Козонов Георгий Романович, акушер-гинеколог

Козонов Георгий Романович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

37 лет
Выбор пациентов

Место приёма

Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

+7 (812) 679-55-51показать

Козонов Георгий Романович, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3
Прием акушера-гинеколога

Козонов Георгий Романович: гинеколог, акушер-гинеколог. Высшая категория, кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2008)

Информация обновлена 13.03.2023

Отзывы о враче Козонов Георгий Романович (52)

51 отзыв 1 оценка

Отлично 51
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Считаю, что Георгий Романович лучший врач в НИИ имени Отта, а значит лучший врач в Санкт-Петербурге. Георгий Романович большой профессионал своего дела, а так же очень доброжелательный, спокойный, позитивный человек, создаёт психологически комфортную обстановку для пациента, ему смело можно довериться как на консультации, так и на родах, все назначения подробно объясняет, морально поддерживает, верит в вас больше чем вы сами. От всей души рекомендую Козонова Георгия Романовича всем тем, кто выбирает роддом и врача!

8 дней назад

Ежедневно, с содроганием вспоминаю ужасный день своих родов. Долго выбирала врача для заключения договора и остановила свой выбор на Козонове Георгии Романовиче, руководствуясь огромным количеством положительных отзывов. Также в паре с доктором работала Быстрова Ольга Петровна. Сходила на пару консультаций, заключила договор и ждала дня «Х». В 9 часов утра субботнего дня у меня отошли воды, я тут же позвонила своему доктору, получила инструкцию направляться в роддом и поехала. В 11 утра была на месте, приняла меня дежурная бригада, любезная, внимательная доктор провела абсолютно безболезненный осмотр и отправила в родзал, попутно подробно объяснив происходящее и необходимость принятия препарата для стимуляции раскрытия. Через какое-то время процедуру повторила. Мой доктор, как я поняла, интересовался моим состоянием по телефону у дежурного. А хотелось бы конечно личного участия. Первый раз в этот день мы увиделись и с Георгием Романовичем, и с Ольгой Петровной только в 17 часов. Все это время я и муж, присутствующий на родах, были предоставлены сами себе. Нет, конечно дежурная бригада помереть вам не даст, но и интереса особо мы к себе не вызывали, так как, цитирую: «Это женщина Козонова». Т. е. женщина, которая заключила договор с ним, а значит, и проблемы все его. Но самого Козонова как бы и нет, поэтому спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Первый осмотр Георгием Романовичем – адская боль и нестерпимые муки, впрочем, как и все последующие, а сравнить есть с чем. (До этого осматривалась дежурным врачом дважды.) Сразу после осмотра доктор предложил «покончить с этим поскорее»: сделать кесарево сечение. Все время до прихода доктора у меня были частые схватки, т. е. я могла бы вроде как и не терпеть, если предложили бы сразу? Но вопрос с необходимостью операции в моем случае вообще довольно спорный и сейчас уже, конечно, никак на это не повлиять и не проверить. Мы с мужем посоветовавшись решили все-таки попробовать родить естественным путем. 20 часов, снова осмотр доктором и акушеркой, такой же чудовищно болезненный. Снова стимулирующее. Раскрытия, по словам врача, так и нет. Все мои роды – это одна сплошная просьба обезболивающего. Но доктор заверил, что обезболивающее мне нельзя и надо ждать. Ждем до 22, муж звонит врачу и просит его прийти. Чудовищный осмотр, боль, крики, безрезультатное вымаливание обезболивающего. 13 часов родов, интенсивные схватки, две таблетки стимуляторов, а раскрытия так и нет. 🤔 Георгий Романович очень настойчиво стал уговаривать на кесарево, так как «у тебя низкий болевой порог, ты не родишь сама», «посмотри на нее (мужу), ты же видишь, что она сама не сможет родить». «И тебе что плевать на ребёнка?» На ребёнка нам, конечно, плевать не было, и мы согласились на кесарево. Ольга Петровна сама подошла ко мне, и заверила, что малыша ненадолго приложат к моей груди, и больше я ее не видела ни разу! Георгию Романовичу я озвучила очень важную для меня просьбу – обязательно дать ребенку побыть со мной или, если первое невозможно, побыть ребёнку с папой. Обязательно с кем-нибудь из родителей! А так же проговорила свое желание, чтобы ребёнка не кормили смесью, а приложили к груди. Так и будет, заверил меня Георгий Романович, и мы пошли на операцию. В 23.25 доктор достал мою девочку и показал её мельком мне над головой, потом осмотр неонатологом, сразу укутали и дежурная акушерка вынесла дочку мужу лишь вскользь дав поцеловать её мне, пронося мимо. Мужу, собственно, тоже разрешили только сфотографировать, не больше минуты посмотреть и все. Всё! Ни прикладывания, ни пребывания с мамой или папой! Ничего! Видимо доктор не в курсе о важности этой процедуры. В следующий раз мы увиделись с дочкой лишь в 7 утра, её принесли мне на кормление. Сытую… Все, абсолютно все, мои просьбы были проигнорированы. Почему? За что? Сейчас уже ответа не узнать. Утром следующего дня доктор был замечен на послеродовом отделении, но зайти и спросить, как самочувствие у меня и у моей девочки, желания видимо не возникло. Как, впрочем, и во все остальные дни. Больше мы не встречались. А жаль, возможно я смогла бы найти ответы на свои вопросы или хотя бы объяснить доктору, что манипулирующие фразы «ты не родишь» нельзя использовать по отношению к роженицам. Они не способствуют плавному течению естественных родов! Интересно также, много ли мам, которым «плевать на ребенка», встречал за свою такую большую практику Георгий Романович. Плохое настроение, усталость, растущая луна или личная неприязнь… Неизвестно что стало причиной такого ко мне отношения бригадой Георгия Романовича и Ольги Петровны, но все те, кто находятся в выборе врача и прочтут этот отзыв должны знать, что на моем месте могут оказаться и они. Чего не желаю никому.

месяц назад

Во время 4 беременности я очень тщательно изучала информацию о роддомах Санкт-Петербурга. Выбор пал на НИИ АГиР им. Отта. Я решила, что рожать буду с Козоновым Георгием Романовичем. Первая консультация с врачом состоялась в июле, на сроке 30 недель. С Георгием Романовичем всё обсудили, проговорили и решили, что следующая встреча состоится в начале сентября. В начале сентября встретились с врачом ещё раз, сделали УЗИ, оценили состоятельность рубца, состояние малыша и плаценты, убедившись, что всё хорошо, доктор отправил домой, ждать ещё неделю. 10 сентября с утра начало тянуть живот, а чуть позже начались схватки. Я позвонила Георгию Романовичу, сообщила о своём состоянии, врач сказал ехать в роддом. Добиралась до роддома на такси. Через 1,5 часа меня уже принимали в приёмном покое НИИ АГиР им. Д.О. Отта. В приемном покое документы оформили быстро. Хочется отметить, что начиная с приёмного покоя и заканчивая акушерской выписной, все проходило спокойно, никакого шума, паники. Георгий Романович провел осмотр, было принято решение проводить КС. Пока готовилась операционная, у меня взяли необходимые анализы, сняли КТГ, пообщались с анастезиологом. В 17.27, путем КС родился мой сын! После операции меня перевели в ПиТ. Перед КС обсуждали с Георгием Романовичем послеродовую палату, врач максимально учёл мои пожелания (одно-местная или двух-местная палата с душем и сан.узлом) и в 12.00 следующего дня с реанимации меня на кресле доставили в комфортную двух-местную палату. Послеродовый период проходил без особенностей, стандартные процедуры, анализы. Персонал очень внимательный! На 8 сутки нас выписали домой! На послеродовом отделении Георгий Романович интересовался нашим состоянием с сыном по телефону и заходил к нам. И так совпало, что в день нашей выписки, Георгий Романович дежурил и спустился к нам на выписку! По прошествии 5 месяцев после родов хочется отметить, что шов после КС зажил очень быстро, он очень аккуратный, и меньше по размерам, чем предыдущий. Огромное спасибо Георгию Романовича за себя и сына!

месяц назад

Мои вторые роды принимал Козонов Георгий Романович! Очень добрый, чуткий и внимательный врач! Человек, который любит свою работу, делает ее профессионально и от всей души! Очень благодарна ему за помощь в родах, за добрые, ободряющие слова и поддержку, за позитив, который помогал хоть немного отвлечься!

2 месяца назад

Георгий Романович принимал у меня роды 02. 01. 2023, однозначно профессионал своего дела, всё прошло отлично, достаточно быстро для первых родов, к 6:00 утра приехала в роддом и к 10:40 родила сама без разрывов и вмешательств, очень довольна врачами! Огромная благодарность Георгию Романовичу🙏

2 месяца назад

Георгий Романович - самый чуткий, заботливый, внимательный врач из всех, которых я встречала. Благодаря этим качествам и его профессионализму, о родах остались только положительные воспоминания. Спасибо моему врачу из ЖК, которая посоветовала обратиться к Георгию Романовичу. На первой же консультации в 36 недель поняла, что это "мой" человек - спокойный, внимательный, тактичный, позитивный, с чувством юмора. Поэтому сомнений в выборе врача не было. На сроке 39 недель сходила на вторую консультацию, после которой заключила договор с Георгием Романовичем. В день ПДР я пришла на осмотр, договорились, что ждем еще неделю, но долго ждать не пришлось :) Ночью 17.12.2022 начались схватки, я позвонила Георгию Романовичу, и он сказал, что можно выезжать в роддом. В приемное отделение мы приехали около 06 утра, в 08 утра я была в родзале, а уже в 11:15 родился наш малыш :) С Георгием Романовичем на родах была акушерка Быстрова Ольга Петровна. Благодаря их слаженной работе, от родов остались только положительные эмоции! Ольга Петровна помогала проживать схватки, предложила принять теплый душ на фитболе, пока Георгий Романович ехал к нам. Это очень помогло и облегчило боль. На потугах Георгий Романович помогал правильно дышать, без его помощи было бы гораздо сложнее. После родов он всегда был на связи, интересовался нашим с малышом самочувствием, несколько раз приходил навестить нас в палату. Из-за низкого гемоглобина мне пришлось задержаться в роддоме - подлечиться и сделать некоторые процедуры. Георгий Романович пришел на одну из них поддержать меня, это было очень приятно и придавало сил) Поэтому, если вы еще в поиске врача, то от всей души рекомендую сходить на консультацию к Георгию Романовичу, и с большой вероятностью, поиск на этом завершится :)

3 месяца назад

Георгий Романович, браво! Это было незабываемо родить с вами! Я безмерно благодарна вам за то, что у меня нет ни капли негативных воспоминаний или страха о родах, а лишь только потрясающие эмоции! Вы невероятный врач, ваша энергетика, подача, атмосфера которую вы создаете, тут просто не может не понравится рожать. Спасибо вам за дочь, спасибо за заботу и ваш труд!

4 месяца назад

Во время 4 беременности очень тщательно изучала информацию о роддомах Санкт-Петербурга. Мой выбор остановился на НИИ АГиР им. Отта. Выбирая врача, я решила, что рожать буду с Козоновым Георгием Романовичем. Первая консультация с врачом состоялась в июле, на сроке 30 недель. Мне предстояло плановое кесарево сечение. С Георгием Романовичем всё обсудили, проговорили и решили, что следующая встреча состоится в начале сентября. В начале сентября встретились с врачом ещё раз, мне сделали УЗИ для оценки состояния малыша и плаценты, убедившись, что всё хорошо, доктор отправил домой, ждать ещё неделю. 10 сентября с утра начало тянуть живот, а чуть позже начались схватки. Я позвонила Георгию Романовичу, сообщила о своём состоянии, врач сказал ехать в роддом. Добиралась до роддома на такси. Через 1,5 часа меня уже принимали в приёмном покое НИИ АГиР им. Д.О. Отта. В приемном покое документы оформили быстро. Георгий Романович провел осмотр, было принято решение проводить КС. Пока готовилась операционная, у меня взяли необходимые анализы, сняли КТГ, анастезиолог провел консультацию и рассказал о видах анестезии, отговорил меня от общего наркоза в пользу спинальной анестезии (отдельное спасибо ему за это!). В операционной меня все поддерживали, подбадривали и в 17.27 на свет появился мой маленький мальчик! Хочется отметить очень слаженную работу всей команды, работающей в операционной, все огромные молодцы!!! Георгий Романович сделал очень аккуратный шов, который уже (прошло почти 2 месяца после КС!) еле заметен! Перед КС обсуждали с Георгием Романовичем послеродовую палату, врач максимально учёл мои пожелания (одно-местная или двух-местная палата с душем и сан.узлом) и на следующий день, с реанимации, меня на кресле доставили в двух-местную палату со всеми удобствами. Восстановительный период после операции протекал спокойно, без осложнений. На 8 сутки нас выписали домой! На послеродовом отделении Георгий Романович интересовался нашим состоянием с сыном по телефону и заходил к нам. И так совпало, что в день нашей выписки, Георгий Романович дежурил и спустился к нам на выписку! Выражаю огромную благодарность Георгию Романовичу за сына и за себя!

4 месяца назад

Очень благодарна, что попала в золотые руки врачу акушеру-гинекологу Козонову Г.Р. (по рекомендации). С первой встречи поняла для себя, что на правильном пути . Малыш не переворачивался и решил появиться на свет 28.09.22 чуть «нестандартным способом»: тазовое предлежание. Заранее на приеме с Георгием Романовичем проговорили все волнующие меня моменты , опасения , что придало мне спокойствие и уверенность, никакой паники и страха. Ощущение не покидало , что мы в надежных руках. Путь держали на естественные роды, но знала, что возможно прибегнем к КС. Но все получилось благодаря величайшему профессионализму и слаженной уверенной работе Козонова Г. Р и акушерки Быстровой О. П. Это очень позитивные , теплые , доброжелательные , заботливые ЛЮДИ. Очень помогали , хотелось стараться и быть частью этой слаженной команды. Все прошло естественно, обошлись даже без разрывов и швов!Роды вторые, есть с чем сравнивать. Могу уверенно сказать , что это было прекрасно. После родов врач позаботился и подобрал палату ,интересовался нашим самочувствием! Так же огромная благодарность врачам послеродового отделения , педиатрам Отта : очень доброжелательные, чуткие, помогают с малышом и грудным вскармливанием.

5 месяцев назад

Вот и я пишу наконец-то свой отзыв, о своих вторых родах. Первый раз рожала в другом роддоме и все прошло очень тяжело, после чего был безумный страх, что не дай бог, когда-то мне еще раз придется это повторить, поэтому я больше рожать не собиралась. Ну в январе этого года я забеременела (хотя мне говорили, что это невозможно, так как у меня были проблемы с гормонами). Когда узнала, что беременна, многие врачи-эндокринологи и гинекологи говорили, что сохранять беременность нельзя и только в Отто мне сказали, что переживать не стоит, я могу спокойно вынашивать малыша и что все будет хорошо. После чего я стала сразу искать врача, с которым буду рожать, так как был безумный страх, я подошла к этому вопросу сразу. Общалась со знакомыми, читала отзывы, в общем, искала где только можно и нельзя. И вот я нашла этого замечательного доктора Козонова Георгия Романовича. Первый раз приехала на прием в 28 недель, врач посмотрел карту, все спросил, что беспокоит и т. д. Ответил подробно на все мои вопросы и сказал уже приезжать за 2 недели до ПДР. Когда я приехала уже на 39-й неделе, Георгий Романович провёл осмотр, сказал, что все хорошо, и теперь надо ждать, когда малыш захочет появиться на этот свет. Георгий Романович оставил свой номер телефона, всегда был на связи, любой мой вопрос не оставался без ответа, также сам регулярно спрашивал про мое самочувствие. На сроке 40 недель и 1 день Георгий Романович попросил подъехать на осмотр, я приехала, он меня осмотрел и сказал, если до 40.4 не рожу, то будем уже что-то делать. В этот же день у меня начал тянуть живот, я уже плохо спала ночью, прихватывало, но не прям чтобы сильно, и на следующий день я позвонила Георгию Романовичу, и он сказал приезжать в роддом. Я приехала 27.09 в 19:30, заполнила все бумажки и меня отвели в родильное отделение, поставили КТГ, затем сделали прокол пузыря, и схваточки стали увеличиваться. Врач всегда говорил, что делает и для чего, обговаривал все свои дальнейшие действия. С врачом в паре работала акушерка Быстрова Ольга Петровна, очень добрый, душевный человечек, она очень меня поддерживала и старалась отвлекать с самого начала какими-то разговорами, так как я сразу сказала, что я очень боюсь из-за последствий первых родов. Первые часы схваток проходили хорошо, очень помогает душ на фитболе, 👍🏻 потом сделали эпидур. анестезию и 1,5-2 часа это был прям релакс, ну а когда анестезия прошла, начались сильные схватки. Георгий Романович с Ольгой Петровной всегда говорили, что делать, как дышать и пытались по максимуму облегчить мой процесс. Но мое эмоциональное состояние дало сбой, и я просто не слушала врача и делала все наоборот. Ну я очень благодарна Георгию Романовичу, что он смог меня и поругать, и попытаться привести меня в чувства, чтобы я собралась и не навредила малышу. В общем, общими силами в 5:40 родился на свет мой малыш. Я очень благодарна Георгию Романовичу и Ольге Петровне за их труд и такое отношение, ведь в такой момент очень важно, чтобы с тобой рядом были опытные врачи и относились с понимаем, что и было у меня. Если бы первый раз я рожала с таким врачом, я бы так не боялась вторых родов. Сегодня прошла неделя, как я родила, и я уже забыла всю боль (чего не могу сказать про первые роды, а они были 8 лет назад). Если бы еще захотела ребеночка, я бы не раздумывая пошла к Георгию Романовичу, это врач, который внушает уверенность с первой встречи, настоящий профессионал, который любит свою работу. Спасибо огромное ему еще раз и мои извинения за плохое поведение. ☺️

6 месяцев назад

Первый летний ребенок, который родился в Отта в 2022 году - это моя дочка. И мне бесконечно повезло, что мне досталась золотая дежурная бригада - Козонов Георгий Романович и Федорова Наталья Александровна. У меня нет ни одной негативной или неприятной мысли про роды. Одно большое приятное воспоминание. Как со мной разговаривали, как помогали справиться со схватками (отправили в душ, сидеть на фитболе), сами роды. Объясняли все что происходит, подсказывали, что нужно делать. Это были мои первые роды, я очень рада такому опыту.

7 месяцев назад

Потрясающе доброжелательный, позитивный и при этом тактичный врач, это становится понятно с первых минут общения. Козонов Г. Р. и акушерка Быстрова О. П. - лучшая команда, особенно если для женщины это первые роды: они мягко, заботливо, но настойчиво ведут через весь процесс. Для меня также было важно, что мне поясняли назначение всех процедур и манипуляций, а также прислушивались к моему мнению. В итоге у меня и моего супруга остались самые положительные впечатления. Отдельно хочу заметить, что Георгий - человек, влюбленный в свою профессию, и это не может не влиять на результат!

7 месяцев назад

Замечательный врач, принимал мои первые роды, помогал очень сильно, всегда был рядом когда это было нужно! В общении спокойный и объективный, второго рожать я пока не планирую, но если буду то с этим же врачом и акушеркой Глазыриной Ю.Б

8 месяцев назад

Рожала 23 июля 2022г. Первые роды. Благодаря Георгию Романовичу, всё прошло замечательно! Отзывчивость, понимание и позитив, всё что мы встретили с малышом.) Счастью есть! Обязательно придём к этому же специалисту за вторым малышом!!!

8 месяцев назад

Изначально у меня был договор на роды с другим доктором, но он не смог приехать (такое бывает тоже). То есть познакомилась с Георгием Романовичем я непосредственно в момент начала родов на осмотре :) Уже на осмотре я поняла, что «есть контакт» доктором и переживать не стоит. Так и получилось. Очень спокойный, тактичный и грамотный врач, чуткий и доброжелательный, помогал мне психологически справиться. Хвалил во время родов, подсказывал, что делать, чтобы нам с малышкой было легче. Это были естественные роды. Пришлось, правда, наложить пару швов, но уже через пару дней я восстановилась и была готова к выписке. Особенная благодарность за то, что Георгий Романович подбадривал и шутил со мной во время родов. Кто ищет такую «легкую» и «позитивную» атмосферу - могу рекомендовать Георгия Романовича. Во время сильных ощущений, конечно, шуток, я уже не понимала, но было принято видеть лица доктора и акушерки, на которых написано, что «все хорошо», «все по плану». Доктор работал с акушеркой Анной Сергеевной. Про нее напишу отдельный отзыв, очень ей благодарна за поддержку в родах. Она просто от меня не отходила, держала за руку, подсказывала, поддерживала. В какой-то момент меня накрыло страхом и включилась откровенная истеричка, но Георгий Романович и Анна Сергеевна смогли привести меня в чувство и заставить расслабиться. Очень уверенные и чуткие специалисты. Большая благодарность доктору за роды и всей команде ОТТО!

8 месяцев назад

Хочу выразить благодарность всему мед персоналу! Все были очень вежливы и внимательны. Отдельное спасибо врачу Козонов Георгий Романович и акушерке Саврасова Ольга Н. Благодаря грамотным действиям врача родила сама без кс! И ему спасибо огромное за это. рекомендую! Очень рада, что остановила свой выбор на вашем роддоме.

8 месяцев назад

Когда я училась в медицинском институте, на цикле по акушерству и гинекологии преподаватель нам сказал: “Желаю вам, чтобы на своем жизненном пути вы встретили, и не раз, лишь одного врача, а именно акушера, который поможет родиться на свет вашей кровинке”. И я встретила своего врача. Во время беременности делала УЗИ в институте Отта, и меня впечатлила царящая там особая атмосфера старинного здания. Сразу решила, что рожать буду только там. Доктора выбирала по отзывам, и еще до первой консультации точно знала, что Георгий Романович Козонов - это правильный выбор. Высококвалифицированный, позитивный, уверенный врач, “легкий” в общении человек. Планировали естественные роды, но пришлось провести КС, т. к. моя дочка была крупной (вес 4500 кг, рост 56 см), а родовые пути не готовы для нее. Я очень благодарна за то, что роды прошли замечательно и без осложнений, как для меня, так и для моего персика. Георгий Романович наложил очень красивый и незаметный шов, и на 5 день мы с дочуркой были уже дома. Зато о моей дочурке теперь знают многие в институте, педиатры сказали, что таких булочек давно не было у них. Поэтому хочу пожелать всем, если становится родителями, то только под чутким контролем и руководством Георгия Романовича, ведь вы встретите своего врача акушера! Я благодарна моему доктору Георгию Романовичу Козонову и акушерке Быстровой Ольге Петровне, за их слаженный тандем, всей бригаде в операционной, сотрудникам послеродового и педиатрического отделений за профессионализм, низкий Вам поклон. У меня остались только самые лучшие и позитивные воспоминания о моих родах, прекрасное и человеческое отношение. За вторым малышом хочу только к нему. Роды 15. 06. 2022 г в 23-05, Екатерина Д.

9 месяцев назад

Георгий Романович - отличный врач, грамотный специалист. Во время сложных родов поддерживает рожениц психологически. Всем советую обращаться к данному врачу.

10 месяцев назад

Георгий Романович, не только отличный врач, но грамотный психолог. Со своей командой акушеров очень помог в родах! Очень благодарна ему за все!

10 месяцев назад

2 мая 2022г. благодаря Георгию Романовичу появилась на свет моя дочь. Доктора выбирала интуитивно и по отзывам, при первом же посещении доктора почувствовала уверенность в своём выборе. Компетентный, тактичный, позитивный Георгий Романович развеял все страхи и сомнения, которые меня беспокоили. Изначально планировали с доктором естественные роды, но чуть позже, в связи с показаниями, решили провести планово кесарево сечение. Сейчас могу сказать, что это решение было абсолютно оправданным и помогло избежать серьезных проблем, моей дочери вовремя смогли оказать всю необходимую помощь и сейчас рядом со мной абсолютно здоровая малышка. Страхи перед операцией не оправдались абсолютно, я не испытала никакого дискомфорта или боли ни на одном этапе самой операции, а восстановительный период занял совсем немного времени, спустя 4 дня мы с дочкой уже были дома. Я полноценно могу ухаживать за ней, об операции напоминает теперь только аккуратный шов, который заживает быстро и незаметно Я благодарна моему доктору Георгию Романовичу, акушерке Быстровой Ольге Петровне, анестезиологу Шаденкову Валерию Игоревичу, всей команде НИИ Отта: сотрудникам родового, послеродового, педиатрического отделений за профессионализм и доброе отношение. У меня остались только самые лучшие и позитивные воспоминания о моих родах

10 месяцев назад

Партнерские роды у доктора Георгия Романовича Козонова в НИИ им. Отта - одно из лучших решений в моей жизни. Вместе с акушеркой Ольгой Петровной Быстровой они образуют невероятный тандем, которому полностью доверяешь не только себя со всеми своими страхами и болезненным опытом прошлых родов, но и жизнь и здоровье своего ребенка. Несмотря на те же сложности, что были и в первых родах, Георгий Романович и Ольга Петровна помогли мне родить самостоятельно без разрывов, эпизиотомии и эпидуралки, на которую я была настроена. Два талантливых и чутких в своем деле человека, которые сделали нас с мужем очень счастливыми! От всего сердца рекомендую этот чудесный дуэт всем будущим родителям!

