Отзывы о Поликлинике НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

(928)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
920 отзывов и 4 оценки

Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта: отзывы

4.1

Хочу выразить облагодарность Александре Александровне! Удаляла полип в матке у данного врача. При приёме врач подробно объяснила как будет проходит операция, каким методом, какие анализы необходимо сдать, на какой день цикла проводится, назначили дату гистероскопии. В день операции врач встретила с прекрасным настроем, отношение как к родному человеку, что очень приятно было чувствовать в такой день. Сама операция прошла за 15-20 минут, после операции врач пришла в палату сразу объяснила что всё сделали. И в этот же день отпустили домой.
18 дней назад

гинеколог-хирург
Очень грамотный врач,все анализы по делу,полноценный осмотр,( очень деликатный осмотр ,без грубости). Общение тактичное,все объяснено. Прием без задержек по времени. Не знаю кто пишет тут отзывы отрицательные,начиталась их и ждала худшего,была приятно удивлена!
19 дней назад

гинеколог-эндокринолог
Я была у доктора в июне ,на гинекологическом узи ,с открытым окном ,напротив был коридор и меня видели все пациенты ,в том числе и мужчины .Я чувствовала себя не комфортно ,при этом о такой бестактности в омс даже представить невозможно ,а это был платный прием
месяц назад

17 лет наблюдаюсь. Внимательный, профессиональный врач! Иногда приходится ждать, но это ерунда, по сравнению с сохраненным здоровьем. Я понимаю, что в 15 минут не уложиться - врач уделяет время пациентам больше, чем отведено. И это хорошо. Благодарна ей от всего сердца ! Врач от Бога.

гинеколог-эндокринолог
Один из худших моих приёмов у гинеколога. Ходила к Марие в ОТТА, меня к ней записали чере регистратуру. Приём длился 20 минут, если не меньше. Врач никаких вопросов о моих других заболеваниях, кроме гинекологии не спросила, хотя я итак уже принимаю гормональную терапию, и наложение одних гормонов на другие очень вредно для организма. Пальпация, и осмотр на кресле были максимально грубыми, мне было больно, о чём я и говорила, однако Мария всё это игнорировала. Никак вопрос не решила, просто прописала пить гормоны, и ждать три месяца, чтобы понять, подходят они мне или нет. Меня такой подход очень расстроил. 2500 потрачены впустую. Врач совершенно незаинтересована в приёме, равнодушна. Не рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
От всего сердца благодарим, в лице нашей семьи Елену Андреевну, за квалифицированную врачебную помощь в родах . У дочери начались срочные роды, мы торопились в роддом, ехали из-загорода 2 часа. Елена Андреевна ждала нас уже в роддоме. Успокаивала меня, дочь, стала для нас в это время Ангелом- хранителем .Все проходило как по нотам. Елена Андреевна просто не отходила от моей дочери помогала ей во всем, даже удерживала дочь за спину , когда она сидела. на шаре во время схваток .Доктор для моей дочери была всем, и доктором, и акушеркой, и мамой, и добрым другом. Наши роды продолжались примерно 6 часов, на свет появился прекрасный мальчик. Осложнений во время родов, ни у дочери, ни у малыша не .было никаких. Я еще раз благодарю нашего замечательного доктора, Елену Андреевну, что помогла появиться на свет моему внуку, сохранив женское здоровье моей дочери. Швы наложены идеально, зажили отлично, малыш чувствует себя хорошо. Елена Андреевна интеллигентный, спокойный, любящий людей, свое дело человек. К нам на выписку из роддома она, наш Ангел тоже пришла. Здоровья Вам Елена Андреевна и долгих лет жизни.
месяц назад

Замечательный доктор! Профессионал, очень чуткая и внимательная к пациенту. Операция у нее прошла хорошо и без осложнений. Рекомендую!

гинеколог-хирург
Замечательный доктор! Внимательный и грамотный специалист. С ребенком только к нему

детский хирург
детский хирург-проктолог
детский проктолог
Очень тактичная, понимающая ! Специалист без сомнения !!!
2 месяца назад

Безумно благодарна, Ольге Борисовне за ее профессионализм в области эндокринологии и человеческое отношение к своим пациентам!!! Я проживаю в городе Самара и Ольга Борисовна была на связи (онлайн) со мной 24 часа в сутки, отвечала на все интересующие меня вопросы и давала консультации по результатам анализов. У меня удалена щитовидная железа и Ольга Борисовна,курировала меня всю мою беременность. У нее грамотный подход, своевременное назначение необходимых именно мне обследований, препаратов. Все четко,оперативно. Всегда напишет и поинтересуется состоянием здоровья. Я родила дочку с совершенно здоровой эндокринной системой. Поэтому кто читает мой отзыв, не бойтесь и не стесняйтесь обращаться к подобному уровню докторов, даже если вы из другого города. Всем здоровья!!!

эндокринолог
Очень чуткий врач, внимательная, а главное с золотыми руками! При первом же осмотре все было бережно. С уверенностью пошла к ней на операцию, и не пожалела.

гинеколог-хирург
Хороший врач. Прекрасный человек. Очень чуткое отношение к пациентам.
2 месяца назад

Не рекомендую этого доктора. У нее медицина превратилась в бизнес! Главный лозунг для Цыпурдеевой-взять деньги, а там будь что будет. Приехали к ней из другого города, так сказать к светиле онкогинекологии. Операцию провела прекрасно, претензий нет, но как оказалось мамочке оставалось жить всего 2-3 месяца, т.к. опухоль была очень злокачественная. Зачем было мучить человека проведением полостной операции, когда ей осталось прожить совсем немного? И ведь Цыпурдеева закрыла на все это глаза и просто заработала на человеческом горе. Как только она получила бабло, то сразу же стала вести себя абсолютно по-хамски и отстранилась полностью. Никому не пожелаю попасть к этой бизнес вумэн, по-другому ее не назвать. Ставлю ей «0» звезд, но нет такой опции здесь. Пусть останется на ее совести смерть моей мамочки.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
08.09.2023г была на приёме у Бочкарёвой Лилии Викторовны, нужно было сделать УЗИ органов малого таза. Прекрасный врач, видно, что любит людей и своё дело. Осмотр был очень внимательным и скурпулёзным. Мы выяснили всё. Лилия Викторовна всё доходчиво объяснила и доброжелательно ответила на все мои вопросы. Я рада, что попала к ней. Замечательный человек и профессионал высокого уровня. Однозначно рекомендую!
2 месяца назад

Огромная благодарность Татьяне Георгиевне. Врач от Бога.
3 месяца назад

Почитала отзывы о Елене Ивановне, у которой второй год постоянно наблюдаюсь, и решила тоже написать. Вдруг кому поможет. Все, что здесь писали о длительном ожидании приема, что врач не помнит диагноз с ходу, часто на бегу и пр. - все так и есть. И для специалиста такого уровня, которых единицы на всю страну, это абсолютно нормально. Вопрос наверное в том - нужен ли вам такой серьезный специалист? Я попала к Елене Ивановне после года хождения по всем мне известным клиникам и врачам в Санкт-Петербурге, пока меня не стали отправлять к психологу со словами "у вас все в порядке". А было не в порядке. Поняла, что без Отта не обойдусь. К Абашовой попала по чистой случайности - искала врача более широкого спектра, чем просто гинеколог. Так вот, Елена Ивановна поставила диагноз сразу же. Выдвинула предположение, которое тут же подтвердилось анализами (которые нигде в СПб больше не сдать в принципе! я проверяла). Более того, я потом уже из интереса спрашивала нескольких врачей, у которых была раньше - они вообще про такое заболевание не знают, тк оно новое, в стадии изучения и гарантированного лечения нет. За границей один раз случилось обострение - та же история, врачи не знали диагноза, о котором я говорю. Год мы с Еленой Ивановной пробовали разную терапию, я даже лежала в отделении один раз. В итоге нашли то лечение, которое на мне сработало, и теперь я здорова. Так как заболевание новое, связано с иммуно-дефицитом и скорее всего запустилось после Ковида - нет ничего удивительного в таком длительном поиске. Все что я нашла в иностранном интернете было на уровне предположений - можно так, можно так. Спасибо Елене Ивановне за то, что она как врач была готова брать на себя ответственность на столь зыбкой почве и пробовать разные методы. Для меня эта история - ответ на вопрос, почему я езжу в Отта к Елене Ивановне даже из-за границы, записываюсь за месяц и жду приема столько, сколько потребуется. Потому что она обладает необходимыми знаниями, знакома с современными международными исследованиями и методиками, верно диагностирует и готова действительно искать решение. Кстати, после первых двух приемов я приноровилась записываться заранее, анализы кое-какие делать заранее, освобождать время на прием в своем графике с большим запасом, чтобы не нервничать. Брать с собой книжку и всегда носить ее предыдущее заключение с собой)) Кроме всего прочего могу добавить, что она очень чуткий человек, просто замотанный на работе, разрываясь между приемом, отделением, лекторской и научной деятельностью. И работает она точно не ради денег, а по призванию. Сколько раз я к ней приходила "просто показать анализы" - никакой оплаты не принимала. И таких "с анализами" было очень много. Когда я лежала в отделении, она часто приходила ко мне, хотя лечение не требовало ее участия. А про стоимость платного приема я вообще молчу. Она более чем адекватная, если не низкая. В большинстве клиник Питера специалисты в десятки раз хуже принимают за существенно большие деньги. А что касается анализов "только в Отта", о чем тут писали в разных отзывах - так это бич большинства врачей больниц и НИИ. Они доверяют только своим лабораториям, тк потом на основе этих анализов им ставить диагноз и нести за него ответственность. Спасибо недобросовестным лабораториям за такую ситуацию в стране. В общем, Елена Ивановна, спасибо вам большое за то, что вы выбрали эту профессию, за то, что продолжаете вести практику в нашей стране, за то, что к вам в принципе можно записаться и прийти на прием. Ну и, конечно, за то, что не сдались и вернули мне здоровую, полноценную жизнь.

гинеколог-эндокринолог
Анна Алексеевна врач от бога!!! Я из Казахстана здесь врачи в моем счучае все как один сказали что миому удалят вместе с маткой и придатками. Но Анна Алексеевна взялась сохранила матку убрала миому огромную и сказала что еще рожу сама. Дай бог вам и вашым рукам здоровья!!!!!!

онкогинеколог
гинеколог-хирург
Нет лучше врача чем Наталья Владимировна! Пришла к ней на прием с отягощенным анамнезом и с беременностью на раннем сроке в Нии Отта. После приема стала на учет по беременности. Все четко, конкретно, по делу. Она настоящий профессионал. Словами не передать на сколько я ей благодарна. Беременность была достаточно сложной, с неоднократной госпитализацией, с кучей анализов, но только благодаря Наталье Владимировне мы справились и на свет появился мой сынок. В течение всей беременности она всегда была на связи, поддерживала. Главное - выполнять все рекомендации. Врач с большой буквы. С большой любовью и уважением Пишевская М.А.
3 месяца назад

Замечательный врач! Я была у врача на удалении "Мирены", все прошло отлично! Внимательная, отзывчивая, профессионал в высший степени! Я в восторге и буду наблюдаться только у этого врача теперь!
3 месяца назад

Договор на роды заключала с другим врачом, которая не смогла приехать в день Х по семейным обстоятельствам, вместо себя врач договорилась с дежурной бригадой в которую и входила Виктория Юрьевна. Не могу описать как мне повезло! Рожала я тяжело, врач постоянно была рядом, в итоге, благодаря ей и всей команде - ещё врач подключился Габриел Спартакович, акушерка Морус Алëна Вячеславовна - я родила сама здоровую девочку! Уверенна, что без них, с другим врачом, точно бы не смогла! Огромное им спасибо! За вторым ребёнком только к ней вернусь!
3 месяца назад
Попала совершенно случайно к Лилии Викторовне на первый скрининг в НИИ Отто. И очень повезло! Такого чуткого, внимательного и профессионального врача давно не встречала) все подробно рассказала, показала, объяснила, успокоила. Почувствовала радость и прелесть своего положения! Рекомендую Врача с большой буквы!
3 месяца назад

Доктор с большой буквы и как специалист и как человек. Огромное спасибо . В 1998 году наблюдалась у Алёны Викторовны во время беременности и после неё в институте им Отта. В 2001 году она помогла справиться с обострением болезни щитоводной железы, до сих пор вспоминаю доктора с благодарностью.

диабетолог
эндокринолог
Хочу выразить огромную сердечную благодарность моему лечащему врачу - Поленову Николаю Игоревич! Благодарю за внимание, помощь, содействие, неравнодушие!)))) Николай Игоревич всегда интересовался моим самочувствием после операции, давал советы и отвечал на мои вопросы! Я знала что я под присмотром высококлассного профессионала и мне было спокойно даже не смотря на то, что мне нужна была операция и дальнейшее восстановление! Благодарю Вас, очень рада, что обратилась именно к Вам намеренно и целенаправленно изучая отзывы и рейтинги!

гинеколог-хирург
Изначально вела беременность с Абашовой Еленой Ивановной, потом перед родами наблюдалась у Талалаевой Надежды Евгеньевны, она меня готовила к родам. Решила рожать по ОМС, поэтому не знала, с каким врачом буду. Легла планово в дородовое. В тот же вечер в дородовом отделении, когда схватки усилились, меня пришел осмотреть Козонов Георгий Романович. Я немного паниковала, пока не было врача, потому что роды первые, и я не могла понять, те самые это схватки или я преувеличиваю. Боялась, что начну рожать в палате одна. После осмотра меня перевели в родильное, и мне стало хорошо и спокойно. Был поздний вечер, в коридорах темно, и в родильном отделении обстановка мне показалась тихой и расслабляющей. Георгий Романович говорил, как правильно дышать, был предельно внимательным и ласковым. Акушерка Саврасова Ольга Николаевна тоже постоянно разговаривала со мной, шутила, и я чувствовала себя очень комфортно и даже радостно в такой обстановке. Вся боль уходила на второй план при такой поддержке. Если я замерзала, то укрывали, помогали правильно держать ноги, руки и объясняли, какие действия от меня требуются. Хотелось шутить, общаться, и поскорее увидеть своего ребенка. Когда родился сынок, мне его приложили к груди, и стало совсем радостно и хорошо. Роды вспоминаю с теплом и улыбкой. Спасибо Георгию Романовичу за его спокойную уверенность, за добрые руки!
4 месяца назад
Виртуоз своего дела ! Врач от Бога ! С первой попытки двойня в 47 лет !

репродуктолог
Врач от бога, спасибо вам😘
4 месяца назад

Хочу выразить огромную благодарность Надежде Евгеньевне! Это прекрасный специалист! Внимательный врач! И просто хороший человек! Я обратилась к ней по рекомендации, будучи беременной. Пришла на осмотр. У меня был страшный зуд и многочисленные высыпания на коже. Никто не мог назначить правильное лечение. Беременным боятся лишнее назначать, потерпите, оно само пройдёт. Это были мучения, разного рода высыпания, от крапивницы до эритемы. Оно не проходило, а только прогрессировало. Так вот этот врач, вытащил меня из этого состояния. Подобрала правильно дозу, назначила курсом лечение. Мне снова захотелось жить! Беременность проходила нелегко. Я наблюдалась в Первом Меде. Но даже там дерматолог ни чем мне не помогла. Мне есть с чем сравнить. На приём, за советом, сколько и чего, только к Надежде Евгеньевне. Всегда на связи! Ответит, назначит, поможет. Побольше бы таких врачей! Низкий поклон и огромная благодарность!

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
Надежда Евгеньвна врач которому можно и нужно доверять! Доктор который уважает свое дело! Во время родовой деятельности четко говорит , что требуется от роженицы, если слушать и доверять ей , все пройдёт хорошо. Маленький человек родился с 4-х кратным обвитием, но благодаря профессиональному подходу на здоровье малыша это не повлияло!
4 месяца назад

Спасибо огромное! Рожала второй раз вместе с Романом Викторовичом. Очень благодарна ему. Чувствовала себя в надежных руках профессионала! Еще раз спасибо за великолепную работу!
5 месяцев назад

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Жернаковой Татьяне Сергеевне !!!Я 15 лет хожу по врачам ,но впервые встретила такого внимательного ,грамотного ,знающего своего дела врача !!!Выслушает ,назначит обследование конкретно вашей проблеме !!!Я впервые за много лет прошла обследование полное ,нашли причину и приступили к лечению ,это все благодаря замечательному врачу Татьяне Сергеевне ,Я буду рекомендовать всем своим знакомым !!!Побольше бы таких врачей .Спасибо вам большое !!!
5 месяцев назад

репродуктолог

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

Сегодня с 09:00 до 20:00
ежедневно с 09:00 до 20:00
Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, РАМН, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3