Отзывы о Европейском Институте Здоровья Семьи (559)

4.3

"Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная

Нам очень важно получать обратную связь, особенно в столь непростой жизненной ситуации. Татьяна Николаевна — действительно высокопрофессиональный и очень чуткий врач, для которого забота о пациенте и человеческое участие имеют большое значение.
Мы рады, что вы чувствовали поддержку, внимание и спокойствие на каждом этапе лечения. Желаем вам восстановления, душевного равновесия и крепкого здоровья. Спасибо за доверие. С уважением, администрация клиники "Европейский Институт Здоровья Семьи"

Нам очень приятно, что вы обратились к Юрию Валерьевичу по рекомендации и остались довольны консультацией. Его внимательный подход, тщательная диагностика и умение видеть причину проблемы - важная часть эффективного лечения.
Рады, что вы чувствуете доверие и уже отмечаете положительные изменения. Желаем вам успешного продолжения лечения и крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "Европейский Институт Здоровья Семьи"

С уважением, администрация клиники "Европейский Институт Здоровья Семьи"

Услуга: Прием хирурга-проктолога