Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 5 к 4
Фрунзенская (600 м)
+7 (812) 901-03-03показать
Перевезенцева Юлия Борисовна: детский нефролог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы – 24 года, высшая категория, кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (1996)
Предыдущие места работы
- 1999 - 2009 гг работала врачом-нефрологом консультативно-диагностического центра для детей:
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Перевезенцева Юлия Борисовна (21)
Лучший доктор! Были на приёме с ребёнком несколько раз, остались только положительные эмоции. Уберегла Ребёнка от опасной процедуры, а через пол года сняла с нас диагноз полностью. Так же как врач УЗД, лучшая! Только к этому врачу и ходим.
Была на узи. Врач понравилась. Очень приветливая, все объяснит. У меня кальцинат в почке уже лет десять, и не все врачи на узи его видят. Врач не просила никаких прошлых узи, что уже говорит в ее пользу как специалиста. Мой кальцинат заметила сразу, в отличие от врача Усенко из «Скандинавии» на Московской. Для меня это показатель компетентности доктора. На приеме я была с ребёнком, Юлию Борисовну это никак не раздражало. Наоборот , она дала нам фломастеры и бумагу, сказав : « Я сама детский врач и мама». В общем, рекомендую очень этого специалиста. В клинике была впервые. Мне все понравилось.
Очень понравилась!
Ходили к Юлии Борисовне с дочкой, которой было на тот момент всего несколько месяцев. В поликлинике увидели очень плохой анализ мочи. Она внимательно всё посмотрела, рассказала и назначила лечение без антибиотиков, которое быстро помогло. Параллельно ещё заметила другую проблему, которую мы успешно пролечили уже в поликлинике. Завершило приятное впечатление то, что вместо повторного приёма мы списались по почте, и это предложила сама врач! Как я поняла, это уже на уровне сервиса самой клиники такой подход. Вообще клиника Энерго произвела впечатление Премиум-клиники от и до. Однозначно рекомендую!

Очень хороший врач
У нас есть семейный педиатр, которая при надобности направляет нас к самым лучшим и проверенным врачам города. Вот так мы и попали к Юлии Борисовне. Тактичная, внимательная и главное - не безразличная к пациентам. Ей важно найти причину и вылечить, а не прописать кучу исследований «на всякий случай». Рекомендую

Услуга: УЗИ
УЗИ
Несколько раз попадала на УЗИ к этому специалисту. Юлия Борисовна очень внимательная, все делает без спешки. После исследования доходчиво все поясняет. Рекомендую!

Услуга: УЗИ молочных желез
Очень внимательный и квалифицированный доктор!

Спасибо большое, доктор
У Юлии Борисовны не первый раз! Спасибо большое, доктор, у Вас даже проблемы со здоровьем не кажутся такими страшными и непреодолимыми! Ваша чуткость, внимание и, конечно, бесспорный профессионализм заставляют преодолеть 1,5 часовой путь ИМЕННО к Вам, дорогая Юлия Борисовна! Здоровья Вам и счастья!

Перевезенцева Юлия Борисовна
Нефролог Перевезенцева Юлия Борисовна очень хороший и внимательный доктор.

Очень хороший специалист,всем рекомендую

Внимательный,замечательный врач!!!
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
- 1999 г. – клиническая ординатура на кафедре детских болезней №2 с курсом нефрологии, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- защита кандидатской диссертации по механизмам прогрессирования болезней почек, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2009 г. – профессиональная переподготовка по специализации «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2014 г. – повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2015 г. – повышение квалификации по программе «Клиническая нефрология и диализ», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2017 г. – повышение квалификации по программе «Функциональная диагностика/ с углубленным изучением эхокардиографии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2019 г. – повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

Хроническая почечная недостаточность