Отзывы о клинике МЕДИКА

7601 отзыв 2576 оценок

progress: 1.0112025379200953%

24.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Была сегодня на приеме, первичный прием. К Лору меня направил стоматолог, так как начали лечить зубы и на снимке КТ обнаружили нетипичную картину. Доктор провел осмотр. Мы обговорили с доктором мою ситуацию. Вернусь на прием после сделанного КТ пазух носа. Доктор очень вежливый, внимательный, отвечал на все мои вопросы подробно. Не зря сходила на прием однозначно. Спасибо.

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за отзыв о посещении нашей клиники и за добрые слова в адрес доктора. Мы рады, что прием прошел комфортно, а специалист смог подробно ответить на все ваши вопросы.
Ждем Вас после выполнения дополнительных исследований для продолжения диагностики и составления дальнейшего плана действий.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
23.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Приём у врача был 23.02.26.Впервые обратилась за помощью к специалисту такого профиля. Долго оттягивала посещение врача. Осталась под хорошим впечатлением. Врач вызывает у меня доверие. Спасибо!

проктолог

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады
Вашему положительному отзыву.

С уважением, команда Медицинского Центра Медика
23.02.2026

Хочу выразить благодарность врачу. Это очень внимательный и чуткий специалист, она всегда внимательно выслушивает все мои жалобы, взяла мазки, проводит тщательный осмотр и грамотно назначает лечение. Визитом осталась довольна. Понравилось профессионализм, заинтересованность врача в решении проблемы, полные разъяснения почему так произошло. Спасибо!
Прием был в январе 2026 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады
Вашему положительному отзыву.

С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прокол ушей ребенку

Сегодня дочке (15 лет) прокололи вторые дырки на ушах системой М75. Процедуру проводила очень приятная медсестра. Всё рассказала, показала, сделала процедуру очень аккуратно. Дочка очень довольна. Спасибо!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё отлично! Спасибо!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Светлановском"

эндоскопист

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень понравился врач. внимательная,доброжелательная. профессионал своего дела,терпеливо выслушала все жалобы,провела обследование и назначила лечение. Вызывает сразу же доверие. всем очень рекомендую врача.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Гжатской"

маммолог-онколог
22.02.2026
Елена Васильевна-наш семейный лор врач. Она лечит три поколения нашей семьи:бабушку, меня и двух моих детей. Никакого негатива после приема НИКОГДА не было. Елена Васильевна очень корректна, находит подход и к пожилым и к подросткам. Что же касается лечения, то "стаж "наших посещений( на секундочку платных) говорит сам за себя. Лечение всегда эффективно, профилактические процедуры оберегают продолжительное время. Мы дорожим нашим доктором. Желаем ей долгих лет лечебной практики. Спасибо!

ЛОР-хирург

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Диагноз поставлен, назначено лечение, в результате которого проблема была решена. Однозначно рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
21.02.2026
Очень чуткий врач. Всё рассказала, поддержала, подобрала препарат, который оказался эффективным и не дал никаких побочных эффектов. Наблюдалась в течение года. Результат потрясающий, терапия помогла

психиатр
психотерапевт

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Мы были с ребенком 8 лет на УЗИ органов брюшной полости, врач очень внимательно и пунктуально провела диагностику, объяснила все изменения что показала диагностика, с ребенком была очень вежлива, моя дочь капризная, ну с врачом она себя почувствовала очень комфортно, врач ответила на мои вопросы , врач доброжелательный человек рекомендую ее всем однозначно 🙏🙏🙏🙏
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Гжатской"

детский врач УЗД

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

На прием была записана моя мама, так как ранее Я уже наблюдалась у этого замечательного специалиста и решила ее записать к нему же на ФГДС. Хочется выразить благодарность Николаю яолеговичу за проведение ФГДС. Само обследование прошло быстро, врач был чуток и поддерживал во время проведения самой процедуры. Комментировал свои действия и следил за состоянием пациентки. Спасибо большое, приемом остались довольны!
Прием был в декабре 2025 г.

проктолог
эндоскопист
20.02.2026
Делала у Константина Валерьевича дуплекс сосудов шеи. Замечательный врач, спокойный, доброжелательный, ничего лишнего - только тщательное изучение и подробные рекомендации в связи с обнаруженными проблемами. Перед этим у него же обследовалась моя мама, ей тоже все очень понравилось. Рекомендую!

20.02.2026
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Очень довольна, рекомендую!

онкогинеколог

Услуга: УЗИ малого таза

Были на приеме у Арбузова Юрия Олеговича после потерь беременности дважды: на узи малого таза и как у врача - андролога. Как врач - андролог - понравился. Все внятно объяснил, нашел небольшую проблему у мужа, дал рекомендации, назначил препараты, НЕ назначил лишних исследований. Мы ушли от него в приподнятом настроении. Второй раз я пошла на экспертное узи. Вроде тоже все хорошо, врач очень внимательно сделал узи, прям минут 30-40 все замерял. Заключение дал стандартное, немного запугал. Гинеколог сказала, что всем так пишут, беспокоиться не о чем. И в целом все ок) Сам Юрий Олегович сказал, что у меня хороший гинеколог и выводы нужно делать только после приема врача. Понравилось, что не навязывает свою точку зрения, а все же отправляет к профильному специалисту
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Светлановском"

андролог
уролог
19.02.2026
Я обратилась на прием к ЛОРу так как беспокоила заложенность в ухе, прострелы и шаткость при ходьбе. Предполагала у себя воспаление уха и/или пробку. Врач принял меня в назначенное время без задержек, спросил что беспокоит, собрал анамнез , спросил какие хронические заболевания есть. Потом осмотрел горло, нос и уши. Промыл ухо, назначил антибиотик, так как обнаружил наружный отит. Объяснил что возможно послужило причиной развития отита и закупори уха серой. Написал рекомендации: антибиотик широкого спектра действия , перекись водорода, назальный спрей. Рассказал все о режиме питания при воспалении. Врач мне очень понравился . Все рассказал и разложил по полочкам .

Услуга: Прием детского аллерголога

Мария Владимировна нашла подход к ребенку, помогла с проблемой. Одного визита оказалось достаточно, сразу дала рекомендации, все объяснила.

аллерголог
пульмонолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неврологический осмотр доктор провела, рекомендации дала, всё подробно объяснила. Профессиональные навыки врача устроили. В клинике всё грамотно организовано, мне всё понравилось, длительность приёма была достаточной, чтобы задать все вопросы.

цефалголог

Услуга: Прием детского гинеколога

Все ожидания в процессе консультации были оправданы. На приеме были с дочкой, доктор старалась, смогла расположить к себе, никаких замечаний к ней нет. Со своей стороны могу сказать только положительное, твердая пятерка.

гинеколог-эндокринолог
19.02.2026
Обратилась с проблемой насморка и заложенности носа, головной боли, оказалось гнойный гайморит, Елена Васильевна провела осмотр, поставила диагноз и назначила лечение с учетом беременности. Очень бережное и заботливое отношение, врач старалась одновременно и не залечить так как много препаратов нельзя беременным, и сделать назначения, которые помогут вылечиться. Так же были проведены пункции пазухи, врач все разъяснила тревожной беременной мне и процедура была выполнена профессионально. Во время выздоровления врач наблюдала меня и корректировала лечение, сейчас мне намного лучше. Только огромная благодарность за человечность и профессионализм такому врачу.

ЛОР-хирург

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все прошло хорошо. Врач помогла решить мой вопрос.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Остался доволен приёмом, 5 баллов. Доктор внимательно разобралась в моей ситуации, дала рекомендации и назначила лечение, всё как и ожидал. Был повторный визит, нужно было сдать кровь, и Ольга Александровна сказала записаться через месяц на контрольный приём. Объяснила, какое обследование нужно пройти, где его лучше сделать и зачем это необходимо.

Услуга: Прием кардиолога

Артем Александрович полностью разобрался в моем вопросе, все рекомендации дал, все было так, как я ожидала. На приеме провел осмотр, измерял давление, пульс, делал пальпацию, в общем, все необходимое сделал. Врачом я осталась довольна. Выбирала врача без каких-то особых критериев. Нужно было в короткий период времени пройти врачей для госпитализации, поэтому ориентировалась именно на это. В итоге выбором осталась довольна.

аритмолог
кардиолог

Услуга: Прием детского инфекциониста

Остались довольны. Доктор к ребенку смог найти подход, разобрался с вопросами, с которыми мы обращались. Все этапы приема нас устроили.

детский инфекционист

Услуга: Прием ЛОРа

Изначально я думала, что проблема по части уха, но оказалось, что это воспалился лицевой нерв и отдавал в ухо. С ухом проблем не было. Доктор провела тщательный осмотр, всё аккуратно. Ничего лишнего не назначала, не стала лечить то, чего нет, по сути стало понятно, что проблема неврологического характера, и дальше я уже обратилась к неврологу.

Услуга: Прием педиатра

Мы очень довольны приёмом у педиатра Каравашкиной. Обращались впервые, потом пришли повторно. Ребёнок целый месяц лечился, сильно заболела. Татьяна Анатольевна нам очень помогла, я ей очень благодарна. Вопрос, с которым записывались, полностью решился, всё прекрасно. Осмотр проводила тщательно, никуда не торопилась, консультация была хорошо проведена. Анализы сдали в этой же клинике, всё сделали быстро и оперативно. Был поставлен грамотный диагноз. Высший балл. Хорошего педиатра сейчас очень трудно найти, поэтому мы зацепились за неё и будем ходить.

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Качеством услуги осталась довольна, все в порядке. Доктор выдала результаты, снимки, описание с подробностями. Ту информацию, которая была важна, я получила, но нам нужно продолжить исследование, так как случай комплексный, не только рентген.

рентгенолог

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё хорошо, остались довольны. Исследование уже не первое, нюансы были известны заранее. Евгения Андреевна всё разъяснила, результаты объяснила, на вопросы ответила.

инфекционист
19.02.2026

Записывалась на ЛФК с профилактической целью, чтобы поддерживать здоровье и улучшать работу опорно-двигательного аппарата. Прием прошел спокойно и профессионально, никаких замечаний у меня не возникло. Доктор работает внимательно, уверенно, чувствуется профессионализм. Все устроило, отношение корректное, подход грамотный.

врач ЛФК
физиотерапевт

Услуга: Прием педиатра

Елена Ивановна смогла найти подход к ребенку, прием прошел спокойно. Осмотр был проведен тщательно, все необходимые измерения сделали. Все объяснила понятно. При необходимости обязательно обратимся к этому врачу снова.

детский неонатолог

Услуга: Прием гематолога

Врач внимательно провела осмотр, подробно изучила мое состояние, все спокойно и последовательно оценила. Я пришла уже с готовыми анализами, Мария Александровна с ними внимательно ознакомилась, все посмотрела, разобрала показатели, дала развернутые пояснения. По итогу консультации мой вопрос был решен, я получила понятные рекомендации и четкое понимание дальнейших действий.

гематолог
гемостазиолог