Евдокимова Людмила Николаевна, терапевт

Евдокимова Людмила Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Хеликс Кантемировский

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 7 к 5

Калининский район

Евдокимова Людмила Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 7 к 5

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием терапевта

Евдокимова Людмила Николаевна: аллерголог, терапевт, иммунолог. Стаж работы – 32 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Специалист широкого профиля по лечению аллергологических заболеваний и заболеваний иммунной системы, таких как крапивница, пищевая, лекарственная, инсектная аллергия, частые простудные заболевания, герпесвирусные инфекции. Консультирует пациентов с аллергическими ринитами, бронхиальной астмой, кожным зудом, атопическим дерматитом.

Осуществляет лечение болезней общетерапевтического профиля: кашель, боли в груди, ОРЗ, ОРВИ, пищевое отравление, простуда, насморк, общее недомогание, головная боль и так далее. Специализируется на аллергологии и иммунологии.

Людмила Николаевна регулярно проходит курсы повышения квалификации.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1988)

Предыдущие места работы

• 1989-1992 гг. - Зайсанская ЦРБ, врач-терапевт
  • 1992-1993 гг. - Центральная городская больница Семипалатинского горздравотдела, врач-терапевт
  • 1995-2017 гг. - Диагностический центр АНО МСЧ администрации г. Магнитогорска, врач-терапевт
  • 1995-2017 гг. - ОАО ММК , г. Магнитогорск, врач-терапевт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2023

Отзывы о враче Евдокимова Людмила Николаевна (20)

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Отличный врач, помогла мне начать распутывать давнюю, поросшую мхом историю с аллергией)) После приема только положительные впечатления и наконец появился понятный план действий
месяц назад

Кантемировский, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

ужасно, врач торопилась домой, особо меня не слушала. я очень очень расстроена приемом
9 месяцев назад

Кантемировский, семейный медицинский центр

Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Людмила Николаевна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия специалиста и приняли соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Таня
Добрый вечер! Запись была 22.02.2023, 19:30

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Спасибо, что поделились оценкой качества работы Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Лабораторную службу Хеликс не совпали с Вашими ожиданиями.
Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru номер заказа и Ф.И.О. Клиента, а также подробно описать ситуацию, с которой Вы столкнулись.
Заранее спасибо!
Назначеные лекарства не имеют доказательной медицины и в целом не понятно зачем назначать данные лекарства без сдачи анализов. В целом не вижу смысла посещения данного врача

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям.
Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru ФИО, название Диагностического центра и дату Вашего обращения.

Заранее спасибо!

Кантемировский, семейный медицинский центр

Спасибо за обратную связь. Приносим Вам искренние извинения и очень сожалеем, что Вы остались разочарованы услугами нашей клиники. Здоровья Вам.

Лечение помогло

Кантемировский, семейный медицинский центр

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены нашими услугами. Счастья Вам и здоровья!
Была на приеме у врача -аллерголлога ЕВДОКИМОВОЙ Л.Н. очень внимательный доктор.Профессионал высшего класса.Очень понравился врач,всем рекомендую
2 года назад

Мне врач понравилась,выслушала мою проблему и назначила лечение,очень надеюсь на выздоровление!

Кантемировский, семейный медицинский центр

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены нашими услугами. Мы так же надеемся на Ваше выздоровление. Счастья Вам и здоровья!
Со слов пациента
Посетил Людмилу Николаевну, прием прошел нормально. Доктор ответила на вопросы и выписала направление к нужным специалистам, чтобы я смог продолжить лечение.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Очень понравился приём. Длился около часа, уделили внимание всем деталям и скорректировали лечение и подтвердили диагноз. Спасибо большое!

Со слов пациента
Записывался на консультацию к Евдокимовой Людмиле Николаевне. Прием прошел здорово, буду обращаться еще. Поставьте, пожалуйста, 5 врачу, оцениваю ее профессионализм на высший балл.

Добрый день.
Большое спасибо за отклик, мы очень ценим ваше внимание. Людмиле Николаевне непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Приятная, образованная женщина. Очень понравился подход к моей аллергии. Советую сходить к ней, если возникнут проблемы.

Услуга: Прием аллерголога

Все очень подробно объяснили, выписали другие подходящие лекарства. Спасибо

Услуга: Прием аллерголога

Очень приятный врач, провела осмотр, назначила анализы и прописала стратегию лечения.

Есть результат после лечения

Прием прошел на высшем уровне! Доктор объясняет все по существу, если что-то непонятно, то спрашиваешь и она спокойно отвечает. Пациенту с таким доктором комфортно на приеме, ничего не раздражает. Потому что у доктора хорошее отношение. Мне было назначено лечение по первым признакам, и также меня направили на анализы. Во второй прием тоже выписали лекарства. Результат хороший, по крайней мере, мне все помогло!

Евдокимова Людмила Николаевна

Прекрасный врач, настоящий профессионал!!!
3 года назад

Кантемировский, семейный медицинский центр

Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес нашего врача!

Услуга: Прием терапевта

15 дней назад