Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна, эндокринолог

Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Прием эндокринолога

Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна: эндокринолог.

Достижения:

• Преподаватель курса эндокринологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П.Павлова.

• Член комитета по постдипломному образованию Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета (European Association for Study in Diabetes, EASD), лектор циклов постдипломного обучения EASD, член экспертного совета группы по изучению терапевтического обучения пациентов (Diabetes Education Study Group), экспертного совета по технике инъекций инсулина.

• Проходила стажировку в Джослиновском центре диабета (Бостон, США), Диабетологическом центре Королевского колледжа (Лондон, Великобритания), Региональном центре эндокринологии и диабета (Борнемут, Великобритания), отделении эндокринологии Йельского университета (Нью-Хейвен, США).

• Автор 50+ публикаций в российских и зарубежных изданиях.

• Основатель проекта «Правило 15»/Диабет коннект (@diabet.connect)/ Diabet Connect Events

• Главный редактор книги «Сахарный человек».

• Эксперт в использовании новых технологий в диабетологии, инсулинотерапии, терапевтическом обучении пациентов, ведении пациентов с аденомами гипофиза на дооперационном и послеоперационном этапах, с патологией надпочечников и щитовидной железы, с многолетним опытом лечения эндокринных аспектов бесплодия, ожирения, остеопороза, артериальной гипертензии.

• Член EASD, ISPAD, ESPE, ADA, AASD

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2005)

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 15.09.2023

Отзывы о враче Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна (11)

4.3

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо за внимательность ко всем вопросам и профессионализм!
месяц назад
Врач Патракеева Екатерина Владимировна, более 20 лет лечусь к нее, благодарна очень, рекомендую
4 месяца назад

Стом Холл, стоматологическая клиника

Спасибо за добрые слова о докторе.
tir....@....com
Это как так - "больше 20 лет"? Интересно прям ....
Расскажите пожалуйста подробнее
Со слов пациента
Я у Евгении Михайловны наблюдаюсь уже четвертый год, порекомендовал ее мой предыдущий врач. Сначала обратилась к ней на плановую консультацию, и меня все устроило. Рекомендации врача частично я выполняла, анализы сдала, в ближайшее время собираюсь к ней на прием с результатами. Евгения Михайловна - очень любезный, вежливый, приятный в общении человек, квалифицированный доктор.

Клиника Фомина, медицинский центр

Спасибо за ваше доверие к нашей клинике и теплые слова. Это очень ценно для нас! Всегда рады видеть вас снова!
Наблюдалась у Евгении Михайловнв при простановке диагноза гестационный сахарный диабет при беременности, врач помогла, и родился здоровый мальчик, спасибо

Клиника Фомина, медицинский центр

Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Со слов пациента
Узнал о Евгении Михайловне, во-первых, благодаря рекламе в интернете, во-вторых, с помощью сарафанного радио, среди моих коллег есть знакомые, которые подписаны на доктора в социальных сетях. Сейчас я под руководством Евгении Михайловны нахожусь в процессе лечения, она делает все возможное, чтобы мое состояние здоровья улучшилось, она молодец. Врач относится ко мне, как к пациенту очень хорошо. Также хочу отметить прекрасный сервис клиники.

Клиника Фомина, медицинский центр

Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вы оценили уровень сервиса клиники и, конечно, результаты консультаций и лечения. Всегда рады видеть вас снова!
Евгения Михайловна замечательный специалист! Все объяснила, внимательно выслушала мою длинную историю, назначила доп исследования минимальные и реально необходимые! Я благодарю Евгению Михайловну за ее труд!

Услуга: Прием эндокринолога

Предыдущий отзыв полная чушь!

Это просто какая-то клевета на одного из лучшего эндокринолога города! Евгению Михайловну знают почти все и относятся с огромным уважением! Неравнодушный эндокринолог- это про неё. Помогла с квотой на генетическое обследование, благодаря которому мне смогли поставить правильный диагноз! До встречи с ЕМ меня на протяжении 10 лет не знали как лечить! Всем знакомым кому я ее советовала оставались в полном восторге! Хочется, чтобы люди научились писать не только плохие отзывы, но и хорошие! Ведь высокий рейтинг поможет потерявшим надежду пациентами найти такого прекрасного врача!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Знания на дне

Понятие не имеет, что такое настоящая, современная, интегративная медицина! Пытается лечить всё изолировано, а в организме всё взаимосвязано. Знания о диабете у этого "врача" на уровне середины 20 века. За всю консультацию никакой полезной информации по моему состоянию, реально как к бабке в поликлинику сходила. Цена за прием качеству не соответствует.

Зарабатывает на бла-бла-бла

Консультировались по поводу последствий перелома ноги у школьника 14 лет ... У эндокринолога правда не детского, а это существенно, так как деление на взрослых и детей в медицине не случайно. Главное , что эта молодая "специалистка"зарабатывает на том , что выдаёт список анализов ,стоимостью под 30 тысяч, которые делаются в детских учреждениях по ОМС и советует больше есть сыра, творога и шпината! Ну, впервые узнали! И никогда не слышали об этом! Наверное , она считает, что дала ценные рекомендации и взяла за "работу " несколько тысяч за 15 минут. Да, ещё не всё. Измерила рост и взвесила, и послушала лёгкие. Вот сколько сделала ! А мы недовольные почему-то! Просто не понимаем... Вот если бы она сказала,что нужно собрать сначала анализы , а потом приходить на платную консультацию, тогда было бы честно. Но это не входит в её планы.Ведь анализы у них от 2000 р.(в нашем случае гораздо дороже) и повторная бла-бла стоит 1500 .Ну , а после сбора анализов всегда найдётся какое-то отклонение в растущем детском организме и пойдёт дальнейшие "советы" и "лечение". Вообще хочу предупредить доверчивых людей по поводу этой конторы . Посмотрите какой молодняк у них работает. Ген.директор сообщил , что они не работали в поликлиниках. Но они и не имеют тогда должного опыта . Ну, а учёные степени некоторых пусть вас не смущают. Как они получают их известно: из пальца высосать и защититься при поддержке кого нужно, чем занимается и эта выпускница 2005 года.
4 года назад

Международный Центр Сердца на Тверской

Уважаемый Игорь, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв, поскольку мы непрерывно улучшаем свою работу и мнение наших пациентов имеет большое значение.
Буду очень Вам признателен если Вы направите в мой адрес (info@corspb.ru) заключение врача, поскольку ряд обстоятельств, указанных в Вашем отзыве вызывает у меня недоумение.
В частности,
- за все время работы нашего медицинского центра, в мой адрес никаких жалоб на качество работы Евгении Михайловны не поступало и, тем более, я ни с кем данный вопрос не обсуждал;
- стоимость анализов у нас установлена от 113 рублей. Откуда появилась цифра от 2000?;
- стоимость повторного приема врача-эндокринолога - 2300 рублей, а не 1500 рублей.

Евгения Михайловна высококвалифицированный специалист и у меня нет никаких сомнений в качестве ее работы и стремлении помочь пациентам.

С уважением,
Генеральный директор ООО "МЦС" В.Ю. Гырнец
Евгения
чушь а не отзыв
Евгения Михайловна потрясающий эндокринолог, чудесный человек, отличный специалист.
Если люди не готовы платить платному врачу - это их проблемы. Мы обошли 4 платных эндокринологов, прежде чем найти ее.
Возможно, это просто не ваш врач. Ищите дальше, успехов!
Кто вам сказал,что у Евгении Михайловны нет опыта работы в обычных Поликлинниках???.. просто придумали чушь,не зная ни врачей,ни их профессиональной деятельности

Клиника Фомина, медицинский центр

Спасибо за высокую оценку!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Сразу честно скажу, что на приёме у данного специалиста не была, но пыталась попасть. Потом передумала и вот почему. Эта доктор активно ведёт страничку в инстаграм, оттуда я и узнала про этого врача. Была подписана на неё год, читала посты и пр. По ним создавалось впечатление очень положительное :что это грамотный врач, готовый слушать и помогать пациенту, постоянно учится, повышает свою квалификацию и пр. Да и просто отзывчивый человек, для которого главное - помощь людям, больным СД. Но, к сожалению, на проверку, оказалось, что вся эта видимость в инстаграм - только для привлечения аудитории... ( когда столкнулись с реальной проблемой, я записалась к ней на приём в клинику Фоминв в Москве, но тк ждать приёма надо было более двух недель, написала ей в директ, про возникшую ситуацию, получила ответ, что причигв6не понятны, сдайте анализы и приходите не приём. Затем началась новая волна ковида и врач заболела. Опять написала в директ с просьбой просьбой провести (когда станет возможно) приём онлайн (за деньги) или порекомендовать к кому можно обратиться... В ответ к сожалению, получила полное игнорирование на несколько моих подобных обращений ((( вот вам и помощь людям, и забота о пациентах... Не знаю, как у неё хватает времени на пациентов, обучение и пр. при такой активной жизни в инсте, это ж сколько времени нужно, написать пост, смонтировать, выложить, продвигать и пр... Куда уж там до нас, несчастных...

Прием эндокринолога