Шаршова Дарья Валерьевна, невролог

Шаршова Дарья Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

43 года
Выбор пациентов
  • Первая категория

Место приёма

Клиника Доктор

г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1

Красногвардейский район

Шаршова Дарья Валерьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Дарья Валерьевна ведет амбулаторный прием взрослых пациентов и детей с 0 лет. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Владеет навыками рефлексотерапии. В сфере профессиональных компетенций доктора:

• Дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника;

• Последствия травм позвоночника;

• Головные боги, мигрени;

• Невриты (черепно-мозговых и периферических нервов);

• Боли в шее, спине и конечностях;

• Головокружение;

• Нарушения равновесия и координации движений;

• Бессонница;

• Снижение памяти и внимания;

• Потеря сознания (обморок);

• Слабость и онемение конечностей;

• Дрожь (тремор) конечностей;

• Нарушение речи и поведения у детей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2004)

ТОП-10 рефлексотерапевтов города

Записалось 274 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Шаршова Дарья Валерьевна (50)

31 отзыв 19 оценок

Отличный врач!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, Диана. Благодарим за отзыв. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Очень хороший и добрый врач, обследовала у нёё дочь, был проведён грамотный и тщательной осмотр, опрос, врач просмотрела всю детскую карту и все обследования, что мы принесли. Поставила диагноз, все пояснения были понятны даже ребёнку и назначено лечение, обследования, лфк и физио терапия. Приём прошёл в доброжелательной атмосфере. Ребёнок вышел довольный, со словами что очень хороший доктор. Придём ещё.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку Дарьи Валерьевны. Желаем здоровья Вам и Вашей дочери. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.
Пришла к Дарье Валерьевне с головной болью, провели обследование, исключили ряд заболеваний, назначили лечение. Прием врач всегда ведёт полноценно:полный осмотр, сбор информации. Доктора рекомендую.
3 месяца назад

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за подробный отзыв, надеемся он поможет пациентам в выборе хорошего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме у Дарьи Валерьевны. Очень всё понравилось. Дарья Валерьевна задала интересующие её вопросы, провела диагностику. Очень грамотная. Всем рекомендую данного специалиста.

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за подробный отзыв. Желаем вам здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Второй раз обращаюсь к этому врачу. В первый раз обращалась с защемлением седалищного нерва. Подобранная терапия этим врачом мне помогла. Теперь я пришла с проблемами верхнего отдела позвоночника. Составлен план обследования и будут подбирать лечение. Врач внимательная!

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв, надеемся он поможет тем, кто ищет специалиста в этой области. Желаем вам здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятный специалист! Сразу нашла с ребенком общий язык. Осмотр провела мягко и ненавязчиво! Всё понравилось!
6 месяцев назад

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Ваш отзыв обязательно пригодится тем, кто ищет хорошего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём очень понравился. Дарья Валерьевна, осмотрела ребёнка . Поговорила с ней, взяла с меня всю информацию о ребёнке, выявила тонус в шее. Порекомендовала, не навязывая , УЗИ головы и шеи,узнать проходимость кислорода,я попросила сразу узнать, могу ли сделать на месте, она же сама сходила и спросила у доктора, проводила нас и потом расшифровала понятным языком результат. Полечимся и снова к ней.

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за такой полезный и подробный отзыв. Возможно, он поможет тем, кто ищет хорошего специалиста в этой области. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все понравилось. Врач прекрасно общалась с ребёнком, никуда не торопилась. Все назначения понятны и обоснованы.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у врача прошел отлично, специалист провела осмотр, всё объяснила, рассказала, ответила на вопросы и выписала необходимые препараты. Также понравилось, что лечение держат на контроле, т.е. мне сказали-если вдруг препарат не подойдет или побочка возникнет, можно позвонить врачу и она внесет корректировки или заменит препарат на другой.
10 месяцев назад

Хороший врач, дала все необходимые рекомендации для устранения проблемы !

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением,администрация клиники "Медика"
Очень внимательный врач! Ответила на все вопросы и дала необходимые рекомендации. Рекомендую.

Спасибо за отзыв!