год назад

Искала врача на роды по отзывам, в итоге про Георгия Романовича были положительные и я обратилась к нему на прием в поликлинику Отта. Сразу понравилось то, что он меня услышал и все мои пожелания по возможности обещал исполнить=) в итоге так и получилось, роды прошли отлично, быстро( так как были третьи) и спокойно ( хотя я тот ещё паникер). Короче, девушки, не сомневайтесь, врач тактичный, все объясняет и слышит тебя, что самое главное, всегда на связи. В паре с ним была акушерка Ганшина Т. В. Супер акушерка, рожала с ней уже второй раз и подруги с ней рожали. Все в восторге. Спасибо Отта и специалистам, которые там работают. Все на высшем уровне.

год назад

Поступила в роддом 26.09. Благодаря Георгию Романовичу родила быстро и без разрывов, во время схваток "был на связи", говорил, как и что необходимо делать, чтобы и мне, и ребёнку было легче в этом сложном процессе. Врач не позволил переволноваться и впасть в отчаяние от того, что что-то не получается. Хвалил и подбадривал. Во время родов это именно то, что нужно женщине)

год назад

Лучший из лучших,попала в роддом на ранних сроках беременности , лежала в дородовом,хотели уже выписать , но ночью случилось все и совершенно случайно попала к этому прекрасному доктору ,который сказал что ты все сможешь сама вот увидишь ,хоть мне было больно ,весь персонал поддерживал был рядом и доктор помогал во всем! Благодарю вас за все ещё раз Георгий Романович 🙏

год назад

Это большое счастье - рожать с Козоновым Георгием Романовичем. Позитивный, спокойный, добрый человек.  Георгий Романович настраивает только на позитивную волну, не даёт запаниковать, контролирует весь процесс родов, был всегда рядом, шутил подбадривал. Весь процесс родов, доктор все рассказывает и объясняет что к чему. Роды прошли естественно, мы вместе дышали, шутили. На все свои вопросы я получала максимально понятный и развёрнутый ответ. Врач от Бога - это про него! Спасибо Вам огромное, Георгий Романович! Спасибо огромное всем кто был рядом в этот чудесный момент! Команды сплоченней и веселей я ещё не встречала! Роды 10.11.2021 в 16:40 появился на этот свет мой сын и встретил самых лучших людей😊 С огромной благодарностью, Уманец Ю.Р. 💐

год назад

Если кто-то ещё не определился с каким врачом рожать, то выбирайте Георгия Романовича, не прогадаете. Даже если ваше тело задумало вас подвести во время родов, доктор точно не подведёт и все пройдет максимально хорошо и для вас и для малыша. Я рожала 7 ноября и это мои первые роды, мне все время поясняли что будет происходить и какие действия будут предпринимать врач и акушерка, это очень помогало отвлечься от боли и быть вовлеченной в процесс, потому что голова в такие моменты не очень активно соображает. Мне рассказали и объяснили как тужиться и помогали прожить этот непростой момент. Роды прошли благополучно и я бесконечно благодарна как Георгию Романовичу за его профессиональные и человеческие качества, так и замечательной, очень позитивной акушерке Ольге Петровне Быстровой, которая так же помогала появиться на свет моей малышке.

год назад

Это большое счастье -познакомиться с замечательным акушером-гинекологом-Козоновым Георгием Романовичем. С ним я была уверена в благополучном исходе моих родов, а именно КС. Так и случилось. Врач от Бога - это про него. Не встречала ещё человека, на столько любящего свою профессию и полностью отдающегося ей. Спасибо Вам огромное, Георгий Романович! Роды 01.11.2021 Пыжова А.

год назад

Это не просто врач-это волшебник. После родов с ним я была готова родить сразу еще раз. Это специалист,который находит индивидуальный подход к каждому, я слышала как он общался с другой рожиницей в соседнем родблоке, девушка очень тяжело проживала схватки и он всячески ее поддерживал. Со мной было,наверное, попроще. Хоть я и была максимально позитивно настроена, но что мне будет настолько комфортно в родах, я все же не ожидала. И,кстати, рожала я по ОМС и это никак не сказалось на отношении ко мне.

год назад

18 октября 2021г. поступила на плановую госпитализацию по ОМС в 39 недель понаблюдать за ребеночком, у меня манифестный СД и по УЗИ многоводие. Не ожидала, что в этот день моей доченьке захочется появится на свет. Хоть это были и вторые роды, но было очень страшно. Да и после первых, уже все забылось, как себя вести и какой это ответственный процесс. Профессионализм, поддержка и помощь врача-акушера-гинеколога Козонова Георгия Романовича и акушерки Быстровой Ольги Петровны, все прошло быстро и почти безболезненно. Вы лучшие. Спасибо вам оромное!

год назад

Вечером муж привез в приёмное отделение со схватками, нас встретил доктор (как позже выяснилось Георгий Романович). Я ещё не знала, кто будет принимать роды, но с первого знакомства к доктору прониклась доверием и внутри надеялась, что буду рожать под наблюдением этого доктора. Так и сложилось. Это были прекрасные роды, как в потоке, роды, которые хочется повторить. Георгий Романович практически все время был рядом, шутил, поддерживал, подсказывал. Это были мои первые роды, я к ним готовилась, но внутри иногда появлялись сомнения, что мне ждать, как понять, что сейчас будет происходить и как мне внутри этого не испугаться. К счастью, спокойствие и позитивный настрой доктора давали мне уверенность, что всё будет хорошо. И вот уже через 3 часа после поступления в роддом появилась на свет моя доченька. 3900 гр, 54 см, малышку положили мне на грудь, разрешили самой перерезать пуповину и даже дали вдоволь полежать с крохой. Это были роды моей мечты - спокойно, уверенно, с радостью и божественным чудом. Я считаю, что очень важно, кто находится рядом с женщиной в столь сакральный момент как рождение ребёнка. И я рада, что рядом со мной оказался настоящий Профессионал и очень приятный человек. Отдельная благодарность доктору за профессиональные навыки послеродовых манипуляций (не знаю, как правильно это называется), несмотря на то, что я очень боялась, когда мне сказали, что будут накладывать косметический шов, всё прошло ПРЕКРАСНО и я осталась довольна результатами :)

год назад

Георгий Романович замечательный врач с золотыми руками!!! Как говорится врач от Бога. Более того, он просто очень хороший человек. С ним приятно общаться, у него тактичное чувство юмора, найдёт подход к любому человеку)

год назад

Я никогда не перестану благодарить Козонова Георгия Романовича за то, что помог появиться на свет нашему долгожданному, сладкому сыночку🙏🏻👼🏻 Это просто профессионал своего дела, который действительно любит свою работу, а самое главное очень отзывчивый, добрый и позитивный человек, с чувством юмора) , Для меня было очень важна именно атмосфера и человеческое отношение, во время родов, так как были жуткие страхи) ) но с ним они прошли практически незаметно) ) ) От него всегда исходило спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо, этот настрой передавался и мне☺️ Он не оставлял без поддержки ни на минуту ни во время родов, ни в послеродовом отделении, всегда интересовался, как у нас дела, не отказывал ни в какой-либо помощи☺️ Обязательно будем рожать ещё, только с этим доктором☺️

год назад

Роды 26.09.2021. Это были мои первые роды и я рада что они прошли в институте им. Д.О. Отта. Роды были не из легких. Во время действительно непростых моментов врач был рядом,поддерживал, давал чёткие указания,помогал правильно дышать. Хочу выразить огромную благодарность врачу Козонову Георгию Романовичу и акушерке Федоровой Наталье Александровне за чуткость,внимательность и профессионализм!

год назад

Однозначные положительные рекомендации! Прекрасный врач + светлый и легкий человек с замечательным чувством юмора!

Добрый день! Не могу не поделиться отзывом о роддоме НИИ им. Отта и о команде чудесных врачей, принявших мои роды. Роды были вторые, беременность протекала комфортно и я определенно приняла решение, что поеду рожать по ОМС, самостоятельно в роддом, но долго не могла определиться в какой (изначально думала над тремя, но один из них закрылся на проветривание и поэтому вариант отпал). Однажды попала на день открытых дверей в Отта, почитала отзывы, и как-то поразмыслив, решила остановиться на нём. Кстати, поизучала информацию о врачах и как-то душа по фото и отзывам легла к двум врачам, я еще тогда подумала: было бы классно, если бы кто-то из них был у меня.. Забегая вперёд: я приехала в тот день, когда была смена именно у них двоих:) Я была готова, что вторые роды могут пройти быстрее,чем первые, но у меня все пошло совсем по ускоренной программе. В день Икс (на 41 неделе) внезапно начались схватки, очень похожие на потуги и практически сразу с малым интервалом, мы успели доехать до роддома и там мне сообщили: полное раскрытие. 🤯 Как это произошло, я не понимаю, но очень рада, что мы успели. Максимально быстро из приемного отделения, где тоже была милейший врач, меня переодели, загрузили на каталку и доставили в родзал. Собственно в родзале я поняла, что ко мне заходит врач- он, которого я заприметила заранее - Георгий Романович Козонов , (все-таки я видимо умею иногда посылать правильные мысли в космос ☺) я мысленно порадовалась (когда была секунда между схватками) и началось! Описывать процесс не буду, но работу команды, принимающей у меня роды невозможно не похвалить, все крайне доброжелательны, профессиональны, от всех слышала исключительно слова поддержки,похвалы и все происходило быстро, как того требовала ситуация. Сам Георгий Романович оказался именно таким, каким я его представляла: легким, светлым, с прекрасным чувством юмора и классным профессионалом. Очень помогал, все обьяснял, поил водой и поддерживал. Моя интуиция меня не подвела - Бинго:) В целом с первой схватки до момента рождения прошло 2 часа. Это уму непостижимо: в 9 утра я еще была дома (за городом), а в 10.35 я уже держала на руках малыша. Резюмируя: я крайне довольна работой врачей, родильным отделением и послеродовым: очень много специалистов, каждый знает своё дело, объясняют и отвечают на вопросы, вплоть до консультанта по грудному вскармливанию, которая за несколько секунд решила мою проблему в кормлении. Ни на секунду не жалею, что выбрала этот роддом. Читала много отзывов, в том числе негативных, но лично я каких-либо критичных моментов даже вспомнить не могу, кроме одного: к завтраку я была уже жутко голодной, так как ужин на послеродовом в 17.30,а завтрак в 9.30, но это, знаете ли, если прям совсем к чему-то придраться ну и нужно задать вопросы моему аппетиту) Искренне благодарю каждого специалиста, принявшего участие в моих невероятных родах и послеродовом пребывании, особенно врача акушера-гинеколога Козонова Георгия Романовича и акушерку Григорьеву Нину Петровну. Определённо рекомендую.

2 года назад

Георгий Романович - настоящий профессионал своего дела с невероятно хорошими человеческими качествами. Однозначно, врач от Бога!

ПДР мне ставили на середину июля, но малыш решил, что начало июня - отличное время для рождения. 6 июня рано утром у меня начались схватки, а поскольку беременность первая, то правильно понять, схватки ли это, тренировочные они или настоящие, я понять не могла. На всякий случай решили поехать в роддом. Первый роддом уже закрылся на проветривание, поэтому отправились в другой ближайший к нам - в Отта. Там нас встретил Козонов Георгий Романович, сделал ктг, сказал, что схватки есть, но это тренировочные, и отпустил ждать, когда они пройдут. Однако вечером стало однозначно понятно, что рожаю. Приехала уже с раскрытием в 7 см. Георгий Романович во время схваток, когда оказывался рядом, всегда поддерживал, напоминал, как дышать. Но большую часть времени до потуг я провела одна, т.к. в это же время рожала другая женщина. Однако ощущения, что про меня забыли, не было. Врач, нет-нет, заходил и узнавал, как я, подбадривал. Вообще начитавшись и наслушавшись всяких историй про роды, про акушерскую агрессию, было безумно страшно рожать. У всех моих знакомых опыт родов очень сомнительный, если не сказать негативный. О предстоящих родах думала с содроганием и даже неким ужасом, тем более они были у меня первыми и чего ждать, было не понятно. Но с Георгием Романовичем и акушеркой Быстровой Ольгой Петровной было так спокойно и уверенно! В потугах уже начинала паниковать - казалось, что рожаю вечность (хотя ушло минут 15-20 на всё про всё), боялась, что ребенок задохнется, а потому начала страшно паниковать, чуть ли не плакала от своего бессилия. Но врачи меня постоянно поддерживали, хвалили, давали силы продолжать и тем самым возвращали мне уверенность, что я справлюсь. Малыш родился 7 июня в 00:45. И не передать словами, КАК я благодарна Георгию Романовичу!!! У меня не было сценария родов и т.п., но могу сказать, что лучше родов я и представить не могла. Георгий Романович - однозначно врач от Бога! Особенно было приятно то, что на следующий день после родов Георгий Романович меня навестил в послеродовом, спросил, как себя чувствую, как чувствуют себя мои соседки, хотя, насколько я понимаю, они рожали не с ним. Как важно такое простое человечное отношение! Но особенно меня тронуло, что Георгий Романович навестил нас с сыном на втором этапе выхаживания. Казалось бы, родила по ОМС, ну и забыли про меня. Но нет. Врач узнал, как сын, что говорят педиатры, заодно ответил на мои вопросы по гинекологической части. Это было просто безумно приятно!!! Сразу после родов я поняла, что роды с Профессионалом - совершенно не такой страшный процесс и что за вторым я обязательно пойду к Георгию Романовичу. Он дает огромное спокойствие и уверенность, что всё пройдет отлично. Ну а про человеческие качества я вообще молчу. Спасибо ему за эти самые-самые положительные эмоции и впечатления!!! Человек находится действительно на своем месте и во всех моментах чувствуется, что он свою работу очень любит. Огромное-преогромное спасибо!!!

Козонов Георгий Романович

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Козонову Георгию Романовичу и  акушерке Быстровой Ольге Петровне. Благодаря им, я поняла, что не стоило бояться родов, хотя в моменте в это мне слабо верилось.  В итоге все прошло без травм, осложнений и разрывов. А по истечении времени все и вовсе забывается. Роды были в конце мая, а контракт с врачом был заключен на 38 неделе. Георгий Романович всегда был на связи и отвечал на все возникающие у меня вопросы, и даже после родов интересовался моим самочувствием.  Очень важно, чтобы рядом был настоящий профессионал, который объяснял все максимально четко и оказывал моральную поддержку! Спасибо Вам за сына!

2 года назад

Врач внимательный, грамотный, прекрасно выполнил свою работу

Первая беременность и предстоящие первые роды, поэтому к выбору врача мы с мужем подошли с особым трепетом. Узнали о Козонове Георгии Романовиче от его коллеги и записались на прием в поликлинику НИИ АГиР им. Отта. Георгий Романович оказался очень грамотным, тактичным и внимательным специалистом, настроил нас на позитивный лад и после консультации мы окончательно определились, что ведение родов хотим доверить только ему. Врач всегда был на связи, отвечал подробно на все интересующие вопросы. Роды наступили немного раньше срока и благодаря слаженной работе, чётким указаниям и колоссальной поддержке Георгия Романовича и замечательной акушерки Быстровой Ольги Петровны, все прошло отлично: мягко, легко и без осложнений. Затем Георгий Романович практически каждый день навещал в послеродовом отделении, спрашивал о самочувствии до самой выписки и даже после. Врач очень приятный, лёгкий в общении, позитивный и заинтересованный в своем деле. Хочу от лица нашей семьи сказать огромное спасибо Георгию Романовичу за лёгкие роды, быстрое восстановление после них и за самое дорогое - нашего сына, пожелать нашему врачу успехов в работе, энергии, вдохновения и благодарных пациентов!

2 года назад

Отличный врач! Всем рекомендую!

Заранее не договаривались, но очень рада, что все сложилось таким образом, что ночью попала в заботливые руки замечательных врачей - Козонова Георгия Романовича и акушерки Соврасовой Ольги Николаевны. Благодаря уверенности, спокойствию и профессионализму которых, через 50 минут после приезда в Отта появился на свет наш второй сыночек. Потуги давались с трудом, от боли хотелось не тужиться, а убежать с кресла. Тем более не получалось слушать и делать, что говорили врач и акушерка, причем неоднократно. Спасибо им большое за спокойствие, настойчивость, доброжелательность, несмотря на мое не очень хорошее поведение в родах. Благодаря в большей степени им, все же получилось собраться и сделать то, что требовалось. 23.04.2021г. мы стали родителями второй раз. Георгий Романович и Ольга Николаевна - Профессионалы с большой буквы! С такими врачами не страшно рожать, главное довериться им, слушать и делать, что они говорят.

Благодарность.

Если хочешь, чтобы роды прошли наилучшим образом, надо выбрать лучшего врача. Именно благодаря отзывам я нашла своего врача. Георгий Романович отнёсся с максимальным вниманием и профессионализмом к такой непростой пациентке как я, довёл беременность до 39 недель и блестяще провёл операцию по КС. Нет пределу нашей с мужем благодарности Георгию Романовичу!!!

2 года назад

Отзыв

Очень понравился врач Георгий Романович!!! Доброжелательный,внимательный,знает все тонкости своей работы,большой профессионал. Тандем с акушером Натальей Александровной просто супер,поддерживали меня все роды,без них бы я не родила.Слава Богу я попала в эту клинику под наблюдением этих врачей и всего персонала,пришла бы сюда ещё.Спасибо Вам)

Услуга: Платные (естественные) роды

Роды

Хотела бы сказать огромное спасибо Георгию Романовичу за то, как деликатно и профессионально провёл роды! Все четко , быстро с конкретикой! Находился рядом, всегда подсказывал, когда и как дышать, как облегчить сея действие. И , что важно все оперативно без суеты и лишних движений ) Роды проходили в НИИ им Отта, для меня они первые и надеюсь не последние) ПС : также хочу отметить акушерку Наталью Александровну , считаю их тандем идеальным)

2 года назад

Профессионализм, Ответственность и Человечность! Рекомендую всем своим близким знакомым!

Роды прошли в НИИ им. Отта в декабре 2020 г. Очень рада, что в нашем городе есть такое старейшее медицинское учреждение с таким высоким уровнем ведения родов. Роды были первыми и осложнялись многими факторами течением беременности. Я очень боялась процесса родов, учитывая вышеизложенное. Попала в смену Козонова Георгия Романовича с очень высоким АД в состоянии тревоги из-за постоянных страхов, нагнетаемых в женской консультации, где я наблюдалась. Я сразу обратила внимание на профессионализм Георгия Романовича и его стремление помочь пациенту. Георгий Романович сразу вызвал доверие и уважение. Я ощутила уверенность врача и поняла, что все будет ХОРОШО! Роды произошли с помощью кесарева сечения. В моем случае были веские объективные причины для проведения данной операции. Перед операцией я прошла необходимую медицинскую подготовку. У меня родился чудесный, здоровый малыш (9 баллов по шкале Апгар)! Шов получился идеальным и быстро зажил. Хочу выразить огромную благодарность Козонову Г.Р. и всей команде врачей, принимавших участие в моих родах, за их профессионализм и поддержку! Отдельно выражаю признательность всем сотрудникам НИИ им. Отта за внимательное отношение и участие! Георгий Романович профессионал высокого уровня, который несет ответственность за все свои действия, и вместе с тем самый надежный, понимающий и интеллигентный человек! Козонова Георгия Романовича буду рекомендовать всем своим близким знакомым!

профессионал

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Козонову Георгию Романовичу и Федоровой Наталье Александровне! 28 ноября 2020 года я родила замечательную девочку! Если бы не помощь и поддержка Георгия Романовича, я не знаю, как я бы выдержала все часы схваток и сам процесс родов. Однозначно могу сказать, что Георгий Романович Профессионал с большой буквы! Наталья Александровна помогла моей малышке пройти сложный путь появления на свет, всё прошло замечательно, спасибо большое за это! Ещё мне разрешили сфотографировать дочку в первые минуты её жизни, это незабываемые эмоции! Благодаря профессионализму этих двух людей со мной и моей дочкой всё в порядке. Был ещё один врач, но, к сожалению, я не помню его имени, также и ему говорю "спасибо!". И спасибо анастезиологу, тоже не помню его имени, за то, что был сделан не общий наркоз для проведения операции (это уже непосредственно после самих родов), анастезию делать я очень боялась, но в итоге это оказалось не так страшно. Спасибо Георгию Романовичу за аккуратно проведенную операцию, восстановление после родов и операции прошло быстро и незаметно. Для меня процесс родов был самым неожиданным и противоречивым впечатлением за всю жизнь: одновременно и ужасным, и прекрасным. Если ещё раз проходить этот путь, то только с Георгием Романовичем и Натальей Александровной. Спасибо Вам большое от меня, моего мужа и лапочки-дочки!!! А также спасибо большое всему коллективу послеродового отделения, врачам-педиатрам! Хотелось бы перечислить имена всех, но я не запомнила, в каждой смене работают профессионалы своего дела и просто отзывчивые и хорошие люди!

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность за чудесные роды врачу Козонову Георгию и акушерке Федоровой Наталье. Георгий и Наталья профессионалы своего дела. Слышала много отзывов об Отто как хороших так и не очень, но рожать то надо с лучшим врачом, а не в идеальной клинике. Георгия мне посоветовала знакомая, перечитав миллион отзывов, мое сомнение отпало. Приехав на встречу, я поняла, что выбор был сделан правильно. Настолько все доктор смог объяснить, успокоить, развеять страхи и сомнения. Вообщем с врачом был заключён договор на роды (врач + акушер) дело оставалось за малым, родить) Как и было заявлено по узи, моя крошка появилась на свет 21.09.2020. Схватки начались ночью и я не понимала что со мной происходит, легкое покалывание в животе 😂🤦‍♀️ Георгий настолько оперативно отвечал на мои сообщения в 2 часа ночи, все объяснил, что надо сделать, залезть в душ, посмотреть динамику и т.д. Я выполнила все рекомендации и пошла дальше спать 😂😂 вообщем в роддоме я оказалась в 11 утра с раскрытием 7 см. Георгий был постоянно на связи, приехал моментально, подбадривал и успокаивал. Все время врач и акушер находились рядом со мной, давали советы, помогали, подсказывали, ходили со мной по коридору и сидели в туалете) роды прошли настолько чудесно, что лучшего я и ожидать не могла. Спасибо вам огромное!

Благодарность

Профессионализм, внимательность, забота, спокойствие - это Георгий Романович! Как жаль, что первого сына я родила не с этим врачом! Если бы я собралась ещё за ребёнком, то побежала бы именно к Георгию Романовичу!!!

3 года назад

Смело могу рекомендовать Доктора!!

Замечательный Доктор!!!! Рожала второй раз в Отта! Мне очень нравится это место! Вторые роды протекали не так легко! Если бы не Георгий Романович! Не знаю справилась бы я? Поддерживал меня на всех этапах, и психологически и физически! Смело могу рекомендовать Доктора!!! Спасибо вам огромное !!!

3 года назад

Прекрасный подход к такой ответственной работе

Прекрасный врач! Не ожидала, что роды будет принимать мужчина... Хватает же терпения с нами ) Прекрасный подход к такой ответственной работе как рождение нового человека! Настоящий доктор! Согласна с предыдущим комментарием, за вторым малышом к вам!)))

Болотова Олеся Евгеньевна
Я очень рада ,что судьба направила меня в руки именно этого доктора. Хотела рожать в Отто и попала на предварительный приём именно к нему. Мне сразу понравилось отношение ,внимательность и профессионализм этого замечательного человека .Благодаря ему и акушеру родильногоотделения Ганшиной Татьяне Валерьевне два дня назад я стала мамой быстро (6 часов) и легко (без родовых травм и разрывов ) даже не успев воспользоваться анестезией.Внимательное отношение,правильные советы, объяснения происходящего физиологического процесса в данный момент и умение направит ваши силы в нужное русло заставляет меня поверить ,что это лучшая команда ,увиденная мною за все время .Спасибо вам огромное ,вы лучшие !!!!

Вы оправдали все ожидания!

Прекрасный доктор!!!Настоящий профессионал!С первой минуты знакомства внушает доверие и спокойствие!Спасибо за чуткий подход и великолепный результат!Вы оправдали все ожидания!За вторым малышом с удовольствием к Вам же!)

Георгий Романович замечательный специалист

Хочется выразить благодарность за профессионализм, грамотный подход к делу, терпение Козонову Георгию Романовичу! Для меня немаловажен был именно подход врачей к делу, их настрой и хорошее настроение, ведь именно от этого зачастую и зависит благоприятный исход. Георгий Романович замечательный специалист, который может найти нужные слова, когда в родах уже не остаётся сил. Я очень благодарна ему за это!

Врач замечательный

Очень сложно встретить профессионалов такого уровня! Врач-супермен ! Других слов просто нет! Желаю ему дальнейших успехов и побед!

5 лет назад

Отзыв о враче Козонов Г.Р.

Внимательный и располагающий к себе врач!

5 лет назад
8 месяцев назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат