Попов Юрий Валерьевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16
Колпино
+7 (812) 461-72-22
Попов Юрий Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы – 26 лет. Высшая категория, кандидат мед. наук.
Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова (1994)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Попов Юрий Валерьевич (5)

Без преувеличения- один из лучших врачей, к которым приходилось обращаться в жизни ! С ювелирной точностью провёл ручную репозицию, при множественном переломе лодыжки. " Это практически невозможно..," "Это старая школа Военно- медицинской академии..," - говорили травматологи, когда смотрели мои снимки после. Юрий Валерьевич, низкий Вам поклон! За высочайший профессионализм, за Ваши руки , борьбу за пациента, просто за человеческие качества и чувство юмора, так необходимое в трудную минуту. Побольше бы таких врачей. Спасибо!

Юрий Валерьевич очень ответственный и грамотный врач,внимательный врач от бога !!!!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника

Обстоятельный, вдумчивый и очень ответственный специалист. Внимательный и добросовестный человек.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника

Врач замечательный, у него все по делу, ничего лишнего не назначает. Первый раз, когда я попала на прием, Юрий Валерьевич направил меня к неврологу. Там меня пролечили, действительно были проблемы именно по этой части. А потом я сделала КТ и пришла второй раз. В ходе исследования выявили неполадки уже в сфере ортопедии, и врач назначил лечение. Препарат нужно пить три месяца, так что о результатах говорить пока рано. Также мне рекомендована ЛФК и бассейн. Доктор сказал, что есть проблема с суставами, возрастные изменения, и на данном этапе показаны именно эти меры, еще обнаружили кисту в кости, врач объяснил, какие обследования нужны, чтобы следить за ее состоянием.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Замечательный специалист Юрий Валерьевич! Знаток своего дела! Человек внимательный и с юмором, что очень порадовало)) Касательно приема все строго по делу. Никаких лишних назначений, процедур и диагностики. Задать можно любой вопрос на все ответит и все объяснит. Безошибочно определил, что мои проблемы в 90% неврология. По 10% проблем ортопедии назначил необходимое минимальное доп.обследование. Итог: посетила дополнительно невролога поставлен диагноз, пройдено лечение и я опять кузнечик. Повторно посетила Юрия Валерьевича. Поставлен диагноз назначено лечение. Лечение адекватное данной болезни. Спасибо Юрий Валерьевич!!!