Отзывы о клинике Европейский Институт Здоровья Семьи (414)

4.4
355 отзывов и 58 оценок

Европейский Институт Здоровья Семьи в Колпино: отзывы

4.4

progress: 81.84019370460048%

30.09.2025
Прием быстрый, врач отличный специалист. Все сделано быстро,качественно,вежливо. Объяснено и рассказано понятно и быстро

22.09.2025
Врач показал себя совершенно с некомпитентной стороны. Любитель женских грудей, судя по предыдущему отзыву. Пришла на прием с ОРВИ открыть больничный. По протоколу врач должен послушать пациента. Врач попросил снять бюстгальтер. Я понимаю, что с одной стороны, так лучше прослушивается грудь, но даже когда я была у пульмонолога высшей категории, меня при прослушивание женщина врач не просила снять бюстгальтер. Ладно бы без бюстгальтера надо было сидеть только во время прослушивания, так он еще и давление продолжил мерить без бюстгальтера. Остался неприятный осадок, думала что так и должно быть на приеме, но потом посетила еще одного пульмонолога по хроническому заболеванию, и также меня прослушивали, не прося снять бюстгальтер. По профессиональным навыкам врач слабоват - из той категории врачей, где акне из-за проблем с кишечником.

кардиолог

Уважаемая пациентка. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас недовольство. Конечно, здесь нужно разбираться. Напишите нам на почту eizs@mail.ru более подробно вашу претензию с указанием своих ФИО, даты и времени приема. Мы идентифицируем вас как пациента и посмотрим по камерам, что было. Сейчас ваш отзыв мы проверить и принять меры не можем.
13.09.2025
Хотел бы поблагодарить доктора Шкрибу Ивана Ивановича за комфортное (насколько это возможно) избавление от проблемы с кишечником. Сравнивать не с кем, но думаю если доведётся столкнуться с подобными проблемами со здоровьем, постараюсь попасть именно к нему.

Уважаемый пациент.
Благодарим вас за теплые слова в адрес Ивана Ивановича Шкрибы. Очень рады, что лечение прошло для вас максимально комфортно и результативно. Обязательно передадим доктору вашу благодарность — для него это важная поддержка. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь при необходимости!
08.09.2025
Самый лучший врач, человек и профессионал своего дела! Всегда приходила к гинекологу, как на каторгу, но волей случая попала к Ларисе Николаевне, которая делает все быстро, аккуратно, безболезненно и с индивидуальным подходом к каждому. А самое главное - всегда хорошее настроение💕

нутрициолог

Уважаемая пациентка.
Спасибо вам за такие искренние и добрые слова в адрес Ларисы Николаевны!
Мы очень рады, что визиты к врачу теперь ассоциируются у вас только с заботой, вниманием и комфортом. Лариса Николаевна действительно старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту, и нам приятно, что это чувствуется.
Ваш отзыв — лучшая награда для врача и всей нашей команды. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах!
07.09.2025
Наш любимый с дочкой офтальмолог. Вежливая, добрая, приятная. Давно наблюдаемся. Положительная динамика. Всегда всё расскажет и покажет. Четко, ясно, понятно. И всегда на связи с пациентом. Спасибо 🌷🧡

детский офтальмолог
02.09.2025
Безумно рада, что обратилась к Евгении Витальевне! Жалею только о том, что не пришла раньше - предыдущие врачи не смогли мне помочь, в итоге я мучилась с болями 4 дня. Опрос, осмотр - всё грамотно, чётко, очень доходчиво объяснила и расписала лечение. По приходу домой я уже после первого же применения назначенного препарата почувствовала облегчение ВПЕРВЫЕ за 4 дня - не описать словами, как я благодарна! Я буду обязательно советовать данного врача всем, кому понадобится грамотный ЛОР - у меня нет совершенно никаких сомнений в профессионализме Евгении Витальевны. Если вы читаете отзывы и ещё раздумываете, стоит ли записаться - это вам знак.

