Хороший врач. Была на консультации, все подробно объяснила, предложила лечение, которое мне в данный момент подходит больше, чем рекомендовал другой врач. Уделила много времени на осмотр и анализ снимка. Рекомендую.
Место приёма:
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15
Альбина Фанисовна очень хороший врач. Выполняет свою работу на все 100, даже 1000 процентов. Добрая, милая, всегда объясняет, что делает в процессе, у неё спокойный, нежный голос. Можно обсудить важные моменты, врач вежливая и внимательная. Работу выполняет качественно, всё максимально быстро и безболезненно, насколько это возможно. Особенно важно, что Альбина Фанисовна умеет находить подход к детям, даже к самым маленьким. Ребёнок чувствует себя комфортно и не боится.
Место приёма:
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15
Делала УЗИ у Юрия Сахмановича. Очень довольна приёмом: вежливый, всё подробно объяснил, осмотрел внимательно, ответил на все вопросы. После осмотра сразу выдал заключение и всё расписал. Осталась полностью довольна.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.