г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1
Пролетарская (900 м)
Ломоносовская (1.3 км)
Обухово (2.2 км)
Шенгелия Екатерина Ушанговна: акушер-гинеколог.
- Роддом №17
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Шенгелия Екатерина Ушанговна (5)

Вера
и
5 оценок
Хочу выразить Вам свою самую искреннюю и глубокую благодарность за Вашу невероятную работу и профессионализм. Благодаря Вашим "золотым ручкам" и грамотному подходу, операция кесарева сечения прошла настолько успешно, насколько это вообще возможно.
Вы подарили нам самое главное – нашего долгожданного малыша! Каждый раз, глядя на него, я вспоминаю Вас с огромной теплотой и признательностью. Ваша уверенность, спокойствие и мастерство помогли мне пройти через этот важный этап жизни с минимальным стрессом и максимальной безопасностью.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете такую важную и благородную работу. Вы – настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.
С уважением и благодарностью,
Чернецкая Вера Вячеславовна, ПКС 3 мая 2026г. Всей семьей очень вас любим♥️

Елена П.
Уверенный специалист.
Лежала на дородовом в палате, которую вела Екатерина Ушанговна. Энергичная, уверенная. Подробно описывала состояние, отвечала на все вопросы, оказывала внимание всем пациентам. Доктора всегда можно было найти на отделении, причем в деле, а не отдыхающей в ординаторской. Видно, что доктору интересная профессия и каждый пациент.

Ксения
спокойная
Принимала роды у меня Шенгелия Е.У. 2 августа 2014. Могу сказать только хорошее, внимательная, добрая, отзывчивая. Спасибо за здорового сыночка.

Пользователь форума
Шов аккуратный
ПКС делала Екатерина Ушанговна. С детками все хорошо, я так вообще как ничего и не бывало)) Шов аккуратный.

Пользователь форума
Приятная и все объясняет
Я с ней не рожала - она меня вела на ДО. Оч приятная и все объясняет, рассказывает) в случае если какие-то сомнения - всегда спрашивала доп.мнение старших коллег)