Черников Николай Олегович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1
Проспект Большевиков (1 км)
+7 (812) 416-02-16показать
Черников Николай Олегович: проктолог, хирург, эндоскопист. Стаж работы – 11 лет.
Черников Николай Олегович выполняет все виды амбулаторных оперативных вмешательств, оперативную эндоскопию, в том числе детям.
Николай Олегович проводит следующие манипуляции: гастроскопия (ФГДС) под местной и общей анестезией, колоноскопия (ФКС) под местной и общей анестезией, ректороманоскопия под местной и общей анестезией, аноскопия под местной и общей анестезией.
Николай Олегович владеет всеми методами безоперационного, малоинвазивного и хирургического лечения геморроя. В том числе, проводит лечение геморроя путем дезартеризации с одновременным лифтингом по методике HAL-RAR.
Омский государственный медицинский университет (2008)
Предыдущие места работы
- 2014 - 2016 гг.: Детская городская клиническая больница №3 г.Омск, заведующий эндоскопическим отделением
- 2014 - 2016 гг.: Больница скорой медицинской помощи №2, врач-хирург-эндоскопист
ТОП-10 проктологов города
ТОП-10 эндоскопистов города
ТОП-10 хирургов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Черников Николай Олегович (88)
Делала ФГДС у этого замечательного врача. Очень хорошее осталось впечатление, очень вежливый, максимально располагающий, Помогал настроиться на не особо приятную процедуру и во время самой процедуры тоже подсказывал что делать, поддерживал словестно. Так же милая медсестра. Очень рекомендую!
Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Делала колоноскопию без наркоза у врача Черникова Николая Олеговича, процедура прошла безболезнена, но немного не приятная. Во время процедуры медсестра и врач отвлекали разговорами, подбадривали меня, чтобы не так болезнено было. Врач во время процедуры, на экране показал моё состояние кишечника. Делала процедуру первый раз и очень рада, что попала к Никлаю Олеговичу. Врача однозначно рекомендую!

команда
Медицинский холдинг МЕДИКА
Услуга: Прием проктолога
Внимательный и приятный врач, пока в стадии лечения. Все устраивает, надеюсь на положительный результат
Услуга: Прием проктолога
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Процедура проведена отлично! Мне есть с чем сравнить, так как эту процедуру делала не раз (1 раз в год прохожу обследование). Конечно, это не самое приятное обследование, я бы даже сказала неприятное!!! Но! Если выполняет профессионал, то все происходит быстро, не успеваешь напугаться. 😊🙈
Оказываемые услуги

команда