30.08.2025
Очень грамотный и опытный специалист - вникает и помогает даже в сложных и запущенных случаях, вроде моего. Очень жалею, что сразу не попала к нему на приём и потеряла столько времени и денег на других врачей.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.08.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Очень здорово
В клинике ""Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная"

23.08.2025
Ходила на узи определения беременности в клинику . Спросила у меня какая беременность по счету и сказала «и что этого тоже оставлять планируете»

Уважаемая пациентка. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас недовольство. Опишите нам на почту eizs@mail.ru более подробно всю ситуацию с указанием своих Ф.И.О, даты и времени приема. Это поможем нам идентифицировать вас как пациента и более подробно разобрать ситуацию.
13.08.2025
На 38 неделе, после посещения этого врача, отправилась по скорой на сохранение...

гинеколог-эндокринолог

Уважаемая пациентка. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас недовольство. У вас очень серьезные заявления. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите нам на почту eizs@mail.ru ФИО пациента, дату, время прием. Нам необходимо идентифицировать вас, как пациента, и провести служебное расследование.
06.08.2025
У ребенка случились зелёные сопли и заболело ухо. Пришли на прием, врач поставила диагноз гнойный отит и синусит. Среди назначений был прием антибиотиков панцеф на 7 дней, его следовало продлить до 10 дней, если симптомы будут сохраняться. Небольшие улучшения стали появляться только на 8й день приема панцеф и до конца полностью так и не исчезли. Мы пришли на повторный прием, врач сказала, что картина выглядит лучше. Сопли, что мы видим - остаточные, поэтому следует промывать интенсивно нос и все само пройдёт. Порекомендовала промывание носа лейкой. В течение недели мы промывали, но улучшений так и не было, зелень продолжала выходить, я понимала, что что-то не так, ребенок не должен выглядеть так после 10 дней антибиотиков. Мы сдали кровь, пришли с анализами на очередной прием. Врач сказала, что сопли остаточные, хотя носоглотка немного воспалена, к тому же, судя по всему у ребенка присутствует аллергическая реакция и выписала дорогущий препарат от аллергии и отека, посоветовала промывать нос еще чаще - до 7 раз в день. После этого мы уехали в другой город к бабушкам и дедушкам. Там ситуация не улучшилась. Слизи становилось все больше. Мы решили обратиться к местному Лору. Лор сказала, что инфекция недолечена с самого начала, перепонка вновь воспалена, носоглотка воспалена, в связи с этим без второго курса антибиотиков нам не обойтись. Кроме того, она поделилась, что Панцеф, который сейчас повсеместно назначают, не работает. К ним обращается очень много недолеченных пациентов после курса этого препарата. Ребенку выписали Азитромицин, категорически запретили когда либо промывать нос какими-либо приспособлениями и отпустили домой. На второй день после назначенного лечения ему уже стало лучше. Я очень возмущена подходом врача Титовой к осмотру моего ребёнка. Зачем было выдумывать сказки о несуществующей аллергии, а не признать, что назначенный препарат не справился и требуется повторный курс антибиотиков? Может быть кому-то этот протокол лечения и помогает, но в нашем случае это явно не так и врач не могла этого не понимать, а если не понимала, то у меня еще больше вопросов. Сколько было потрачено моих нервов, здоровья моего ребёнка, семейного бюджета на неэффективное лечение! Половину лета мы боролись с тем, что можно было победить за неделю. Надеюсь, что столь долгий воспалительный процесс не повлек последствий для организма моего сына. Я очень разочарована, зла и расстроена из-за сложившейся ситуации. Больше не обращусь к этому специалисту, поскольку, она не учитывает реального состояния ребёнка.

ЛОР

Уважаемая пациентка. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас недовольство. У вас очень серьезные заявления. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите нам на почту eizs@mail.ru ФИО пациента, дату, время прием. Нам необходимо идентифицировать ребенка, как пациента, и провести служебное расследование.
30.07.2025
Отзывчивый, внимательный доктор, а самое главное, грамотный специалист. Спасибо большое за ваш труд.

18.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Владиславу Андреевичу Двинянидову. Обратился по поводу кашля, отдышки и общей слабости. Была сложная ситуация и исследование КТ легких. И рад тому, что была выявлена причина моей проблемы и назначено корректное лечение, которое помогает. А это важный фактор. Также благодарю за понимание, помощь и умение выслушать. Спасибо, Владислав Андреевич

11.07.2025
Хочу выразить слова огромной благодарности моему врачу Татьяне Николаевне.Врач от Бога. Несмотря на огромное количество пациентов врач подбодрит, ответит на все вопросы, назначит верное лечение. Огромная благодарность за лечение, общение и человеческое отношение .

гинеколог-эндокринолог
08.07.2025
Самый замечательный доктор . Владислав Андреевич, профессионал с большим опытом и индивидуальным подходом! Всегда позитивный настрой и эффективные рекомендации. Лечусь у него на протяжении нескольких лет.

03.07.2025
Уважаемый Владислав Андреевич! Спасибо Вам за внимание, понимание, терпение и высокий профессионализм! Спасибо, что помогли мне выявить и решить сразу несколько проблем с моим здоровьем.Мое лечение продолжается и я оптимизмом смотрю в будущее! И Вам хочу пожелать крепкого здоровья мешок, успеха всегда грибной туесок, слиток удачи и узелок везения в придачу! С уважением и признательностью, Любовь Т.

30.06.2025
грубый, бестактный и абсолютный непрофессионал. приходила к нему с жалобами о боли в горле (больно глотать и говорить) он посмотрел сказал вы здоровы, решив перепроверить, тк мне реально больно говорить, пошла к другому врачу который сразу почистил мне гной тк у меня была гнойная ангина))) но зато З.Г. отправил меня проверять гайморит 🙂🙂 некомпетентный врач и я искренне не могу понять за что его держат на рабочем месте. судя по отзывам не я одна такая. пока работают такие «врачи» и жить не хочется.

гастроэнтеролог

Уважаемый пациент. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас недовольство. Напишите нам на почту eizs@mail.ru более подробно всю ситуацию с указанием своих Ф.И.О, даты и времени приема. Так мы сможем идентифицировать вас как пациента и более подробно разобрать ситуацию. С уважением, администрация клиники "Европейский Институт Здоровья Семьи"
12.06.2025
Не тратьте лишнее время, деньги за приём, деньги на не нужные лекарства.

гастроэнтеролог

Уважаемый пациент. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас недовольство. Опишите нам на почту eizs@mail.ru более подробно ситуацию с указанием ваших Ф.И.О, даты и времени приема. Это поможет нам идентифицировать вас как пациента и более подробно разобрать ситуацию.
11.06.2025
Отличный доктор!Как говорится врач от Бога!Помог с желчнокаменной болезнью , сделала анализ, у меня были растворимые камни, хотя хирурги как один твердили «на операцию», даже не выяснив всех моментов, но я доктору доверилась и не прогадала! С помощью грамотного лечения, действительно растворились камни, не могла поверит даже врач узи, вылечил так-же Валерий Федорович от хеликобактер и в целом состояние стало значительно лучше , вот теперь хоть и загород перебрался Валерий Федорович, а все равно собираюсь на прием, второй этап лечения проходить. Рекомендую непременно!

ревматолог
16.05.2025
Я с примерно 15 лет мучился от тяжелой аллергии: отёки Квинке, сезонные реакции, аллергический дерматит и т.д. В общем –– алерго-комбо. Долгое время моим спасением был только преднизолон, но, конечно, побочные эффекты давали о себе знать. Казалось, выхода нет... И вот в 21 год я попал к Янине Александровне — и это перевернуло мою жизнь! Она не просто подобрала идеальную схему лечения (которая помогла практически сразу!), но и объяснила, как воздействовать на саму причину аллергии. Оказалось, что можно не просто заглушать симптомы, а реально улучшить состояние в долгосрочной перспективе. Сейчас я даже не вспоминаю о преднизолоне — настолько эффективной оказалась терапия. Огромная благодарность Янине Александровне за профессионализм, чуткость и реальную помощь! Это врач, который действительно меняет жизни к лучшему. Рекомендую всем, кто устал бороться с аллергией в одиночку!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.05.2025
Во всех смыслах приятный, положительный и опытный врач,который решил мою проблему с больными коленями. Отвечал на все мои вопросы,с пониманием относился и на доступном мне языке разъяснил процесс лечения,и близко не пытаясь навязать дорогущие лекарства! В наше время хороший и грамотный ревматолог,это редкость! Так что, спасибо Вам большое Валерий Федорович!

ревматолог
05.05.2025
В первые встречаю такого бестактного /некомпетентного врача!!! Повышает голос без причин на пациентов, безапелляционный человек, не хочет слышать что говорит пациент, ему абсолютно всё равно.

02.05.2025
Очень хорошая Лор Приняла, несмотря на полную запись, экстренно Назначила грамотное лечение , провела тщательный осмотр Очень рекомендую

22.04.2025
Александра Кирилловна грамотный, опытный врач офтальмолог. Отзывчивая, добрая и внимательная.

детский офтальмолог
18.04.2025
Делала у Заремы Набигулаевны блефаропластику . Прекрасный доктор с золотыми ручками ! Совершенно не больно , очень добродушная медсестра Юля , процедура прошла под местным наркозом в приятной беседе . Результат радует каждый день ! Увеличился обзор ! Я очень довольна ! Процветания врачу !

офтальмолог-хирург
15.04.2025
Хочу написать про своего мужа, который на старости 70 лет оглох.. Пришли мы с ним к доктору АвдеевуВ. К деагнос он поставил емуОстрый левосторонний экссудативный отит. И успокоил, что все лечится. Я спросила про антибиотик , почему не выписывает. Он сказал, что нет надобности. Все мы конечно же купили и строго выполняли и закапывали и промывали. Только улучшения НЕ было. Случайно попали к другому доктору Лор не буду рекламировать. Когда он показал назначения и рекомендации этого врача с таким диагнозом. Сказал , что в жизни не вылечите свой отит. ОБЯЗАТЕЛЬНО Антибиотики нужны. Так, что подумайте , куда Вам идти. А так вежливый,, наверно грамотный, но мужу моему не помог .

ЛОР

Уважаемый пациент. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас недовольство. Было проведено расследование,
с врачом проведена беседа. С уважением, администрация клиники "Европейский Институт Здоровья Семьи"
12.04.2025
Замечательный доктор! С первых минут общения понимаешь, что находишься в руках большого профессионала своего дела. Были с мамой на приёме. Александр Николаевич очень внимательно провёл осмотр, подробно и понятно объяснил всё, что касается заболевания и лечения. Уделил нам достаточное количество времени, ответил на все наши вопросы. Уважаемый Александр Николаевич! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
07.04.2025
Отличный врач! Объясняет все как ребенку( в хорошем смысле), все понятно, не навязывает услуги, как это бывает в частных клиниках. Примерно год назад делал операцию, до этого - безумные боли, сейчас уже совсем не беспокоит это место. Очень позитивный, любит пошутить, так что на приеме не волнуешься.

31.03.2025
Елена Евгеньевна — прекрасный специалист, она физиотерапию делает и принимает. Грамотная, внимательная, помогла. У меня был надрыв связки и назначения по грыже в шее.

физиотерапевт
31.03.2025
Капельницы неплохо делают — я капала железо, в принципе, все медсестры хорошие. И прекрасная физиотерапия, но, к сожалению, я не всех специалистов фамилии знаю, чтобы отметить.

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1

Колпино

"Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1