

• гастростомии;

• резекции эпителиальных образований;

• бужирования/баллонной дилатации стриктур;

• гемостаза;

• извлечения инородных тел.

• Принимает взрослых.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1996)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Владимиров Геннадий Петрович (11)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло хорошо, во время продцедуры доктор все расказывал
3 месяца назад

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Впервые делал вообще ФКС и без наркоза, думал будет сильно больно, но оказалось больновато, но терпимо (чтобы снизить боль за час до процедуры я принял но-шпа 80 мг и кетанов 10 мг). Врач очень внимательный, все делал аккуратно, прислушивался к моему самочувствию во время процедуры. Большое ему спасибо !
7 месяцев назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный врач, успокаивал во время процедуры, все прошло хорошо
8 месяцев назад

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Огромная благодарность доктору! Делала ФГДС под наркозом, уснула, проснулась, побежала по своим делам как ни в чем ни бывало, только с результатами процедуры!!!! Большое спасибо! Однозначно рекомендую.

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло быстро, доктор давал инструкции, поддерживал словами
год назад
Приём прошёл отлично и быстро, врач и медсестра были вежливыми, объяснили как правильно дышать при ФГДС. Переживаний было больше, чем нужно :)

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Желаем прекрасного самочувствия!
Все отлично, процедура прошла быстро и безболезненно, рекомендую врача!
год назад
0605 2022 года была на приёме в многопрофильной клинике "Лонга Вита",проходила процедуру ФГДС . Признаюсь сразу ,что не всегда пишу отзывы .Но это тот самый случай , когда хочется отметить слаженную работу коллектива и специалистов в частности. Врач-эндоскопист, Владимиров Геннадий Петрович, принял меня в назначенное время Спокойный,вежливый, внимательный и высококвалифицированный специалист. Деликатно объяснил мне все нюансы и время проведения данного исследования.Несмотря на то, что я очень волновалась, процедура прошла быстро и успешно. В итоге Геннадий Петрович доходчиво объяснил мне результаты исследования ,выдал заключение с подробными рекомендациями . Осталась очень довольна ,потому что не часто выходишь от врача с полным пониманием ситуации. Выражаю свою искреннюю благодарность за уважительное отношение Спасибо Вам за высокий профессионализм и искреннюю заинтересованность в своевременной помощи пациентам.
2 года назад

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Наташа, здравствуйте. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему врачу, Геннадию Петровичу! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!

3 месяца назад

6 месяцев назад

9 месяцев назад

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Вам здоровья!

Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка