Шкриба Иван Иванович, хирург

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

эндовидеохирургия

Место приёма

Городская поликлиника № 89 в Пушкине

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 35

Пушкин

Шкриба Иван Иванович, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 35

Доктор принимает взрослых, занимается плановой и экстренной хирургией в полном объеме:

• грыжесечение всех видов и локализаций;

• осложненные язвы желудка и 12-перстной кишки;

• аппендэктомия;

• закрытые и открытые травмы органов брюшной полости и забрюшинного пространства;

• боевая хирургическая травма;

• удаление доброкачественных новообразований кожи и подкожной клетчатки всех видов и локализаций;

• вскрытие гнойников любой сложности, вросшего ногтя.

Шкриба Иван Иванович специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: геморрой, анальная трещина, парапроктит, эпителиальный копчиковый ход, полипы и кондиломы заднего прохода. Также выполняет операции в проктологии: резекция тонкой и толстой кишки, проведение обследований толстой кишки и анального канала.

Медицинская академия им. С. И. Георгиевского (2003)

Предыдущие места работы

• Медикал Он Груп (Medical On Group; ранее Он Клиник Нева), международный медицинский центр
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Шкриба Иван Иванович (31)

Лучший хирург из всех кого я знаю и знаю очень давно

Центр семейной медицины, пос. Тельмана

Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.

Услуга: Прием уролога

Как только зашёл в кабинет к Иван Ивановичу сразу отпали всё волнения. Чудо человек и замечательный специалист.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
Иван Иванович - отличный Доктор! Я была поражена с первой секунды: приветствуя, доктор встал(!!!), представился. Чувствуя моё волнение и стеснение, Иван Иванович сумел опросить о деликатной проблеме так , что моя неловкость куда-то улетучилась, и я поняла, что могу и хочу доверять этому доктору. Далее был осмотр. Врач комментровал то, что будет делать, что я могу ощущать, что это значит, подробно объяснил, что и почему произошло с моим организмом, дал детальные рекомендации. В нашей беседе нашлось место шуткам на тему, но они не были пошлыми или примитивными, они были к месту, жизненными. На повторный приём я шла без волнения и страха, хотя меня ожидала процедура посерьёзнее, чем просто осмотр, но я знала, что всё пройдёт по высшему разряду. Так и было! Результаты процедуры подтвердили эффективность подобранного доктором лечения! Вообщем, мне хочется говорить только высокопарные слова о Докторе нижней части тела))) Спасибо, Иван Иванович!
8 месяцев назад

Центр семейной медицины, пос. Тельмана

Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашей клинике.
Замечательный доктор.К врачам данной специализации пациенты обычно идут с большой неохотой.К Ивану Ивановичу все наоборот,это уже о себе.Все по делу,все лечение эффективно,никаких лишних процедур,плюс чудесное общение с хорошим чувством юмора,что тоже немаловажно.Спасибо,доктор,если что,только к Вам.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передалим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике
Грамотный, приятный в общении.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая Маргорита. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике

Услуга: Прием проктолога

Квалифицированный и профессиональный врач.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады видеть Вас у нас в клинике

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший Доктор, объяснил всё доходчиво, назначил лечение, никаких платных услуг не навязывал, что обычно бывает в коммерческих клиниках, визитом осталась довольна.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Профессиональный , ,внимательный врач!Оказал квалифицированную помощь!Спасибо большое!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Пришла поговорила ничего не назначил ничего не сказал и заплатила 1400 за болтовню чудо врачи одним словом! Ужасный врач только деньги гребут а только 0

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо зща Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, дату и время вашего приема. Мы сможем вас идентифицировать и более подробно разобраться в ситуации.
Варвара
А у вас что нету даты время когда я была записана
Очень боялся проктолога, но этот доктор сразу настроил на дружескую, не навязчивую беседу, все просто о сложном обьяснил, деликатно провел осмотр, дал рекомендации. Понравилось что ни чего лишнего, все по делу и с юмором, а главное ПОМОГЛО. Доктору большое спасибо, теперь знаю куда обращаться с деликатной проблемой.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегд рады видеть Вас у нас в клинике.
Отличный Доктор. Всё деликатно, опросил, осмотрел, объяснил. Сделал нужные назначения. Продолжаю лечение у него

Профессионал 1000% 👍👍👍 и добавить нечего

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передади Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
Замечательный доктор.Учитывая нелюбовь пациентов к визитам к врачам проктологам ,я в восторге от приема и полученного лечения.В следующий раз,если понадобится,только к доктору Шкриба И.И.Спасибо,Иван Иванович!!!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый, Александр. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши лова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Очень понравилось, деликатный врач

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда ждем Вас в нашей клинике.

Полный восторг о докторе!

Шкриба Иван Иванович самый лучший,доктор.И пошутит и приятно пообщается.Побольше бы таких докторов!!!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Благодарность!

Замечательный доктор, профессионал. Побольше бы таких врачей.

Уважаемый, Сергей Владимирович!
Спасибо за Ваш отзыв.
Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Положительные впечатление

Прекрасный доктор, все очень понравилось, объяснения понятны и подробны, рекомендую

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

Услуга: Прием проктолога

Замечательный, внимательный, доброжелательный!!!!! При входе к нему в кабинет забываешь обо всём. Как дома. Вот такой СПЕЦИАЛИСТ, С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть вас у нас в клинике.

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл на высшем уровне ! Грамотный , обходительный доктор ! Спасибо !

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

Кошмар!

В конце декабря 2018 года обострился внутренний геморрой, вследствие чего в срочном порядке пришлось записаться к так называемому доктору И. И. Шкрибе, так как государственная поликлиника уже не работала. В начале приема доктор опросил меня, однако, что мне не понравилось, постоянно отбрасывал шутки о моем заболевании и попутно объясняя его природу, которая мне уже была давно известна. После опроса врач попросил меня лечь на кушетку для более тщательного осмотра и без всякого предупреждения с помощью своего достаточного толстого указательного пальца произвел осмотр прямой кишки, предварительно намазав на него неизвестное лекарство, после чего у меня начались сильное жжение и страшные боли, которые не проходили в течение часа! Разве можно при остром геморрое производить осмотр, при этом не предупреждая пациента? ? ? Вежливый доктор после обследования предложил мне явиться к нему на следующий день-устранить проблему посредством специальной процедуры, которая, как я позже выяснил, в нашей бюджетной клинике заключается в легировании геморроидальных узлов. Данный метод является малоинвазивным методом лечения геморроя на ранней стадии, однако в целом признан малоэффективным, поскольку впоследствии узлы опять выпадают. Кроме того, данная операция не лишена риска и должна проводиться только профессиональным врачом с большим опытом, что в отношении И. И. Шкрибы, по моему мнению, вызывает сомнение. Помимо этого, малоинвазивные методы используются, как правило, после неудачных консервативных методов лечения (мази, свечи и т. Д. ) . И. И. Шкриба на вопрос про назначение специальных мазей и свечей, которые могли бы облегчить боль, ответил отказом, так как, по его высокому мнению, "они не способы помочь человеку с такой проблемой". Потеряв определенную сумму денег, я без результатов вынужден был отправиться домой с острой болью. В заключении необходимо отметить, что рекламный плакат данного доктора в "Европейском институте здоровья семьи" на бульваре Трудящихся весит в тамбуре/вестибюле у гардероба, причем там написано, что он имеет ученую степень кандидата медицинских наук, однако ни его кандидатской диссертации, ни научно-исследовательских работ, ни даже научных статей по собственной специальности в интернете и открытых базах РИНЦ найти не удалось, что вызывает сомнение в компетентности данного специалиста.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Благодарим за обратную связь и сожалеем о том, что обращение в клинику вызвало у Вас неудобства. Врач на основе анамнеза ставит диагноз и объясняет природу заболевания. Пальпация перианальной области и промежности является частью осмотра, в случае необходимости. Так как болевые ощущение у Вас возникли в этой области и эту область и осматривали. Для некоторых пациентов эта тема является щекотливой и, к сожалению, пациенты из-за этого пропускают опасные заболевания, вплоть до онкологии. Врач колопроктолог всегда внимателен к пациентам, старается успокоить и подстроиться под психологический настрой. Неизвестное лекарство это обезболивающая мазь, которая необходима. Она у разных людей вызывает холодок, пощипывfние, иногда жжение которое вскоре (через 5-15мин) сменяется отсутствием боли, абсолютно безопасна в случае отсутствия аллергии, о наличии которой врач выясняет на стадии опроса. Метод лечения «лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами» был предложен врачем в виду вашего анамнеза (стадии заболевания).
Более полную информацию о враче колопроктологе Шкриба Иване Ивановиче об образовании, курсах повышения квалификации, сертификатах, наградах, научных работах, статьях и публикациях вы можете найти на нашем сайте www.eizs.ru

Отличный доктор.

Комфортно, оперативно, грамотно
Благодарю весь коллектив учреждения и отдельно Симагина М.К. за профессионализм, крайне оперативную помощь в установлении диагноза и навигации к нужному специалисту. Так же благодарю доктора Шкриба И. И. за профессионализм, деликатность, простоту пояснения проблемы и оперативной записи в необходимое время.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый, Сергей. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим эту информацию Михаилу Константиновичу. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике)

Очень, внимательный, деликатный.

Поддержит, успокоит

Отличный врач! Всегда найдёт подход, поддержит, успокоит, и назначит правильное и не дорогое лечение!)

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике)

Такого доктора надо беречь

Иван Иванович Шкриба - редчайший доктор-добрый, грамотный, человечный. Такого доктора надо беречь.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Отзыв о враче Шкриба И.И.

Очень хороший врач. Подробно проконсультировал, тщательно обследовал, самое главное - не пугал непроверенными диагнозами, а хорошо поддержал. Дал советы по питанию в том числе. Ощущение, что может найти подход к каждому. Операции провел безболезненно и очень быстро, профессионально, обезболивающее пришлось пить только 1 день после каждой, а потом вообще не болело, никаких побочных эффектов не было. Дал телефон, разрешил звонить в любое время и спрашивать, что и как, по незнанию один раз звонила (боялась, что странный симптом), он успокоил быстро. Спасибо вам большое.
5 лет назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая, haru.Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим эту информацию Ивану Ивановичу. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике)

Спасибо!!!

Иван Иванович. Супер доктор. За 3 посещения лишил меня проблемы. Уже год, как вспоминаю добрым словом. Советую.
6 лет назад

Рекомендую

Не любитель писать всякие отзывы, но хотелось бы, чтобы этот доктор не остался незамеченным. Хотелось бы выразить огромную благодарность Ивану Ивановичу, за его очень доброе и деликатное отношение к людям с проблемами, возникающими в области проктологии. Главное препятствие в нашей жизни это страх, которое очень сложно перебороть в себе и иногда во время обратиться к доктору. Так вот случилось и в моем случае, когда ситуация достигла момента, когда "а пройдет", "а потом", "а нет времени" ,больше не могла терпеть. Очень долго думала, выбирая к кому и куда обратиться, но было принято решение обратиться в Европейский Институт Здоровья Семьи к Шкриба Ивану Ивановичу. Записалась к нему на прием. Хотелось бы отметить,что в связи с переживаниями прибыла на прием на 30 минут раньше положенного времени, вежливые администраторы направили меня к доктору в кабинет и пока я поднималась на второй этаж, доктор уже встречал меня, чем я была приятно и неожиданно удивлена. На приеме, излагая суть проблемы, доктор был предельно внимателен и небезучастен, как обычно это бывает в поликлиниках. По итогу, доктор все доходчиво объяснил, как будет протекать лечение, что за чем следует, четко расписал план лечения, рассказал о процедурах, через которые необходимо пройти. В итоге все проблемы ушли! Еще раз спасибо, за доброжелательность, чуткость и высокий уровень профессионализма! Всем тем, кто столкнулся с проблемой и не может определиться к какому доктору обратиться, очень рекомендую Шкриба И.И., не пожалеете!
7 лет назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Вашу отметку. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике

Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в клинике.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат