Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1
Чернышевская (900 м)
Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна: эндокринолог.
Достижения:
Преподаватель курса эндокринологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П.Павлова.
Член комитета по постдипломному образованию Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета (European Association for Study in Diabetes, EASD), лектор циклов постдипломного обучения EASD, член экспертного совета группы по изучению терапевтического обучения пациентов (Diabetes Education Study Group), экспертного совета по технике инъекций инсулина.
Проходила стажировку в Джослиновском центре диабета (Бостон, США), Диабетологическом центре Королевского колледжа (Лондон, Великобритания), Региональном центре эндокринологии и диабета (Борнемут, Великобритания), отделении эндокринологии Йельского университета (Нью-Хейвен, США).
Автор 50+ публикаций в российских и зарубежных изданиях.
Основатель проекта «Правило 15»/Диабет коннект (@diabet.connect)/ Diabet Connect Events
Главный редактор книги «Сахарный человек».
Эксперт в использовании новых технологий в диабетологии, инсулинотерапии, терапевтическом обучении пациентов, ведении пациентов с аденомами гипофиза на дооперационном и послеоперационном этапах, с патологией надпочечников и щитовидной железы, с многолетним опытом лечения эндокринных аспектов бесплодия, ожирения, остеопороза, артериальной гипертензии.
Член EASD, ISPAD, ESPE, ADA, AASD
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2005)
Записалось 44 человека
Отзывы о враче Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна (11)

Расскажите пожалуйста подробнее

Услуга: Прием эндокринолога
Предыдущий отзыв полная чушь!

Клиника Фомина, медицинский центр
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Знания на дне

Зарабатывает на бла-бла-бла

Международный Центр Сердца на Тверской
Благодарю Вас за отзыв, поскольку мы непрерывно улучшаем свою работу и мнение наших пациентов имеет большое значение.
Буду очень Вам признателен если Вы направите в мой адрес (info@corspb.ru) заключение врача, поскольку ряд обстоятельств, указанных в Вашем отзыве вызывает у меня недоумение.
В частности,
- за все время работы нашего медицинского центра, в мой адрес никаких жалоб на качество работы Евгении Михайловны не поступало и, тем более, я ни с кем данный вопрос не обсуждал;
- стоимость анализов у нас установлена от 113 рублей. Откуда появилась цифра от 2000?;
- стоимость повторного приема врача-эндокринолога - 2300 рублей, а не 1500 рублей.
Евгения Михайловна высококвалифицированный специалист и у меня нет никаких сомнений в качестве ее работы и стремлении помочь пациентам.
С уважением,
Генеральный директор ООО "МЦС" В.Ю. Гырнец

Евгения Михайловна потрясающий эндокринолог, чудесный человек, отличный специалист.
Если люди не готовы платить платному врачу - это их проблемы. Мы обошли 4 платных эндокринологов, прежде чем найти ее.
Возможно, это просто не ваш врач. Ищите дальше, успехов!

Стом Холл, стоматологическая клиника