Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Стаж 22 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51
Василеостровская (1 км)
Занимается консервативным лечением, персонализированной профилактикой заболеваний ЛОР-органов. В своей практике использует инновационные технологии в хирургическом лечении заболеваний ЛОР-органов.
Выполняет ринопластику, пластику мягкого неба при ронхопатии (храпе) и синдроме обструктивного апноэ сна, бескровное, экстракапсулярное удаление нёбных миндалин под общей анестезией, комплексную хирургическую коррекцию структур полости носа (операции на перегородке носа, пластика перфораций перегородки носа, подслизистая вазотомия нижних носовых раковин, коррекция структур остиомеатального комплекса и другие вмешательства), консервативное и хирургическое лечение хронического полипозного синусита, одонтогенного синусита, удаление полипов полости носа, кист и инородных тел околоносовых пазух, носоглотки; хирургическое лечение аденоидитов и др.
Роман Витальевич ведет активную научную деятельность: автор 105 научных трудов, 2 монографий, 13 рационализаторский предложений, 6 изобретений.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2000)
Предыдущие места работы
- 2001-2014: Адмиралтейские Верфи, врач
- 2000-2001: Центр амбулаторной ЛОР-хирургии, врач
ТОП-10 оториноларингологов Василеостровского района
Отзывы о враче Неронов Роман Витальевич (76)

Клиника Пирогова
Спасибо за доверие и высокую оценку работы Романа Витальевича. Нам приятно знать, что вы довольны результатом операции. Будьте здоровы!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о работе наших специалистов. Нам приятно знать, что вы довольны результатом операции и реабилитация прошла успешно успешно. Желаем крепкого здоровья!

Клиника Пирогова
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что вы довольны обращением к Роману Витальевичу. Желаем здоровья вами вашим близким!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны результатом операции. Желаем здоровья всей вашей семье!

Клиника Пирогова
Спасибо за высокую оценку работы Романа Витальевича. Будьте здоровы!

Клиника Пирогова
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что вы довольны обращением к Роману Витальевичу и профессионализмом нашей команды. Будьте здоровы!

Клиника Пирогова
Благодарим за высокую оценку работы Романа Витальевича. Будьте здоровы!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны результатом операции. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Клиника Пирогова
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Потребуется квалифицированная помощь - ждём вас.

Клиника Пирогова
Благодарим за тёплые слова в адрес Романа Витальевича. Довольные пациенты - лучшая награда для врача. Желаем крепкого здоровья!

Клиника Пирогова
Спасибо за доверие и высокую оценку работы доктора Неронова. Нам приятно знать, что вы довольны результатом операции. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время поделиться мнением. Благодарим за высокую оценку консультации доктора Неронова. Будьте здоровы!

Клиника Пирогова
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Уверены, он будет полезен будущим пациентам Романа Витальевича. Желаем крепкого здоровья!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за высокую оценку работы Романа Витальевича. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам приятно, что Вы довольны. Желаем крепкого здоровья!

Клиника Пирогова
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам приятно, что Вы довольны результатом операции. Желаем крепкого здоровья!

Клиника Пирогова
Спасибо, что дали такую высокую оценку интерьерам нашей клиники. Что касается приёма доктора, то обращаем ваше внимание, что сами по себе результаты анализов не являются диагнозом. Диагноз ставит только врач по итогам обследований, что и было сделано.

Клиника Пирогова
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что Вы довольны результатом операции. Мы непременно передадим слова благодарности Роману Витальевичу. Будьте здоровы!

Клиника Пирогова
Спасибо за то, что нашли время поделиться мнением о консультации.
Ваш отзыв является анонимным, но даже в случае указания пользователя, Клиника не имеет права публично отреагировать на настоящий отзыв из-за сохранения в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью и иных сведений, полученных при обследовании и лечении. Желаем Вам крепкого здоровья!

Клиника Пирогова
Спасибо за оценку и высокую оценку работы Романа Витальевича. Уверены, ваш отзыв будет полезен будущим пациентам доктора Неронова. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Клиники СМТ
С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Услуга: Удаление миндалин / Тонзиллэктомия

Неронов Роман Витальевич

Доктор не хочет лечить пациентов ,даже за деньги!

Мой доктор

Прекрасный врач

Искривлённая перегородка носа...была

Изуродовал нос

Подслизистая вазотомия нижних носовых раковин с двух сторон

Прекрасный врач и...

Прием не о чем

Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.

Услуга: Удаление миндалин / Тонзиллэктомия
Двусторонняя тонзиллэктомия у Неронова Романа Витальевича

:-)

Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

Побольше бы таких врачей, тогда мы все будем здоровы.

Испортил моё здоровье

Услуга: Септопластика носовой перегородки

оперировалась у Романа Витальевича по поводу искривления носовой перегородки

Не жалею о потраченных деньгах

С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».

В стационаре не оставлял меня без внимания

Бегите от этого «врача»

Превосходный хирург

Клиники СМТ
С уважением, Администрация АО «Современные Медицинские Технологии».

Отличный врач

Услуга: Удаление полипов в носу
Замечательный хирург
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2000)
2001 г. — защита кандидатской диссертации «Морфометрическая характеристика и прогнозирование краниометрических признаков решетчатого лабиринта»
2004 г. — «Микроэндоскопическая хирургия в оториноларингологии. Беспункционный метод лечения синуситов», Ярославль
2005 г. — «Микрохирургия уха и отонейрохирургия», Киев, Украина
2006 г. — «Современная антибиотикотерапия и местные противовоспалительные препараты в структуре стандартов лечения острых синуситов», Санкт-Петербург
2007 г. — «Функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух. Функциональная и эстетическая ринопластика», Санкт-Петербург
2007 г. — «Эндоскопическая хирургия околоносовых пазух и переднего основания черепа», Берлин, Германия
2009 г. — «Ринопластика», Милан, Италия
2009 г. — «Функциональная и эстетическая ринопластика», Штутгарт, Германия
2009 г. — «Нос, пазуха и имплант», Берлин, Германия
2010 г. — «Оптимизация антибактериальной терапии внебольничных инфекций», Санкт-Петербург
2010 г. — «Ринопластика: эстетика, функция и профилактика осложнений», Бергамо, Италия
2010 г. — «Современная ринопластика», Ярославль
2011 г. — «Ринопластика», Санкт-Петербург
2012 г. — «Диагностика и хирургическое лечение расстройств дыхания во сне», Москва
2013 г. — «Баллонная синусопластика», Мадрид, Испания
2014 г. — «Открытая ринопластика», Бергамо, Италия
2015 г. — «Организация здравоохранения», Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
2019 г. — «Полисинусотомия под контролем эндовидеоскопии и навигационной системы», Манчестер, Великобритания
2021 г. — «Трансфузиология», Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
2022 г. — «Трансназальная эндоскопическая хирургия: через синусы к основанию черепа и орбите», Санкт-Петербург