Посещаю W-Clinic где-то 2 года, Екатерину Николаевну выбрала интуитивно. Теперь на плановые осмотры хожу только к ней, всегда все аккуратно и с заботой. Ничего лишнего не прописывает, исключительно по показаниям. Надеюсь, однажды буду вести с ней свою беременность.
Попали к доктору по рекомендации знакомых. Елена Георгиевна очень подробно подробно разобралась в нашем вопросе, чувствуется высокий профессионализм врача. Будем и далее наблюдаться у нее, спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Александровичу, проблема как и у многих с ШОП.После сеанса сразу почувствовала лёгкость,прошла головная боль,получила грамотные рекомендации,спасибо за ваши золотые руки и профессионализм!
Дмитрий Сергеевич — очень хороший невролог. Обращалась к нему, когда сорвала спину и буквально переклинило шею. Доктор помог, поэтому впечатление осталось очень хорошее.
Места приёма (1/2):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Обратилась с болью в шее, не могла ее повернуть и разогнуть. Врач все исправил за один прием. Я очень довольна. В целом, клиника хорошая и удобное для меня расположение.
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Отличный специалист!! Второй раз подряд ставит мне правильные диагнозы и вытаскивает нужными назначениями с острых заболеваний . Доктор говорит все по делу , не накручивает и не запугивает .
Дмитришина Мария Анатольевна очень внимательный специалист, наблюдаюсь у нее год. жалобы и анамнез собирает подробно, внимательный и деликатный осмотр, дообследование по необходимости-без лишних анализов, обосновывает назначенную терапию и дает рекомендации по существу!
Я Рекомендовала ее своим подругам, остались в восторге от высокого профессионализма!
Валерия Алексеевна очень чуткий и внимательный доктор. Она чрезвычайно грамотна, щепетильна и отзывчива. Впервые в жизни мне было не больно лечить зуб, а пломба не мешала уже сразу после приема. Рекомендую её от души!
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1 литера а, помещ 55Н
Обратилась в стоматологию «Доктор Дент»по поводу установки 2 имплантатов и коронок. Первую консультацию перед установкой имплантатов провел Михаил Александрович, объяснил план лечения, ответил на все вопросы. В беседе врач тактичен и очень внимателен к нюансам. Так как в Санкт-Петербург я приезжаю в определенное время и на недолгий срок врач очень грамотно распределил время и установил коронки в короткий срок.
Хочу отметить работу стоматолога - хирурга Мамедова Али Мимедалиевича, ставила импланты профессионал своего дела, легкая рука, ни одно из возможных осложнений не случилось, ответил на все вопросы, рекомендую
Ходил в прошлом году, теперь заканчиваю курс в этом. Из положительного могу отметить персональный подход к ситуации, приятное общение во время сеанса, а самое главное - избавление от боли и скованности в шее и грудном отделе. Реально мастер своего дела, могу рекомендовать на 100%
Отличный врач!!! Прохожу реабилитацию после операции на мениске под ее чутким руководством, только положительные эмоции как от общения с врачом, так и от эффективности назначенных процедур. Побольше бы таких специалистов в городских поликлиниках!!
Опытный и вдумчивый специалист ЛФК. Занимается со мной более года. Особо хочу отметить его индивидуальный подход к выбору программы реабилитации с учетом последствий перенесённой мною тяжелой сочетанной травмы.
Рекомендую!
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Недавно я впервые побывала в W Dent у Надежды Юрьевны. Я боялась идти к стоматологу, так как я на ГВ. В другой клинике мне не стали лечить зуб.
В итоге всё прошло офигенно! Врач внимательно посмотрела КТ снимок, рассказала про анастезию на ГВ, и мы сразу же полечили кариес.
Надежда Юрьевна добрый, отзывчивый и аккуратный специалист! С ней не страшно и очень комфортно.
Спасибо за заботу!)
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1 литера а, помещ 55Н
Очень грамотный и сопереживающий врач. Боялась стоматологов, а тут пришлось ставить коронки - было не страшно. Чувствуется, что Елена Андреевна очень любит свою работу и переживает за каждого пациента, чтобы он ушёл с отличным результатом.
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1 литера а, помещ 55Н
Наша волшебница! Лечила дочке кариес молочного зуба. Такой продуманный подход к ребенку, что дочка ни слезинки не пролила, я в восторге! Все прошло быстро и четко. Спасибо!