Алферова Ольга Павловна, детский кардиолог

Алферова Ольга Павловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

детский врач функциональной диагностики
  • Первая категория

Место приёма

21 век на Валерия Гаврилина

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1

Парнас (1.6 км)

Алферова Ольга Павловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1

Прием детского кардиолога

Ведёт приём детей с врожденными и приобретенными пороками сердца, с нарушениями ритма и проводимости сердца. Выполняет следующие исследования:

• ЭКГ (электрокардиограмма);

• Эхо-КГ (эхокардиограмма);

• суточное мониторирование ЭКГ и др.

Алферова Ольга Павловна имеет 26 научных статей в области педиатрии и функциональной диагностики, является автором монографии на тему «Особенности клинико-функционального состояния сердечно-сосудистой системы у подростков».

Владивостокский государственный медицинский университет (2002)

Предыдущие места работы

• 2023: Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Алферова Ольга Павловна (3)

Услуга: Прием детского кардиолога

Ольга Павловна - замечательный врач! Она внимательная и грамотная. Нам её порекомендовали в совершенно другой клинике, как одного из лучших специалистов в своей области и мы не разочаровались.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья!
Очень внимательный врач. Во время приема все объясняла. Мне очень понравилось, что Ольга Павловна еще до приема изучила историю болезни ребенка (которые проводились в этом медицинском центре), рассматривала жалобы не узко, а комплексно, учитывая все предыдущие обследования и заключения врачей. Были даны дальнейшие рекомендации, все очень четко, спокойно и понятно. Однозначно рекомендую данного специалиста!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Замечательная врач! Очень внимательная и приятная в общении) Все подробно рассказала по результатам УЗИ, расставила акценты, на что обратить внимание. Большое спасибо!!!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Очень рады быть полезными для Вас!

Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campai…) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!

Прием детского кардиолога