Врач от Бога. Спасибо огромное. Наталья Игоревна, дала надежду на выздоровление от моего заболевания, назначив курс. Отношение такое врача к пациенту встречаю впервые, как будто знакомы всю жизнь. На любой вопрос всегда даст ответ, всегда готова помочь. Я благодарна ей за то что она есть) пусть все у вас получится. Все мечты сбудутся.
Была у флеболога Пахомова на диагностике и УЗИ, доктор очень понравился, всё рассказал. Смотрела, чтобы отзывы были положительные и стаж у врача был, ожидания оправдались. В клинике тоже всё хорошо, без очередей и задержек, сразу на прием попали.
Мне нужно было сделать ЭНМГ лицевого нерва, а у нас не так много клиник в городе, которые предлагают данную услугу. В клинике Докор Сан ЭНМГ мне делала врач функциональной диагностики Елистраторова Татьяна Владимировна. Так как иследование это приборное, общение с врачом особо никакого не было. Для меня ЭНМГ лицевго нерва процедура не новая и к сожалению результат для меня оказался не радостным. Врач мне все объяснила, ответила на вопросы по результатам обследования.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.