Место приёма
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Шенбергер Лариса Васильевна: терапевт, нефролог. Стаж работы – 24 года, высшая категория. Принимает взрослых.
Опытный терапевт, невролог. Лариса Васильевна Шенбергер обладает следующими профессиональными навыками:
Комплексное лечение пациентов с заболеваниями терапевтического, нефрологического профиля.
Индивидуальный подбор медикаментозного лечения, коррекция липидного обмена.
Коррекция и анализ текущего рациона питания.
Биоимедансный анализ состава тела.
Терапия:
Диагностика и лечение заболеваний органов дыхания,сердечно-сосудистой системы, заболеваний желудочно- кишечного тракта. Коррекция анемии, липидного обмена.
Нефрология:
Диагностика и лечение, профилактика осложнений ХБП (Нефропатия, хронический пиелонефрит, гломерулонефрит).
Ранее врач вел прием в г. Челябинск.
Южно-уральский государственный медицинский университет (1997)
Предыдущие места работы
- 1998 - 2007: МБУЗ ГКП 7 г. Челябинск, врач-терапевт участковый
- 2007 - 2014: МБУЗ ГКП 7 г. Челябинск, зав. терапевтическим отделением
ТОП-10 нефрологов города
Отзывы о враче Шенбергер Лариса Васильевна (45)

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо, за положительную оценку. Спасибо за Ваше мнение и объективное его изложение.
Всего Вам самого доброго, а главное - доброго здоровья.
И, если у Вас появятся вопросы или затруднения, напишите, пожалуйста, на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. Бывают случаи, когда просто необходима дифференциальная диагностика с другими заболеваниями и исключение наличия сопутствующей патологии. Всё это только для того, чтобы оценить возможные риски, в соответствии со старейшим принципом медицинской этики - "Primum non nocere" - дословно: «Прежде всего — не навреди», и назначить правильное лечение. Но, конечно, врач должен объяснить пациенту необходимость назначения и обследований. Возможно, в Вашем случае этого не было, и руководители клиники должны разобраться - почему.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами. Мы приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем от Вас письма, для того, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Вы на четыре балла оценили работу врача, спасибо - это положительный отклик, но, если есть всё-таки моменты, которые вызвали сомнения, напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и рассказать об этой ситуации.
Рады, что смогли быть Вам полезны.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо за Ваш отзыв - нам очень важно знать непредвзятое мнение наших пациентов. Конечно, врачу нужно подробно и внимательно пояснить необходимость всех назначений и тактику лечения, тогда пациент имеет возможность задать все вопросы сразу на приёме, не остаётся никакого непонимания и не возникает подобных ощущений - мы только за прозрачные отношения с пациентами. Судя по Вашим словам, в Вашем случае качественной коммуникации не было и необходимо разобраться почему - это должно сделать руководство. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
В ситуации, о которой Вы говорите необходимо обязательно разобраться руководителям клиники. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва - информация будет направлена в клинику для проведения необходимой работы.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо за Ваш отзыв и высказанное мнение, благодарим Вас и за положительную оценку.
Вопрос ценообразования у нас часто пересматривается, например, вводятся новые акции, предоставляется скидка при записи через личный кабинет, и, конечно, мы мониторим текущую ситуацию на рынке. Конечно же, наши врачи на приёме предлагают возможности Холдинга, так как в наших клиниках собраны доктора всех специализаций, весь необходимый инструментарий, своя лаборатория, что позволит пациенту не терять свое время, однако решение остается за пациентом.
Кроме того, в Холдинге действует система лояльности, разные акции, программы комплексного обследования, что позволяет так или иначе получить приятную выгоду.
Всего Вам самого доброго и доброго здоровья!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике - приносим Вам извинения за неприятные эмоции. Вероятно, это произошло из-за недостаточной коммуникации. Дело с том, что врач на приёме всегда должен информировать пациента о своих назначениях и дообследованиях, если они необходимы, тогда потом не возникает вопросов и подобных ощущений, видимо, в Вашем случае это было не так и отсюда негатив. Всегда такие ситуации разрешает руководство - проводится внутренняя проверка. Нам необходимо направить в клинику полную информацию - пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию.

СМ-Клиника

Шенбергер Лариса Васильевна

Шенбергер Лариса Васильевна

Внушает доверие

Приемом довольна

Замечательный врач

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Вы на четыре балла оценили работу врача, спасибо - это положительный отклик, но, если есть всё-таки моменты, которые вызвали сомнения, напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и рассказать об этой ситуации.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Вы лишь на один балл оценил работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и рассказать о том, что произошло.