Очень чуткий и приятный врач, не навязывает ненужные услуги, посмотрела мои анализы с другой клиники, рассказала и порекомендовала много всего полезного ❤️
Места приёма (1/2):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Врач на приёме проявил внимательность и участливость в проблеме. Для постановки диагноза дал рекомендации по дальнейшему обследованию, выдал направления на анализы и рентген.
Планирую после готовности всех обследований придти к нему снова для уточнения диагноза.
Уже в первый приём дал рекомендации по гимнастике для тазобедренных суставов для улучшения состояния.
Алексей Владимирович доктор замечательный. Сначала выслушал, провел свою диагностику,очень точно поставил диагноз.Грамотно подобрал лечение. Я через неделю была на ногах .Буду обращаться .
Буду рекомендовать Светлану Васильевну 100%! Очень грамотный врач, говорит все четко и по делу, если что то непонятно - она объяснит еще раз доступно и понятно. Вызывает доверие. Рада, что попала именно к ней
Обратились к врачу в связи с подошвенной бородавкой у ребенка. Врач внимательно осмотрел, рассказал о вариантах терапии. Решили пойти консервативным путем, обрабатывали в течение двух недель, все прошло.
Врач отлично находит контакт с ребенком и поясняет все назначения.
Наблюдаюсь у Нины Владимировны уже много лет. И как к хирургу приходилось обращаться, и как к маммологу хожу планово ежегодно. Очень приятный врач, с чувством юмора, отвечает на все вопросы, говорит по делу и лишнего не назначает.
21 век на Сампсониевском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Наблюдаемся с ребенком у врача с хронической хирургической проблемой. Всегда доброжелателен, понятно объясняет, каждый раз его помощь приводит к улучшению. Профессионально общается с детишками, которые испытываю страх. Очень нравится этот врач!
Места приёма (1/5):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Доктор проконсультировал, помог решить проблему, дал рекомендации. На приеме я чувствовал себя комфортно. Врач успокоил, объяснил все как есть и вылечил. Александр Иванович внушает доверие. Могу смело рекомендовать этого специалиста как себе и своим близким, так и тем, кто читает этот отзыв.
Места приёма (1/2):
21 век на Сампсониевском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Прием прошел хорошо.Врач выслушала нас,просмотрела анализы,ранее сданные,провела полный осмотр,расспросила подробно на что жалобы и какое лечение,просмотрела схему лекарств-одобрено,так как наблюдаемся параллельно ещё с гастроэнтерогом.Да,дали рекомендации,доп.анализы.Повторный прием.
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
К доктору Игорю Николаевичу обращаюсь уже несколько лет!Очень внимательный, думающий,профессионал высокого уровня!!! Для меня лучшего доктора терапевта и кардиолога нет.Выполняю все рекомендации!
Хочу поблагодорить массажиста Данилову В. За то что привела спину в отличное состаяние,а так же невролог Лаптей назначил лечение правильное(не дорогое),персонал тоже на высшем уровне
Великолепный доктор, профессионал с большой буквы!!! Выражаю благодарность Елене Петровне за внимательное отношение . С первого же приема доктор вызвала у меня чувства восторга. Доскональный осмотр пациента, сбор анамнеза, проведение всевозможных исследование, а главное грамотное назначение лечения и обследования. Настоящий врач с большим опытом. Таких врачей, как в Советском Союзе остались единицы. Елена Петровна именно такой врач.
Первый раз обращались к Михаилу Юрьевичу в 21 году, после перелома шейки бедра у мамы были некоторые проблемы, доктор всё объяснил и сделал назначения, после которых всё нормализовалось. Сейчас обращались с мамой опять, но уже с другими проблемами и опять получили полную информацию и назначения. Михаил Юрьевич высокий профессионал, всё объясняет спокойно и доходчиво, очень доброжелателен! Спасибо доктор! Рекомендую!
14 лет ходим с сестрой со всеми детьми к Маргарите Ивановне, двоих детей Маргарита Ивановна нам просто спасла. Все рекомендации данные нам всегда помогали, спасибо большое!!
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
очень внимательный и отзывчивый врач. Прием был вечерм, осмотр провела без спешки, сделала все необходимые исследовпния. Назначенное лечение помогло решить проблему.
Врача рекомендую. Доброжелательный и профессиональный доктор. Много полезной и существенной информации на приёме. Спасибо. Буду наблюдаться только у Анастасии Владимировны.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.