Отзывы о клинике 21 век на Марата (280)
Клиника 21 век на Марата: отзывы

Невероятно приятно получать от пациентов такие подробные и теплые отзывы!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим за отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Если вам так нравится то что не сертифицированно в сша, возможно стоит отправиться именно туда?
Врач у которого вы были профессионал, в отличие от многих других, помог быстро и понятно все объяснила, также консультировала в нерабочее время по экстренному вопросу. Спасибо Вам огромное Ирина Евгеньевна!

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием гинеколога

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Мы извиняемся за неудобства, которые Вы испытали. Мы хотели бы получить дополнительную информацию, чтобы понять, что произошло и как мы можем решить ситуацию.
Если можете, пожалуйста, сообщите нам - дату и время приема.
Чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.
Желаем здоровья.

Услуга: Прием нефролога