Козлов Игорь Андреевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 3 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20
Красносельский район
+7 (812) 413-90-54
Козлов Игорь Андреевич: травматолог, ортопед, травматолог-ортопед. Стаж работы – 2 года. Принимает взрослых.
Диагностика и лечение заболеваний по профилю травматология и ортопедия (хирургическое, консервативное), в том числе оказание неотложной помощи при травмах.
Козлов Игорь Андреевич владеет навыками использования аппаратов наружной фиксации (стержневые, спицевые)
накостный остеосинтез при переломах различной локализации и сложности (ключица, лодыжки 44С3 AO/ASIF , длинные трубчатые кости)
интрамедуллярный остеосинтез (PFN, UFN, UTN, UHN)
остеосинтез стягивающей петлей
шов сухожилий при травмах, в том числе и застарелые повреждения
использование системы отрицательного давление при лечении ран и раневой инфекции
навыки закрытой репозиции переломов, наложения гипсовых повязок
хирургическая обработка ран
удаление клещей
внутрисуставные инъекции
удаление инородных тел
Петрозаводский государственный медицинский университет (2018)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Козлов Игорь Андреевич (13)

Услуга: Прием травматолога
Хороший и компетентный специалист своего дела

Отличный, высококачественный специалист

Я пришел с предварительным диагнозом, и доктор его подтвердил. Мне в другой клинике назначили лечение, хотелось услышать второе мнение по этому поводу. Лечение я почти закончил, функциональность восстановилась, результатом доволен. Врач общительный, отзывчивый, очень тщательно разбирается в ситуации. Он мне предложил обращаться, если когда-то возникнет необходимость. В клинике его рекомендовали как отличного специалиста.

Услуга: Прием травматолога
Хочу поблагодарить доктора за грамотную квалифицированную помощь. За вежливое и тактичное обращение с пациентом.

Отличный доктор выслушал помог с лечением грамотно поставил диагноз. Спасибо доктору

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Спасибо, врачу очень хороший врач рекомендую

Услуга: Прием травматолога
Очень грамотный и позитивный доктор. Была сделана операция, что говориться « с легкой руки» . Огромная благодарность и успехов в труде!!!

Козлов Игорь Андреевич провел осмотр, который был необходим нам после травмы, и дал необходимые рекомендации. Осмотр и общение прошли в комфортной обстановке, специалист легко нашел подход к ребенку. Назначения доктора помогли сыну, сейчас все хорошо. К Игорю Андреевичу мы записывались ранее, поэтому в этот раз вопроса о выборе врача не возникло.

Услуга: Прием ортопеда