Новокович Лариса Николаевна, гинеколог

Новокович Лариса Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

УЗД в акушерстве и гинекологии

Место приёма

Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1

Колпинский район

Новокович Лариса Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием детского гинеколога

В качестве врача гинеколога, принимает взрослых, детей и беременных женщин. Как диетолог и нутрициолог, работает со взрослыми пациентами.

Доктор диагностирует и лечит заболевания гинекологического профиля: бесплодие, эндокринные нарушения, ЗППП, воспалительные процессы органов малого таза, эндометриоз, СПКЯ, нарушения менструального цикла и др. Ведет беременность и роды.

Новокович Лариса Николаевна владеет навыками проведения следующих процедур и манипуляций:

• кольпоскопия, УЗД в акушерстве и гинекологии, кардиотография плода, УЗГСС при бесплодии;

• лечение заболеваний шейки матки — лазервапоризация, радиоволновым методом, электрохирургическим методом;

• гистероскопия, гистерорезектоскопия, шейверная гистероскопия;

• удаление полипов матки и цервикального канала;

• искусственное прерывание беременности до 12 недель;

• введение и удаление ВМК;

• коррекция половых губ (введение гиалуроновой кислоты), лабиопластика, коррекция мышц тазового дна.

Кроме того, Новокович Лариса Николаевна является врачом превентивной медицины, принимает в качестве нутрициолога и диетолога: помогает пациентам разобраться в правильном питании, в соотношении макро- и микроэлементов в организме.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1999)

Данные актуальны на 18.11.2023

Отзывы о враче Новокович Лариса Николаевна (12)

Много лет наблюдаюсь у Ларисы Николаевны, она профессионал своего дела. Спасибо большое Ларисе Николаевне за терпение, индивидуальный подход, внимательность . Помогла восстановиться после операции как физически, так и морально! Это именно тот врач, который знает и любит свое дело! Ещё раз огромное спасибо!
17 дней назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая van....@....ru. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Услуга: Прием гинеколога

Супер! Отличный врач! Проблему выявила быстро, назначила лечение! Уже несколько лет никто не мог вылечить, а тут сразу видно профессионал своего дела 🥰
2 месяца назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая пациентка. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть вас у нас в клинике.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была первый раз у этого специалиста. Врач мне понравилась. Грамотная, лишнего не посоветует. Буду посещать этого врача

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая пациентка. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в клинике

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач. Внимательно осматривала, дала подробные рекомендации.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая пациентка. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Услуга: Прием детского гинеколога

Спасибо. Очень милая и добродушная женщина. Моей дочери понравилось и больше не боится

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая пациентка! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
Лариса Николаевна проводила мне гистерорезектоскопию и это было совершено невероятно. При том что подобные медицинские вмешательства вызывают стресс, хочу отметить что редко где и когда чувствовала себя настолько комфортно. Деликатно, профессионально, быстро и результативно. Лариса Николаевна очень комфортный и высококлассный специалист в своей области, она из тех врачей кому легко доверить свое здоровье и свою жизнь. Я очень благодарна. Невероятный баланс качества медицинских услуг и психологического комфорта. Очень рекомендую!
5 месяцев назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая пациентка. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть вас у нас в клинике.
Со слов пациента
Прием в целом положительно прошел, врач хороший. Я пришла с определенными жалобами, доктор уделила мне достаточно и времени, и внимания, все вопросы мы с ней обсудили. Мне были назначены анализы и лечение. Помогли рекомендации этого врача или нет, сейчас уже сложно сказать, так как у меня тогда было комплексное обследование.
год назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая Кира. Спасибо за ваш отзыв.Мы обязательно передадим Ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике

Да,очень хороший врач
год назад

Со слов пациента
Врач нас вполне устроила, она внимательная, все нам с дочкой доступно объяснила, рассказала и дала рекомендации. На приеме у Ларисы Николаевны мы были меньше месяца назад, поэтому пока о результате говорить рано. Специалиста для дочки я выбирала по опыту работы и по половой принадлежности, нужна была именно женщина.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая пациентка! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть вас у нас в клинике.
Со слов пациента
Лариса Николаевна прекрасный врач. Внимательная, компетентная. Подробно отвечает на все вопросы, рекомендации грамотные, понятные. Буду обращаться при необходимости.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Услуга: Прием гинеколога

внимательная, знающая своё дело врач.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая пациентка! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Новокович Лариса Николаевна

Отличный , отзывчивый , приятный в общении врач.
5 лет назад

Европейский Институт Здоровья Семьи, сеть медицинских клиник

Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим эту информацию Ларисе Николаевне. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике)

Образование и научная деятельность

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1999)

• 2000 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Краевой КБ, г. Владивосток.

• 2002 г. — «Гистероскопия», г. Владивосток.

• 2006 г. — «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста», г. Владивосток.

• 2006 г. — «Сертификационный цикл по акушерству и гинекологии», г. Владивосток.

• 2008 г. — «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии», г. Санкт-Петербург.

• 2011 г. — «Сертификационный цикл по акушерству и гинекологии», г. Архангельск.

• 2012 г. — «Экстренные состояния в акушерстве», г. Москва.

• 2014 г. — «Медицинская реабилитации», г. Архангельск.

• 2014 г. — «Ультразвуковая диагностика. Лазерные технологии в амбулаторной гинекологии», г. Санкт-Петербург.

• 2015 г. — «Гистероскопия и гистерорезектоскопия в акушерстве и гинекологии», г. Санкт-Петербург.

• 2015 г. — «Гинекологическая эндокринология», г. Санкт-Петербург.

• 2016 г. — «Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта», г. Москва.

• 2016 г. — «Акушерство и гинекология с курсом кольпоскопии и офисной гистероскопии».

• 2016 г. — «Применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты в интимной контурной пластике у женщин».

• 2017 г. — «Экспертное ультразвуковое исследование с контрастированием в онкологии».

• 2017 г. — «Миниинвазивная гистероскопия и фертилоскопия при бесплодии».

• 2018 г. — «Актуальные вопросы акушерско-гинекологической практики».

• 2019 г. — «Школа практика. SMART диагностика и выбор терапии в режиме ограниченного времени. Секреты профессионала».

• 2019 г. — «Практика акушера-гинеколога. Прогестины в репродуктивной медицине».

• 2019 г. — «Ультразвуковая диагностика», «Акушерство и гинекология».

• 2019 г. — «Митохондриальное здоровье и основы интегральной anti-age диагностики».

• 2019 г. — «Амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь от рождения до старости. Возможности профилактики».

• 2019, 2020 гг. — «Обучении в рамках реализации отработки модели основных принципов непрерывного медицинского образования».

• 2020 г. — «Дефицит железа, гипоксия, окислительный стресс. Иммунорезистентность: смертельный квартет 20 века», г. Москва.

• 2020 г. — «Экспертная программа по функциональной интегральной диетологии», г. Москва.

• 2020 г. — «Специалист по функциональному интегративному питанию», г. Москва.

• 2020 г. — «Невынашивание и бесплодие. Школа преодоления».

• 2020 г. — «Выявление причин, диагностика и нутрицевтическая поддержка при сопровождении клиентов с висцеральным ожирением».

• 2020 г. — «Интенсив по эндокринной гинекологии. Ступени мастерства (3 ступень)».

• 2021 г. — «Вагинальные инфекции: лечить или излечивать? Школа критического мышления».

• 2021 г. — «Эндометрий. Контраверсии клинической практики с мастер-классом по гистероскопии».

• 2021 г. — «EVA (Италия) — прибор на основе динамической квадриполярной радиочастоты (DQRF) для терапии наиболее распротраненных вульвовагинальных патологий».

• 2022 г. — «Ведение беременности. Первый триместр», научно-образовательный проект.

• 2022 г. — «Гинекология эндокринологическая — от науки к практике».

• 2022 г. — «Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления».

• 2022 г. — «Клинические и биохимические анализы крови — основные показатели».

• 2022 г. — «Восстановительно-лечебные протоколы питания».

• 2022 г. — «Заболевания желудочно-кишечного тракта и современные стратегии их коррекции».

• 2022 г. — «Комплексный подход к детоксикации организма».

• 2022 г. — «Современные подходы к коррекции веса. Метаболический синдром».

• 2022 г. — «Инструменты поддержки гормонального здоровья».

• 2022 г. — «Стресс-менеджмент — физиология стресса и техники работы с ним».

• 2022 г. — «Психология эффективной работы с клиентом».

• 2022 г. — «Anti-age: функциональный подход к замедлению старения».

• 2023 г. — «Внематочная беременность».

• 2023 г. — «Женское бесплодие».

• 2023 г. — «Цервикальная интраэпителиальная неоплазия, эрозия и эктропион шейки матки».

• 2023 г. — «Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи».

• 2023 г. — «Невынашивание беременности: управление рисками невынашивания вне и во время гестации».