Это был наш 2ой приём у Дарьи Валерьевны. Всё по делу говорит.Ничего лишнего не прописывает из лекарств(как делали это другие врачи)вернёмся ещё ❤️

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего врача! Здоровья вам!
Была на приеме в феврале 2022. Обратилась с головокружением, боли во всем теле. Доктор назначил исследование, которое позволило установить диагноз и предупредить дальнейшее ухудшения здоровья. Я очень благодарна за ее профессионализм, внимательностьи тактичностью. Назначила капельницы и уколы, после них состояние улучшилось, направила на дальнейшую реабилитацию

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам, надеемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Здоровья вам!
Врач очень внимательно отнеслась ко всем жалобам. После осмотра ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Грамотный специалист, приемом осталась довольна

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

нам очень приятно, что вы так высоко цените наших специалистов! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв и высокую оценку работы доктора! Здоровья Вам!

Все прошло очень хорошо , грамотный врач

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение!

Осмотр прошел хорошо, внимательно врач осмотрела ребёнка, выслушала жалобы, дала назначения, консультацией довольна.

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за положительный отзыв!

Хороший специалист. Очень деликатно общается с ребёнком.
Со слов пациента
Я нашла Дарью Валерьевну по хорошим отзывам на сайте, пришла к ней на прием и осталась очень довольна. Очень внимательная, профессионал своего дела, она сразу мне подсказала в каком направлении мне нужно еще дообследоваться и назначила пока предварительное лечение для снятия симптомов, с которыми я пришла, за что я ей очень благодарна. Врач очень доброжелательная, подробно проводит осмотр как невролог и понятно все разъясняет. Для серьезного лечения причин болезни мне надо пройти все обследования и тогда снова к ней пойду. Я очень довольна и порекомендовала бы ее другим людям.

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо, мы рады, что доктор смогла Вам помочь! Здоровья Вам!

Были на приеме с сыном. Консультация прошла хорошо. Врач во время приема была спокойна, с ребёнком легко нашла контакт. Дала рекомендации.

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
Наш ребенок наблюдается у другого невролога, а к Дарье Валерьевне мы зашли за направлением на массаж. В результате, нам не понравился прием, показалось, что врач пытается навязывать лишние услуги. Дело в том, что у нас стояла плановая нейросонография на возраст 9 месяцев, а нам пока только 6 месяцев, но врач стала уговаривать сделать ее сейчас, мол тогда последующая консультация будет бесплатной и пошла сама и записала нас на это обследование. Это было похоже на продажи. Я не вижу оснований, чтобы делать УЗИ головного мозга сейчас. Кроме того, она не очень подробно отвечала на мои вопросы и осталось ощущение недосказанности. Уже дома мы с мужем все обдумали и решили не ходить на нейросонографию и на следующий прием тоже.

Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль,что у Вас сложилось такое впечатление о докторе. Дарья Валерьевна очень компетентный врач, полагаем, у нее были причины, чтобы назначить дополнительные обследования для Вашего ребенка. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента
В клинику Доктор я с ребенком записывалась на прием к Шаршовой Дарье Валерьевне. Дарья Валерьевна легко нашла подход к ребенку. Нам нужно было узнать, верны ли наши предположения, мы обращались за вторым мнением. На прием мы приходили с заключением УЗИ. Доктор подробно расспросила о симптомах, изучила результаты УЗИ и в итоге подтвердила, что все хорошо и нет причин для беспокойства. Времени врач уделила достаточно. Оцениваю профессионализм Шаршовой Д.В. на 5. Клиника нам понравилась, приема состоялся с небольшой задержкой, но это некритично.

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо Вам за положительный отзыв, мы рады, что смогли помочь!
Дарья Валерьевна,отличный специалист.Была на приеме,т.к.беспокоили головокружения и шаткость походки.Провели диагностику,назначили лечение.Сейчас в процессе,но уже намного лучше.Дарья Валерьевна все прекрасно разъясняет и сопереживает.Рекомендую доктора!

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв, здоровья Вам!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Дарья Валерьевна, замечательный врач. Внимательно отнесласть к моей проблеме. Назначила лечение. Рекомендую.

Очень понравилась

Нам очень понравилась доктор Дарья Валерьевна. Мой ребенок боится врачей и на приеме ведет себя, мягко говоря, не очень. А тут сидел молча, даже разговаривал с врачом и иногда хихикал. Можно сказать, что врач нашла подход к ребенку и завоевала его доверие. Дарья Валерьевна ответила на все наши вопросы, осмотрела ребенка, подсказала куда нам еще надо сходить и какие обследования сдать, все разложила по полочкам. У нас вопросов не осталось.

Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады,что вы остались довольны.

