Прекрасная Доктор!!! Все по делу, очень располагает, лечение современно доказанное, эффективное
Рекомендации вменяемые), все, что можно выполнить и получить результат
Обратилась с тиннитусом после лечения у другого врача. Доктор Бабенко скорректировал предыдущие назначения, добавил новые препараты и дальнейшие исследования. Пока нахожусь в процессе лечения и обследований, далее - на повторный приём.
Обратилась с несколькими проблемами: есть история заболеваний щитовидной железы, сейчас невозможность скинуть набранный на антидепрессантах вес.
Я пришла со всеми документами и предысторией с 2017 года, Татьяна Викторовна всё внимательно изучила, дополнительно провела осмотр.
Всё, что можно было согласовать по страховой, было сделано: анализы, узи.
Я довольна общением с врачом, приду на повторный приём.
Ирина Анатольевна очень внимательный врач, профессионал своего дела. Подходит к проблеме комплексно, при этом не назначая лишних анализов и исследований.
Искренне рекомендую этого доктора.
О приёме у Олега Владимировича у меня осталось очень хорошее впечатление. Доктор ведёт себя как настоящий ортопед: сначала отправляет на снимок, чтобы разобраться в проблеме, и только потом назначает лечение. Это внушает доверие. Мне постоянно навязывали различные мази, он помог мне отстоять своё решение и всё объяснил по делу. Я уже рекомендовала его знакомым. Единственное, что огорчает, лечение платное и это бывает тяжело по деньгам. Всё остальное на высоком уровне.
Пришла на обычное плановое обследование. Осмотр прошел нормально, без нареканий. А вот в результате УЗИ нашли кисту 2мл, врач посоветовал ее удалить методом ТАБ. Очень переживала, но саму процедуру Александр Евгеньевич провел быстро и безболезненно. Рассказал о периоде восстановления и дал рекомендации.
Понравилось отношение врача - понятно и доступно объясняет, вежлив и эмпатичен.
Обратилась с ушибом на мизинце и травмой после укуса собаки, врач все рассказал, объяснил, был вежлив!) успокоил мою тревожность, дал рекомендации. Осталась довольна после приёма
Хожу на массаж, мне всё нравится, поэтому продолжаю ходить. Всё отлично, уже есть улучшение. В кабинете чисто, удобно, комфортно, есть всё необходимое. Алексей Игоревич вежливый, доброжелательный, хорошо общается, контакт хороший. Доктора мне рекомендовал коллега, он у него тоже был.
Обратился с новообразованием. Все прошло отлично: профессионально, быстро и без лишней воды. Была консультация с последующим хирургическим вмешательством, после операции Галина Сергеевна дала рекомендации, заживление прошло отлично.
Мне понравилась врач Измайлова, она была очень вежливой и ответила на все мои вопросы. Выписала все необходимые направления, и благодаря ее вниманию и профессионализму я решила свою проблему всего за один прием.
Хорошая внимательная доктор, очень внимательно и подробно смотрит, отвечает на вопросы, в плане общения легко. Лечение Оксана Владимировна назначила, но я ещё не принимала, поэтому пока рано говорить об улучшениях. Всё объяснила, предупредила, в какие сроки должно наступить улучшение и какой препарат для чего.
В течении 2 лет наблюдаюсь у этого врача. Началось все с доставкой в больницу по скорой, где он дежурил. Далее помещения в клинике БалтяМед, и наконец успешная операця в клинике Скандинавия.
Его диагноз, рекомендации и предложенное лечение - все подтвердилось, сложилось по месту и времени, результатом очень доволен.
Особо хочу отметить внимательное отношение, уравновешенность, ненавязчивость, спокойствие.
Рекомендую!!!
Отличный приём, Дмитрий Валерьевич понравился своей доброжелательностью, внимательным отношением. Общался четко, по делу и спокойно. В ходе приема назначил лечение, дал рекомендации, и они оказались эффективными. Помощь получила, результат есть. Впечатление от врача очень хорошее, приемом я довольна.
Все было очень хорошо. Записывался на снятие швов. Врач осмотрел меня после операции, посмотрел документ о том, как операция прошла и вместе с медсестрой быстро, безболезненно сняли швы.
Данного врача я посещала впервые. Понравился внимательный, профессиональный подход . Я получила ответы на все вопросы, которые задала. Доктор провела тщательный анализ всей информации, которую я предоставила. Тщательно изучила принесённые мною кардиограмму и эхо, всё объяснила по данным обследованиям. Дала грамотное заключение. После приёма у меня осталось только положительное впечатление.