Отзывы о МЕДИКА на Пулковской (2073)
Услуга: Прием дерматовенеролога

Уважаемая Оксана, благодарим Вас за обратную связь, а также выражаем отдельную благодарность за рекомендацию специалиста!
С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика

Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень оказания медицинской помощи.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной и информативной, а процесс оформления прошел комфортно.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание.
С наилучшими пожеланиями,
команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием проктолога

Мы обязательно проведем проверку по вашему обращению и предоставим обратную связь при необходимости.
От лица всей компании приносим извинения.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: Прием неонатолога

Благодарим Вас за обратную связь — для нас важно знать мнение каждого пациента, чтобы постоянно совершенствоваться.
В нашей клинике врачи работают строго в соответствии с действующими клиническими рекомендациями Минздрава РФ и актуальными протоколами ведения новорождённых.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО пациента и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: Удаление серных пробок

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Услуга: Прием психотерапевта

Уважаемая Мария, спасибо за обратную связь.
Ваше обращение будет передано руководству клиники, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием педиатра