Роддом №17
4.4
243 отзыва
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Роддоме №17 на Леснозаводской (243)

Рейтинг

4.4

243 отзыва

Заблокировано

0

Нерелевантно

3

Фильтр по оценкам

Отлично 191
progress: 78.60082304526749%
Хорошо 10
progress: 4.11522633744856%
Нормально 5
progress: 2.05761316872428%
Плохо 9
progress: 3.7037037037037033%
Ужасно 28
progress: 11.522633744855968%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Не могу не написать- прекрасный врач! Семь месяцев прошло после того как в т ч при помощи Елены Юрьевны появился мой малыш. И я несказанно благодарна ей за участие, терпение, понимание и заботу! Все важные решения были приняты верно! Лежала на дородовом 10 дней, под чутким наблюдением врача, было не просто, но мы справились! Спасибо Вам!

13 дней назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне за ее отзывчивость, веру и поддержку. Несмотря на то, что в роддоме все специалисты высоко профессиональны и внимательны, Елена Юрьевна, по моему мнению, лучшая среди лучших. Мы познакомилась ещё на дородовом отделении, и с первой же минуты она была очень чутка и заботлива. И когда встал вопрос о выборе доктора на роды, я сразу же приняла решение рожать с ней, потому что было чувство, что мы с малышом будем в надежных руках, а спокойствие и уверенность Елены Юрьевны только укоренили это решение. В родах, когда было тяжело, Елена Юрьевна поддержала и придала сил, а в рисковый момент быстро приняла лучшее решение, чем не только спасла малыша от каких-либо осложнений, но и избавила меня от проблемы, которая изначально требовала дополнительного операционного вмешательства через несколько месяцев после родов. Благодаря Елене Юрьевне со мной остался только идеально ровный шрам, который скоро станет почти незаметным.

15 дней назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Елена Юрьевна прекрасный профессионал, который с трепетом относится к каждой девушке. В июне 2022 вместе с ней были роды мечты, благодаря которым на свет появился мальчишка Марк. Огромное спасибо за эти мгновения, за вторым обязательно только к вам))

15 дней назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Моя удивительная история первых родов с Еленой Юрьевной началась с того, что схватки проживались спокойно в домашних заботах, без мыслей, что они истинные. Стало страшно, когда лопнул пузырь, и начались ощутимые схватки с интервалом в 2 минуты, после звонка врачу мы со скоростью пули помчали в роддом на скорой. Я точно знала, что доеду к своему врачу Елене Юрьевне и рожу с ней, но, конечно, пугали стремительно развивающиеся события и неизвестность предстоящих родов. Но как только в родзал вошла Елена Юрьевна, стало так тепло и спокойно. Из нескольких предложенных врачом поз я выбрала самую комфортную, и мы начали работать. Елена Юрьевна всегда была рядом, заботливо направляла и помогала, была проводником между этим миром и тем, в который погружается роженица. Благодаря работе нашего трио с Еленой Юрьевной и акушеркой Долгушиной Лидией Викторовной я самостоятельно родила сына весом 4.510 кг за 4 часа от момента отхода вод. Елена Юрьевна нашла время несколько раз навестить нас в палате послеродового отделения. Елена Юрьевна - очень тактичный и внимательный врач, обаятельный и доброжелательный человек. Каждый день я благодарю Елену Юрьевну за ее помощь в проживании родов как истинного чуда.

15 дней назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Ирина Алексеева, Вы незабываемый человек, профессионал! Рожала с ИА не только я, но и знакомые до меня! Не передать словами ощущения, когда рядом именно эта Акушерка. Настолько ты чувствуешь себя безопасно, огромная помощь роженице, поддержка, отзывчивость! А какое отношение к новорождённому… если вам повезло попасть к Ирине Алексеевне - это подарок судьбы!

16 дней назад

Отзыв о враче

акушерка
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Обожаю этого врача. Второго малыша рожала с ней в тандеме с акушеркой Анастасией из клуба Кармента. Это тот случай, когда ты максимально доверяешь врачу и все прошло на высшем уровне. Идеальные осмотры, после которых сказать это все??? Нереально добрая, с потрясающей энергетикой, чуткая, рожала и тужилась прямо со мной в родзале. Я хочу сказать, что это потрясающий Врач с большой буквы, который просто фанатеет от своей работы. Это тот человек, который готов бросить все дела и прилететь к тебе, тот, кто готов ждать с тобой до последнего начала естественных родов. Та, кто про настоящие естественные роды с улыбкой. Люблю вас❤️спасибо за моего второго малышика.

16 дней назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

С Еленой Юрьевной прошли мои первые роды. Это было прекрасно! Я выбрала доктора по рекомендации друзей. Со слов подруги: «моим швом после КС восхищаются все врачи, ювелирно». Но у меня роды были естественные. И это были роды мечты! Уверенно, душевно, доброжелательно, заботливо! Спасибо, Елена Юрьевна, за Ваше отношение и профессионализм! Навсегда Вы в наших сердцах! С первой встречи доктор внимателен и заботлив! Поддержка, участие, ответственность и опека вас и малыша вам обеспечены, если Вы рожаете с доктором Суворовой ЕЮ! Низкий поклон и огромная благодарность за Ваш труд!

16 дней назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Спасибо ДОКТОРУ за ребенка инвалида! Я не прощу. Ни себе ни тебе.

17 дней назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Наталья Александровна , просто прекрасная акушерка , с ней я все роды была спокойна , понимала , что в надежных руках . С первых минут она внушает доверие , относилась все роды ко мне , как к дочке , очень вежливая , приятная в общении , очень тактичная. Когда нужно строгая! Когда я начинала расслабляться или раскисать , сразу подбадривала . Мои роды были 10.10.22 , спасибо вам за прекрасную дочку !!!

22 дня назад

Отзыв о враче

акушерка
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Роддом 17 на Леснозаводской . 1- На дородовом отделение -все хорошо, если берем Комфорт (розетки у каждой кровати, светильник у каждой кровати, стул, полотенце, зеркало). Отношение к роженицам хорошее. 2- Послеродовое - ни стула, ни розеток, даже зеркала нет, в самом туалете нет даже ведра, отношение потребительское. Если хочешь хорошего отношения , то плати за платную палату. Единственный человек в этом роддоме, который всегда и везде поможет -это Громова Наталья , отчество не помню. ВРАЧИ ЗА СПИНОЙ ГЛАВ ВРАЧА ПРОВОДЯТ ДЕНЕЖНЫЕ МАХИНАЦИИ . Берут деньги в тихую за эпидуральную анестезия с тех, кто пришел по ОМС . Это вообще отдельная история . После того как прошли роды к вам в палату заходит анестезиолог и говорит, вы можете оплатить через кассу 14.500 или мне 12.000. Вся информация разошлась по роддому и заведующая лично пришла спросить от куда такая информация. Главный врач вообще не в курсе , что происходит у него в роддоме. А теперь о родах . Находясь на 40, 1 неделе беременности, 23.03.2022 в 17.00 обратилась в приёмное отделение Родильного дома №17 по адресу: ул. Леснозаводская, в связи с начавшимися схватками. В приёмном отделении меня оформили и взяли анализы. Далее меня направили в предродовую, где провел осмотр врач акушер-гинеколог Кузнецов. После осмотра им было принято решение направить меня в дородовое отделение для наблюдения и выбора дальнейшей тактики ведения родов. На первом УЗИ в отделении врач дал заключение о многоводии. Через несколько дней было проведено повторное УЗИ, где и выявили маловодье . В связи с тем, что выявили маловодье, на утреннем обходе 28.03.2022 врач, акушер-гинеколог Шлыкова приняла решение о том что 30.03.2022 будет стимуляция родовой деятельности с установкой балона –катетера Фоллея. Катетер Фоллея, был установлен в 10.30 30.03.2022 г. Схватки начались через 30 минут. Схватки были средней интенсивности, продолжались с 11 до 15.00. Дополнительной стимуляции родовой деятельности во время схваток не проводилось . В 16.00 схватки вообще закончились. Вечером 30.03.2022 г. не было проведено КТГ. Катер Фоллея стоял сутки с 30.03.2022 с 10.30 по 31.03.2022 10.00. КТГ провели только утром 31.03.2022 в 8.00. КТГ записывали стоя, так как активность плода (как сказала медицинская сестра) низкая. В 10.30 был введен гель. В 11.50 было повторное КТГ сказали, что ребенок занервничал, увеличилось сердцебиение плода, наблюдаемся пару часов. В 12.30 перевели в предродовое отделение, где повторно сделали УЗИ и КТГ. При проведении КТГ был проведен консилиум врачей, где было решено экстренно провести операцию кесарево сечения, в связи с гипоксией плода. В 14.05 была проведена экстренная операция кесарево сечение. У ребенка: микониевая асприрация, пневмония, тяжелое течение DH 111 ст., переведена в отделение реанимации на ИВЛ, зондовое питание и дальнейшее лечение в больнице. Заключительный диагноз: Роды, 1 срочные, 41! /2 нед., индуцированные, угрожающая гипоксия плода. Миома матки! !!, маловодие! !!, отеки беременных, Rh (-) принадлежность крови, Кесарево сечение в нижнем сегменте матки. МКБ 10 (основной) 1) Признаки внутриутробной гипоксии плода, требующие предоставления медицинской помощи матери. Сопутствующие: опухоль тела матки! !! Осложнения: проведение срочной операции кесарево сечения 07.04.2022 была выписана из роддома без ребенка, ребенок переведен для дальнейшего лечения в детскую городскую больницу. думала на этом все, но нет. После выписки обратила внимание, что послеоперационный шов справа болит, тянет, на ощупь это место горячее, ярко-розового цвета, выделяется жидкость. Позвонила заведующему отделения, была назначена консультация на 15.04.2022. Во время консультации акушер-гинеколог Максименко, без местного обезболивания, провел хирургическое вмешательство, боль была нетерпимая. Никакого документа по поводу хирургического вмешательства мне не выдали. Что самое интересное в заключительном диагнозе появился д-з: миома матки! !! Ни на УЗИ в женской консультации, ни на скринингах, в течение 9 месяцев, ни на УЗИ в роддоме мне такой диагноз не ставили. Откуда такой диагноз? Конечно я пошла на узи и мне сказали, что за бред ничего у вас нет! Вывод: данный роддом категорически не советую никому, если хотите родить здорового ребенка!!!

месяц назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
врач УЗД
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Хороший врач )подбадривал во время родов )

месяц назад

Отзыв о враче

гинеколог
акушер-гинеколог
врач УЗД
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Два раза рожала в данном роддоме и этот врач осматривал два раза . После вторых родов я уже была настроена ,что данного врача лучше не слушать . Пришла и начала «слышу шум в сердце ,у него порок сердца ,овальное окно не закрыто ( врач не знает что ого закрывается в первый год жизни), нужно в реанимацию , приходит другой врач и оказывается все хорошо ! Доводит до слез бедных мам ,а сама потом смотрит и ей как будто нравится !

месяц назад

Отзыв о враче

неонатолог
детский врач УЗД
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отличный врач 👩‍⚕️

месяц назад

Отзыв о враче

акушерка
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Специалист в своём деле !

месяц назад

Отзыв о враче

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Хороший врач

месяц назад

Отзыв о враче

акушерка
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Самый добрый, внимательный, чуткий и при этом грамотный специалист! Всем рекомендую! Первый раз попала к Алексею Николаевичу на бесплатной основе и поняла, что это профессионал с большой буквы! Очень благодарна ему за помощь при первых очень сложных родах! Со второй беременностью уже знала, что пойду только к нему! В этот раз рожала с договором, что давало ощущение уверенности, что обо мне позаботятся в нужный момент. И очень довольна, потому что в родах были сложности и опасности для ребенка, которые благополучно были преодолены благодаря моему чудному доктору!

2 месяца назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
врач УЗД
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Это были вторые роды, до этого рожала на Орджоникидзе, ужасный роддом, понимаю теперь что все положительные отзывы просто куплены. В родильном отделении никакой помощи, а в послеродовой вообще начались ужасы. Не советую это заведение. Врачи хамы, не существующие диагнозы, вымогательство денег.

2 месяца назад
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что делитесь мнением на нашем сервисе! Хотели бы отметить, что для нас важно, чтобы все отзывы были достоверными, поэтому перед публикацией они проходят обязательную проверку по множеству параметров и публикуются только после ее завершения. Если у Вас возникли вопросы по поводу модерации или сомнения по статусу какого-либо из отзывов, пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru.
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Инна Игоревна- замечательный профессионал своего дела и очень душевный человек!) роды с таким чудесным врачом совместно с удивительной акушеркой Цынаевой Еленой Игоревной- это просто спасение! Очень слаженный тандем! Спасибо вам огромное!

2 месяца назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
врач УЗД
гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Роды были в сентябре. Очень хотела, чтобы в качестве нашего неонатолога была именно Альбина Ханифовна. Так рада, что так и сложилось. Чуткий, заботливый врач, профессионализм. Отвечала на все вопросы, помогала наладить ГВ, с которым были большие сложности. Хвалила! Это так приятно слышать, особенно когда что-то не получалось, это мотивировало. Спасибо большое, что были с нами эти дни в роддоме! 💜 Спасибо за помощь!

2 месяца назад

Отзыв о враче

неонатолог
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

03.06.2020 в роддоме 17 мне не посчастливилось попасть в смену к данной акушерке. После рождения сына, мне делали ручное отделение плаценты, без наркоза. Это делала Елена Викторовна. По протоколу, ждут 30 минут, в моем случае не ждал и 15 минут. Это во первых, во вторых это делают под общим наркозом, в третьих это должен был делать врач, это не входит в компетенцию акушерки. Елена Викторовна ничего мне тогда не объяснила. Я кричала, плакала и треслась, это 1000 раз больнее чем сами роды. В ответ она грубила и говорила, чтобы я не дергалась. Прошло уже столько лет, а я до сих пор не могу забыть это.

3 месяца назад

Отзыв о враче

акушерка
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Прекрасный доктор, золотые руки, очень внимательна, всегда с улыбкой. Гюзель Сагитовна наблюдала меня до родов, разъяснила все особенности течения беременности, и провела кесарево сечение- все прошло отлично, ребенка сразу выложили на грудь, очень аккуратный косметический шов. От всей души хочется сказать огромное спасибо за высокий уровень профессионализма, доброе отношение и поддержку.

4 месяца назад

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Чуткий и внимательный специалист своего дела ! 6 из 5

4 месяца назад

Отзыв о враче

неонатолог
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Хорошо относится к платным пациентам. Ко всем платным приходит на послеродовое. Но я рожала бесплатно. Вел себя высокомерно. Сделал кесарево спустя 26 часов безводного периода. Спасибо что хоть сделал. До последнего стимулировал окситоцином в надежде что я разрожусь. Ребенок в итоге в реанимации лежал, потому что и воды уже с меконием были, и инфекция какая-то случилась в матке. В общем у меня были ужасные роды с этим врачом. Хотя беременность была прекрасной без нареканий вообще.

4 месяца назад

Отзыв о враче

врач УЗД
акушер-гинеколог
Взрослый
Здравствуйте!
Рожала в августе 2016 года у этого же врача. Один в один! 26 часов безводного периода, мучал до последнего, ребенка выдавливали! У ребенка двойное обвитие, она фиолетовая родилась, еле дышала. Но Романовский все свалил на меня, а по документам все прошло замечательно. Тоже бесплатные роды... [Фрагмент комментария удален модератором].
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Хочется оставить отзыв, а точнее пост благодарности Романовскому Артёму Николаевичу! Спасибо за малышку! Очень тщательно выбирали врача, так как планировалось 3е КС, и не прогадали. Все прошло по плану: грамотная УЗИ диагностика, дородовое наблюдение, сама операция быстрая, послеродовая уютная палата и так же ежедневный контроль Артема Николаевича. Спасибо за ваше отношение, оперативность и профессионализм!

5 месяцев назад

Отзыв о враче

врач УЗД
акушер-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Очень хороший акушер Алла Николаевна!Повезло тому кто к ней попадёт.

5 месяцев назад

Отзыв о враче

акушерка
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Ирина Алексеевна Акушер с большой буквы! Без преувеличения

6 месяцев назад

Отзыв о враче

акушерка
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Очень внимательная, грамотная доктор!

6 месяцев назад

Отзыв о враче

неонатолог
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Рожала в 17 роддоме по ОМС. Когда началась родовая деятельность, попала как раз на смену Романовского. Сам лично помог принять у меня роды, за что я очень благодарна, потому что роды были первыми и очень затяжными. Если соберусь ещё за одним малышом - обязательно буду заключать договор именно с этим врачом! За его профессионализм никаких денег будет не жалко!

6 месяцев назад

Отзыв о враче

врач УЗД
акушер-гинеколог
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Рожала сына в октябре 2021 и не подобрать слов для благодарности Ирине Алексеевне! Очень внимательная, чуткая, но в нужное время строгая. И за руку подержит, и утешит словом. Все объясняет что нужно делать и что делают сами. От начала и до конца была со мной. После родов сфотографировала сына и принесла чай с печеньками. Спасибо Вам!

6 месяцев назад

Отзыв о враче

акушерка
Взрослый
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Я рожала в 17ом роддоме по пакету "роды" все включено с Романовским Артемом Николаевичем. Очень грамотный, аккуратный и надёжный врач, такому доверяешь на 100%. Причём при своей занятости, врач всегда был на связи до родов и после. И хоть ребёнок у меня 4100, мне удалось сохранить о родах светлые воспоминания.

6 месяцев назад

Отзыв о враче

врач УЗД
акушер-гинеколог
Взрослый