Клиника МЕДИКА на Пулковской

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

735 отзывов и 174 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике МЕДИКА на Пулковской (909)

Отлично 790
Хорошо 44
Нормально 16
Плохо 16
Ужасно 43

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный специалист,наблюдаюсь у Екатерины Николаевны давно, сейчас и моя дочь к не обратилась. Очень внимательный доктор.Всем советую

10 дней назад

кардиолог

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего специалиста. С уважением, команда Медицинского холдинга "МЕДИКА".

Услуга: Прием педиатра

Остались только положительные эмоции от приёма. Доктор назначил грамотное лечение, которое очень быстро помогло. Спасибо огромное!

педиатр

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим слова благодарности врачу. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Отвратительный специалист!!!!!! Пришла на второй скрининг и кроме грубости ничего не получила! Абсолютно никакой информации! Сразу было сказано: «датчику не сопротивляемся, если будет больно-терпи!» Дальше все произошло молча. В конце узи спросила: «кто там у меня?» ответ был просто шикарен - Я ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ!!!!! Совершенно не советую данного специалиста!!!!!!!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Для подробного разбора ситуации, просим Вас сообщить детали визита по телефону контактного центра +7(812)458-00-00. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось , спасибо доктору !

Услуга: Онлайн-консультации

Вполне удовлетворены!!!

14 дней назад

лимфолог
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием ЛОРа

Была у врача впервые. Мучают приступы кашля, не могу спать. Лечение стало помогать почти сразу, в первый день даже смогла уснуть и безумно рада этому. И очень рада, что у Ксении Александровны было время и я смогла к ней попасть, когда мне стало так плохо.

17 дней назад

ЛОР
ЛОР-хирург

Очень хороший врач!

17 дней назад

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный врач!! Буду обращаться еще

18 дней назад

Приятная и приветливая врач. Хороший специалист

18 дней назад

лимфолог
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Благодарность. Обращалась к Дмитрию Сергеевич в клинику Медика на Пулковской. Деликатный доктор, проводит тщательный осмотр, внимательно выслушивает, комплексный подход к организму. Осталась довольна.

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Очень внимательный. Все обьясняет. С ним успокаиваешься.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходили с ребёнком к этому специалисту. Остались очень довольны. Осмотр внимательный, на мои вопросы врач дала развёрнутые ответы. Было назначено лечение, но без лишних препаратов типа гомеопатии. Сейчас врачи часто этим злоупотребляют. Единственное, что не понравилось - при записи с приложения "На поправку" цена была по акции, а на кассе с меня взяли полную стоимость. Аргументировав, что я была уже в этой клинике, хотя ребёнок- это отдельный новый пациент.

ЛОР
ЛОР-хирург
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Услуга: Прием уролога

Здравствуйте я 3недели назад была на приеме врача уролога Садыка Гасановича.Приём мне в целом понравился врач не спеша осмотрел объяснил всё а также на УЗИ- осмотрел почки и мочеточник.Поставил диагноз прописал лечения.Лечения продолжаю улучшения есть.Врача рекомендую.

22 дня назад

уролог-хирург

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось

22 дня назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был на первичном приёме, очень доходчиво всё объяснила, назначила курс лечения.

24 дня назад

гастроэнтеролог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хорошая врач, внимательная, мне все понравилось!

24 дня назад

гастроэнтеролог

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Спасибо, что доверяете свое здоровье нашему специалисту. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Очень позитивный врач. Четко, быстро и профессионально провёл прием и необходимые процедуры. И даже сверх этого. Советую.

25 дней назад

дерматолог-онколог
хирург-онколог
маммолог-онколог

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением,администрация клиники "Медика"

Приемом остался доволен, вопрос был решен.

мануальный терапевт
остеопат

Профессионал своего дела, чуткий врач.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Нам очень приятно, что вы так высоко цените наших специалистов! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Волшебный врач. Очень приятная, тактичная. Все показала, рассказала. На 2 скрининг обязательно к ней приду

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Не получил на словах оценку состояния сосудов и рекомендаций. В Мариинке предложили операцтю.

месяц назад

Все врачи на высшем уровне

месяц назад

Совершенно не чуткий человек. Не выслушала, всё время настаивала на своем, не принимая никакой информации из ранее сделанных анализов. Время и деньги потрачены даром, никому не рекомендую.

остеопат
мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Услуга: Прием терапевта

Прием понравился, без лишней суеты, быстро и по делу. Закрыли больничный после осмотра.

Анна
Хорошая клиника, недалеко от дома, постоянно сюда хожу

Замечательный грамотный и приветливый врач, с удовольствием прийду к нему в сл раз!!

Арбузов Юрий Олегович

Спасибо большое за высокую оценку. Буду очень рад новой встрече)

Отличный профессионал и специалист

хирург-проктолог
проктолог
проктолог-онколог
маммолог-хирург

Очень хороший врач. Делала скрининги во время беременности 3 раза, все очень подробно рассказывает, поясняет если что то непонятно. После родов также делала узи различных областей , тоже все очень проходило комфортно , спокойно и размеренно . Я рекомендую записываться на узи именно к этому врачу!Все пройдёт на высшем уровне и позитивно!

месяц назад

Юрий Олегович, профессионал своего дела! Просто высший пилотаж! Делали два скрининга и доп. УЗИ беременности у Юрия Олеговича! Всё идеально- начиная от отношения, атмосферы, заканчивая профессионализмом врача! Были с супругом и дочкой - довольны все) всё чётко, понятно, грамотно! На приёме исходит какое-то тепло, забота, внимание от врача! Сейчас нашему сыночку уже третий месяц и он богатырь!) кстати, даже вес примерный Юрий Олегович правильно просчитал)

Арбузов Юрий Олегович

Спасибо большое за Ваш отзыв! Здоровья маме и малышу))

Услуга: Прием гинеколога

Приятный доктор, все объсняет, охотно отвечает на вопросы. В кабинете сидит одна без медсестры - это тоже радует, более интимный разговор получается)) может сразу сделать узи - это тоже очень удобно. Результаты лечения будут позже, посмотрим...

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием детского уролога

Очень внимательный врач, провел аккуратное обследование, назначил анализы, все объяснил. Надеюсь, назначенное лечение поможет.