Суперврач

К Шаршовой Дарье Валерьевне вообще нет никаких претензий, прекрасный врач, потрясающий! Таких уникумов, которые работают в клинике Доктор, я встретила впервые за все годы, очень обрадована тем, что нашла их, приятно удивлена отношением к пациентам и профессионализмом. Дарья Валерьевна и выслушает (а это так важно для пациента), и попытается разобраться, помочь. У меня застарелое заболевание, порядка 5 лет мучаюсь с ним, никто не может подсказать, как действовать, чтобы улучшить состояние. А вот Шаршова Д.В. прикладывает все усилия, я молюсь за ее здоровье и надеюсь, что она сможет найти решение. Мне ставят синдром раздраженного кишечника, но никакие схемы лечения не помогали никогда, совершенно не приносили облегчения, ощущаю бесконечную боль уже в течение 5 лет. Ремиссия не наступает, выписанные препараты не помогают, антидепрессанты тоже уже не оказывают должного воздействия. Я лежала в больницах, государственных и частных, использовала гипноз, но все без толку. С Дарьей Валерьевной мы пробовали и препараты, и иглорефлексотерапию. Доктор продолжает со мной работать, подробно обо всем расспрашивает, стремится решить проблему. Так что не теряю надежду на выздоровление. Я стараюсь себя позитивно настраивать, но когда чувствую очень сильные боли, ничего не могу поделать, кидаюсь в рев и в истерику. Сейчас мы пробуем разные варианты лечения, у Шаршовой Д.В. наблюдаюсь порядка двух недель. Однозначно оцениваю доктора на отлично. Клиника Доктор мне очень нравится, прихожу туда не первый раз, все приветливые, даже врачи, которые просто проходят по коридору, здороваются, а мы незнакомы, это очень приятно. Администраторы дают полную информацию, предварительно звонят, узнают, приду или нет, чисто везде, я довольна абсолютно всем.

Доктор, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за теплый отзыв! Будьте здоровы! С уважением,администрация клиники.

Все понравилось

У Шаршовой Дарьи Валерьевны мы с ребенком были уже дважды. Ей не пришлось устанавливать контакт с сыном, потому что он коммуникабельный. Доктор внимательна, вежлива, уделила достаточно времени, в этом плане все хорошо. В процессе приема невролог провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечение, но о динамике пока рано говорить. Специалиста я выбирала по рейтингам и в итоге не разочаровалась, буду всем советовать.

Внимательный врач

Дарья Валерьевна запомнилась своей внимательностью, тщательно провела осмотр. Она все подробно объяснила и к ребенку нашла подход. На приеме мы были первый раз и попали к врачу случайно. Но я всем могу порекомендовать этого специалиста.

Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день,благодарим за отзыв. Желаем здоровья!

Порекомендовала лечение, которое помогло

От посещения доктора Шаршовой Дарьи Валерьевны у меня осталось очень положительное впечатление. На все вопросы, которые у меня были, она ответила. Выслушала мои жалобы, обследовала, очень подробно расспросила, дала советы и порекомендовала лечение, которое помогло. Я осталась довольна. Обратилась именно к доктору Шаршовой, потому что увидела у неё высокие оценки на сайте и решила попробовать записаться. Опыт показал, что не зря. Также мне понравилось в клинике то, что всё было быстро и оперативно, а самое главное - не было очередей и не пришлось ждать. Для меня это важный момент.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилось.Спокойный и адекватный врач.Спасибо!!!

Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день,благодарим за отзыв!

Невролог

Врач понравилась. Посмотрела внимательно, расписала лечение. Сразу помогла записаться на физиопроцедуры.

Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день,Яна! Спасибо за оценку,нам важно знать Ваше мнение.

Хороший врач
4 года назад

Доктор, многопрофильная клиника

Добрый день,Светлана! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за положительную оценку, нам важно знать мнение пациентов. Желаем вам здоровья!

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку работы доктора. Желаем вам здоровья!

3 месяца назад

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Желаем вам здоровья!

6 месяцев назад

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку! Желаем вам здоровья!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за обратную связь.

7 месяцев назад

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за положительный отзыв! Здоровья вам!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за обратную связь.

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Здоровья вам!

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за положительный отзыв!

Спасибо за отзыв!

Доктор, многопрофильная клиника

Спасибо за обратную связь, такие отзывы помогают нам становиться лучше.

2 года назад

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Онлайн-консультация невролога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат