Удалял у Павла Алексеевича две 8-ки (правый верх, низ) 02.09.2025г. Низ - лежачий в кости и рядом с нервом. Доктор сделал во-первых всё быстро, качественно и так, что у меня даже ничего не опухло. А во-вторых мне понравилось то, что всё было спокойно, размеренно и чётко. Во время работы он вкратце говорил что делает, спрашивал как я себя чувствую. Это мастер своего дела и я рад, что удалял зубы именно у него.
Спасибо)
Специалист 🔥🔥🔥
Всё рассказали, показали, объяснили свою современную методику лечения на примерах фото\видео\кт. Информативно и понятно. Сориентировали сразу по ценам. Рекомендую!))
Мария Антоновна - прекраснейший врач, всегда приятно прийти к ней на прием на УЗИ. Я очень ценю, когда вся процедура выполняется очень внимательно, вдумчиво, с комментариями - очень приветливо и профессионально. Прием всегда вовремя, что ценно, когда вписываешь посещение врача в рабочий день и нужно, чтобы исследование началось и завершилось вовремя. Огромное спасибо Марии Антоновне и Меди на Комендантском за спокойствие в вопросах здоровья и профессионализм! С ув. Мэги
Записывалась к Юлии Эдуардовне через саму клинику. Наблюдаюсь более 5 лет.
Юлия Эдуардовна супер врач. Прошла под её чутким контролем беременность, и все проф осмотры. Спокойно, надёжно и очень корректно. А я тот ещё тревожный пациент
Плюс у Ю. Э отличное чувство юмора, что важно для врача особенно такого профиля😁
❤️❤️❤️
Прекрасный врач. Лечили ребенка периодонтит.
Наталья Дмитриевна отнеслась максимально внимательно к ребенку. Была все время на связи.
У доктора прекрасная легкая рука и чуткое сердце)
Очень благодарна! Спасибо!
Наталья Александровна потрясающий врач! Делала у нее чистку Зубов! Никакой боли, никаких неприятных ощущений, а главное никакого страха! Очень рекомендую!
Выражаю огромную благодарность и восхищения от проделанной работы! Еë даже не измерить и не описать словами! Серова Ольга Валентиновна- это профессионал с Большой буквы! Перед процедурой всë подробно, а главное- доступным языком объяснила и показала... Никакого дискомфорта! Рекомендую.....
Очень квалифицированный специалист,грамотный врач.Внимательно относится к пациенту по поводу боли при процедуре всегда спрашивает не больно ли и комфортно.советует то что нужно в данный момент.посещаю данного врача очень давно и очень довольна хотя живу в Москве.
Огромная благодарность замечательному врачу!! Спасибо за вашу работу со мной: высокий профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход!! Мои искренние пожелания крепкого здоровья, душевного спокойствия и прекрасных рабочих будней!
С уважением, Елена.
Прекрасный врач! Работает очень быстро и деликатно) Уже несколько лет с мужем обращаемся только к ней! Очень подробно все объясняет и отвечает на вопросы. Врач, которому хочется доверять, ведь поход к зубному может быть удовольствием! 🦋. Клиника с прекрасным оснащением.
Места приёма (1/2):
МЕДИ на Каменностровском
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а
Всем советую косметолога Белову Р.А. С её помощью я стал на 15 лет моложе. Самое главное врач профессионал своего дела,без лишних навязываний косметологических процедур,всё поделу .Хотите быть моложе своих лет - то тогда к Беловой. Да клиника на высоте и персонал добродушный.
Хочу выразить Огромную благодарность Нато Джемаловна. Внимательный, выдержанный и терпеливый специалист. Умеет договориться даже с самым капризным ребенком, качественно проводит лечение.
С удовольствием будем продолжать у ее лечение.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.