Екатерина Юрьевна замечательный врач! Были у нее на приеме с сыном. На все мои вопросы получила ответы, назначены адекватные рекомендации. После приема ушла тревога и не понимание. Спасибо Вам огромное!
Евгения Михайловна — высококвалифицированный, грамотный врач. Работает строго по клиническим рекомендациям, никаких лишних анализов или ненужных назначений. Самое главное, что отношение к пациенту просто великолепное. Всё объясняет на доступном уровне, спокойно и понятно. Несмотря на проблемы со здоровьем, после приема выходишь в хорошем настроении и с уверенностью, что всё будет хорошо. Нашла доктора сначала в соцсети, следила за её публикациями, а потом уже записалась на прием.
Хочу выразить огромную благодарность Крылову Кириллу Юрьевичу за операцию. Очень рада, что попала к нему. Великолепный доктор. Золотые руки! . Замечательный, доброжелателен отзывчивый врач, профессионал своего дела. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.
Потрясающий доктор, на первом же приеме нашел причину… ( до встречи с Сергеем Николаевичем у другого доктора лечили мужское бесплодие более 3х лет)
С диагнозом Олиготератозооспермия имеем 3х детей.
Обращалась к Анжелике Эдуардовне с вопросами по новорождённому ребёнку. Врач провела полный осмотр ребёнка, дала все рекомендации, ответила на все вопросы! Я осталась довольна, большое спасибо!
Хочу поблагодарить Ирину Валерьевну за ее профессионализм и эмпатию! Тот самый случай, когда от доктора выходишь с хорошим настроением и как-будто более здоровым =) Спасибо!
Прекрасный врач, всё чётко, по делу, провел тщательный осмотр, даже прокомментировал остаточные явления от предыдущей болезни. Дождались результатов анализов, доктор дал точечные назначения, никаких лишних назначений "на всякий случай". Очень довольны и смело рекомендуем доктора.
Хороший доктор. Не только в своей области. Пришла к нему с одной проблемой, а в итоге заменил всех врачей. Получила консультацию и за эндокринолога и за гастроэнтеролога и за гинеколога. Назначил все анализы. И только благодаря ему нашла причину болезни. Очень благодарна доктору!
Место приёма:
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
4.3
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н
Была на приёме 16.03.25 г
У Ильдара Равилевича !!! Хочется выразить благодарность так как на приёме всё чётко и профессионально расписал и рассказал доступными терминами , назначил лечение.
До этого была у других Эндокринологов жалко потраченное время .
Желаю карьергого роста, стабильности, процветания!!! Хорошо что ещё есть такие ДОКТОРА , что к сожалению в наше время сложно найти.
Пройду курс лечения, отпишусь дополнительно !!!
Место приёма:
Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском